Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вдруг стихийно мою окна. Правда с передышками(((. Кухонное самое грязное отмыла. Я там птиц кормлю, а они ошмётками еды все стёкла забрызгивают, периодически протираю)). Ща передохну, вымою самое большое, останется фигня. Хорошо, что нет лоджии :LOL:
Приезжай ко мне 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я ленивая ...опа, у меня мало окон 🙈

Всем привет!
У меня радость - Шурик ест с руки!!! Ему 2.5 месяца!

Вложения

• IMG_20210526_185235.jpg
    IMG_20210526_185235.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 5
А что всё сегодня так квёло? Если заканчивается марафон (кстати заметил что почти всегда так и происходит), то не надо заходить?)) Уйду я таки от вас в свободное плавание.)

Последнее редактирование:
А что всё сегодня так квёло? Если заканчивается марафон (кстати заметил что почти всегда так и происходит), то не надо заходить?)) Уйду я таки от вас в свободное плавание.)
Может дела. Весна, темнеет позже, гуляют.

Сначала утащил к себе. Решил выложить тут, наверняка не все видели. Не плагиат!:O_v:
Это работа-задание @Будулучше (Ольги, поправь если...:-[:ax:) с фотоохоты.
Класс!:appl::THUMBS UP::IN LOVE:
Оранжевый вагон.jpg

Спасибо! :obnim2: Вотжеж как тепло и приятно ваше внимание!
Всё видят, везде поглядывают, все циферки-закорючки. :old::horovod:

В последнее время перестаю успевать читать наших-своих Оранжат.
С пол года на опе сидел ровно, а тут движуха по работе вроде как начинается. Уставать стал- о как!:-D
Ой какие красивые стульчики!!!!!🎉🎉🎉

Шурик 😍😍😍 говорить учите?
Да, Натали, говорить учим! У нас жил попка (умер, не понятно почему, говорят, сквозняков не любит, простужается), он говорил 13 фраз, чётко. Брали птенцом, 2 месяца. Вот он у нас неделю, а уже - вот, на руку идёт!!! Будет ручной, уже понятно.

Хотелось бы в это искренне верить.) Но как всегда подсказывает опыт...)
Да ладно тебе! Зато вчера народ жару дал в фотоохоте. Отдыхают все. Сегодня еще луна какая-то, затмение.... Все будет гуд. Завтра опять все соберутся. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу