Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вдруг стихийно мою окна. Правда с передышками(((. Кухонное самое грязное отмыла. Я там птиц кормлю, а они ошмётками еды все стёкла забрызгивают, периодически протираю)). Ща передохну, вымою самое большое, останется фигня. Хорошо, что нет лоджии :LOL:

@Voron OK Дорогой, поздравляю со стульчиками!!! Так держать!!! :obnim1: Принимай подарочек!!! Можно на дачу поставить :))Посмотреть вложение 454875
Спасибо! Шикардос!:THUMBS UP:
Э-э-э... Как же я одной точкой, хоть и пЯтой, на два царских кресла...
Королеву штоль начинать искать?:bebe: Хотя "срокатые" советуют пол года- год эмоции попридержать...:CRAZY:
Не знаю прям...:DONT_KNOW::-D:-D:-D

Эх, ещё бы и двери остеклённые помыть:girl_in_dreams:но это как пойдёт)). На этой неделе надо ещё цветы пересадить.
Вот мне говорили, когда уходила с работы, что я дома зачахну. Хаха, шилопопы не чахнут, они всегда найдут приключения:finger2::-D

Спасибо! :obnim2: Вотжеж как тепло и приятно ваше внимание!
Всё видят, везде поглядывают, все циферки-закорючки. :old::horovod:

В последнее время перестаю успевать читать наших-своих Оранжат.
С пол года на опе сидел ровно, а тут движуха по работе вроде как начинается. Уставать стал- о как!:-D
Движуха по работе - это хорошо.. это к денюшкам! Поздравляю со стульчиками!!! Так держать!

Спасибо! Шикардос!:THUMBS UP:
Э-э-э... Как же я одной точкой, хоть и пЯтой, на два царских кресла...
Королеву штоль начинать искать?:bebe: Хотя "срокатые" советуют пол года- год эмоции попридержать...:CRAZY:
Не знаю прям...:DONT_KNOW::-D:-D:-D
По очереди:finger2:стульчики-недельки:-D

А я вдруг стихийно мою окна. Правда с передышками(((. Кухонное самое грязное отмыла. Я там птиц кормлю, а они ошмётками еды все стёкла забрызгивают, периодически протираю)). Ща передохну, вымою самое большое, останется фигня. Хорошо, что нет лоджии :LOL:
Пральна, когда настроение без настроения, лучше занять себя каким-нибудь рутинным занятием:finger2:

Можно свои впечатления написать, как форум помогает.
Очень полностью согласен! Марафон усиливает помощь! Сам ощутил. Сев в Оранжвагон, стал позволять себе советы давать вновьпришедшим на ND.

По теме...типа анекдот..
" Устраивалась на работу,пошла за справкой к психиатру...что не состою на учете...
Пока сидела в очереди так распсиховалась,что поставили на учет."
:-D:LOL:
Это по поводу больничного..Старательнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу