Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиин, система-нипель.
Я сегодня не смогла мужа записать через госсуслуги. Не прикреплён к поликлинике. Да ладно? Поехали. Отмазка зачетная - все кто регистрировался 01.07.2018 слетели. Пипец, ни раньше, ни позже, а именно 1го июля. Да-да-да покивала я.
Гады блин 😩

Да пошли они, я другую систему придумала (вернее умные люди из регистратуры научили), беру талон на себя, за день до - переписываю на страждущего. Надо бизнес начинать делать.
Ах тыж ёжики 😲 до такого я не додумалась.

Да пошли они, я другую систему придумала (вернее умные люди из регистратуры научили), беру талон на себя, за день до - переписываю на страждущего. Надо бизнес начинать делать.
@Старательница :sarcastic: :sarcastic: ты чего так удивилась? Страждущие у меня - это дядька с онко, рецепт каждый месяц беру и вот муж в список привилегированных попал

Я тоже в квартире не курю, на балконе.
В этом дуо тропик фрукты, блииин, ну как береза или заварка.
А муж у тебя курит? Окружающим воняет?
Муж не курит, никто не курит, одна я. Как и алкаш одна в семье :-D Не знаю, муж не жаловался. Некурящие говорят воняет, но мои молчат, наверное с сигаретами хуже было)).

Муж не курит, никто не курит, одна я. Как и алкаш одна в семье :-D Не знаю, муж не жаловался. Некурящие говорят воняет, но мои молчат, наверное с сигаретами хуже было)).
Ты уникальный человек в семье, всё до сэбэ прибрала.
Мой муж лоооох, бросил курить на пластырях корейских 2 месяца и опять начал. Чукча :facepalm:

Ты уникальный человек в семье, всё до сэбэ прибрала.
Мой муж лоооох, бросил курить на пластырях корейских 2 месяца и опять начал. Чукча :facepalm:
Угу, я тот «урод» без которого в семье никак:LOL:

А как ты талон переписываешь если мужа нет на госуслугах?
Прихожу в поликлинику за день до приема и выписывают талон на др. человека.
С мужем 1й раз так сегодня влипли, его приписали, но хрен я от талона откажусь

Так ты счастливый обладатель скороспелых черешен!!!))) Богач! :kiss2: :obnim2: :vilka:
Ну да.) Только она здесь не кому не нужна, продавать не кому. Может только тем кто живет в квартирах.) :-D

Последнее редактирование:
Ну да.) Только она здесь не кому не нужна, продавать не кому. Может только тем кто живет в квартирах.) :-D
Блииин, читаю и думаю, на форуме штоль в ветке нашей никому не нужна? Неужели зажралися и не лайкнули черешенку Андрюхину.
Не дочитать и придумала сериал на 2 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу