Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вечеру подтянутся.)
А я, как перешла на айкос, сильно чувствую запах табака, сигарет и очень мне невкусно, когда кто-то курит. Тоже представляю, какая я прокуренная была. Ещё бы с айкоса слезть...
Ленусик, ну расскажи мне, он и правда не воняет? Мне ж сейчас с коллегой придется сидеть в одном кабинете. По хорошему вообще бы бросить, но я сразу не могу стать во всем идеальнойА я, как перешла на айкос, сильно чувствую запах табака, сигарет и очень мне невкусно, когда кто-то курит. Тоже представляю, какая я прокуренная была. Ещё бы с айкоса слезть...
Да да. Я знаю, что зло во мне не дремлет. Я стараюсь каждый день работать над этим. И форум , и общение с вами мне очень помогает. У меня марафон как талисман . Мне очень сложно будет без марафона. Он для меня как блок на алкоголь действует. Я ,видимо , человек азартный и мне надо дойти до конца. Поэтому я лучше таблетку выпью и буду здесь, чем выпью алкоголь. Палку бы не перегнуть.Самое главное, не расслабляйся.
Мне не воняет))). Но я не курю дома все равно, в окно или на улице. Привыкала пару недель, казалось веник куришьЛенусик, ну расскажи мне, он и правда не воняет? Мне ж сейчас с коллегой придется сидеть в одном кабинете. По хорошему вообще бы бросить, но я сразу не могу стать во всем идеальной![]()
Мурмусечка наша, сисяки у тебя.Да да. Я знаю, что зло во мне не дремлет. Я стараюсь каждый день работать над этим. И форум , и общение с вами мне очень помогает. У меня марафон как талисман . Мне очень сложно будет без марафона. Он для меня как блок на алкоголь действует. Я ,видимо , человек азартный и мне надо дойти до конца. Поэтому я лучше таблетку выпью и буду здесь, чем выпью алкоголь. Палку бы не перегнуть.
Я тоже в квартире не курю, на балконе.Мне не воняет))). Но я не курю дома все равно, в окно или на улице. Привыкала пару недель, казалось веник куришьсейчас подобрала стики, мне нравится.
Я когда курил то не успел застать все эти приблуды. Не понимаю в чем прикол.) Зачем они и чем лучше сигарет.)Ленусик, ну расскажи мне, он и правда не воняет? Мне ж сейчас с коллегой придется сидеть в одном кабинете. По хорошему вообще бы бросить, но я сразу не могу стать во всем идеальной![]()
Я не ЛеночкаЛенусик, ну расскажи мне, он и правда не воняет? Мне ж сейчас с коллегой придется сидеть в одном кабинете. По хорошему вообще бы бросить, но я сразу не могу стать во всем идеальной![]()
Блиин, система-нипель.Пожалуюсь вам
Пошла сегодня закрывать больничный. 2,5 часа!!! я там просидела в живой очереди(( Потом психанула и очередному человеку по записи сказала, что сейчас иду я и назвала время, того кто был у врача в кабинете.
В итоге! Больничный закрыть не смогли(((( Больничный был открыт с 13.05-19.05, а потом мне его врач просто не продлил (( и теперь мой БЛ надо исправлять и отдавать на мед.комиссию
Бл*ха, слов нет
Специально 19 мая позвонила, чтоб вызвать врача для продления больничного, а мне в справочной сказали «Это не надо. Вам врач автоматом продлит, у вас же ковид»
Ну что за ...ах![]()
Дочери отправляю. А то как меня в сон, так начинается : какого цвета купить постельное, трусы, очки, заказать купальник на али размером s или m, или лучше в заре купить или вообще не надо т.д .
Никотин поступает, а вонищи такой нетЯ когда курил то не успел застать все эти приблуды. Не понимаю в чем прикол.) Зачем они и чем лучше сигарет.)
Какие предпочитаешь? Мне заходят оранжевые и иногда сиреневые с ментоломМне не воняет))). Но я не курю дома все равно, в окно или на улице. Привыкала пару недель, казалось веник куришьсейчас подобрала стики, мне нравится.
Кароче, я ж сначала на полдня выхожу на лето, 4 часа перетерплю, дома до и после покурю. Посмотрю, вдруг она тоже зависимая.Я не ЛеночкаНо скажу)))
Воняет все равноне сильно, но не курящий человек чувствует.
Кстати, мама моя курит обычные сигареты, а папа трубку, и ругаются на меня, когда я вытяжку не включаю куря айкос![]()