Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжулики, всё хорошо? У нас ровно, какой-то медведь-храпун домой приехал. Акклиматизация к земле-матушке, 1.5 пива и тихо-спокойно на боковую. Ттт, чтоб не сглазить. Записали его на кучу обследований, дай бог пролечим. Пока веселья не треба.

А я, как перешла на айкос, сильно чувствую запах табака, сигарет и очень мне невкусно, когда кто-то курит. Тоже представляю, какая я прокуренная была. Ещё бы с айкоса слезть...
🤝 один в один
Как представлю этот запах, аж дурно 🤢
Одежда, руки, волосы, все воняло

А я, как перешла на айкос, сильно чувствую запах табака, сигарет и очень мне невкусно, когда кто-то курит. Тоже представляю, какая я прокуренная была. Ещё бы с айкоса слезть...
Ленусик, ну расскажи мне, он и правда не воняет? Мне ж сейчас с коллегой придется сидеть в одном кабинете. По хорошему вообще бы бросить, но я сразу не могу стать во всем идеальной :-D

Самое главное, не расслабляйся.
Да да. Я знаю, что зло во мне не дремлет. Я стараюсь каждый день работать над этим. И форум , и общение с вами мне очень помогает. У меня марафон как талисман . Мне очень сложно будет без марафона. Он для меня как блок на алкоголь действует. Я ,видимо , человек азартный и мне надо дойти до конца. Поэтому я лучше таблетку выпью и буду здесь, чем выпью алкоголь. Палку бы не перегнуть.

У меня есть какая-то хренятина Дуо, как полпачки сигарет в руке. А я тонкие курю эссэ кристал

Ленусик, ну расскажи мне, он и правда не воняет? Мне ж сейчас с коллегой придется сидеть в одном кабинете. По хорошему вообще бы бросить, но я сразу не могу стать во всем идеальной :-D
Мне не воняет))). Но я не курю дома все равно, в окно или на улице. Привыкала пару недель, казалось веник куришь :-D сейчас подобрала стики, мне нравится.

Да да. Я знаю, что зло во мне не дремлет. Я стараюсь каждый день работать над этим. И форум , и общение с вами мне очень помогает. У меня марафон как талисман . Мне очень сложно будет без марафона. Он для меня как блок на алкоголь действует. Я ,видимо , человек азартный и мне надо дойти до конца. Поэтому я лучше таблетку выпью и буду здесь, чем выпью алкоголь. Палку бы не перегнуть.
Мурмусечка наша, сисяки у тебя. :obnim1: :obnim1: :smayliki-eroticheskie-118:

Мне не воняет))). Но я не курю дома все равно, в окно или на улице. Привыкала пару недель, казалось веник куришь :-D сейчас подобрала стики, мне нравится.
Я тоже в квартире не курю, на балконе.
В этом дуо тропик фрукты, блииин, ну как береза или заварка.
А муж у тебя курит? Окружающим воняет?

Пожалуюсь вам😥
Пошла сегодня закрывать больничный. 2,5 часа!!! я там просидела в живой очереди(( Потом психанула и очередному человеку по записи сказала, что сейчас иду я и назвала время, того кто был у врача в кабинете.
В итоге! Больничный закрыть не смогли(((( Больничный был открыт с 13.05-19.05, а потом мне его врач просто не продлил (( и теперь мой БЛ надо исправлять и отдавать на мед.комиссию
Бл*ха, слов нет🤬🤬🤬
Специально 19 мая позвонила, чтоб вызвать врача для продления больничного, а мне в справочной сказали «Это не надо. Вам врач автоматом продлит, у вас же ковид»
Ну что за ...ах🤬🤬🤬

Я когда курил то не успел застать все эти приблуды. Не понимаю в чем прикол.) Зачем они и чем лучше сигарет.)

Я не Леночка☺️ Но скажу)))
Воняет все равно🙈 не сильно, но не курящий человек чувствует.
Кстати, мама моя курит обычные сигареты, а папа трубку, и ругаются на меня, когда я вытяжку не включаю куря айкос 🤪

Пожалуюсь вам😥
Пошла сегодня закрывать больничный. 2,5 часа!!! я там просидела в живой очереди(( Потом психанула и очередному человеку по записи сказала, что сейчас иду я и назвала время, того кто был у врача в кабинете.
В итоге! Больничный закрыть не смогли(((( Больничный был открыт с 13.05-19.05, а потом мне его врач просто не продлил (( и теперь мой БЛ надо исправлять и отдавать на мед.комиссию
Бл*ха, слов нет🤬🤬🤬
Специально 19 мая позвонила, чтоб вызвать врача для продления больничного, а мне в справочной сказали «Это не надо. Вам врач автоматом продлит, у вас же ковид»
Ну что за ...ах🤬🤬🤬
Блиин, система-нипель.
Я сегодня не смогла мужа записать через госсуслуги. Не прикреплён к поликлинике. Да ладно? Поехали. Отмазка зачетная - все кто регистрировался 01.07.2018 слетели. Пипец, ни раньше, ни позже, а именно 1го июля. Да-да-да покивала я.

Какие предпочитаешь? Мне заходят оранжевые и иногда сиреневые с ментолом

Я не Леночка☺️ Но скажу)))
Воняет все равно🙈 не сильно, но не курящий человек чувствует.
Кстати, мама моя курит обычные сигареты, а папа трубку, и ругаются на меня, когда я вытяжку не включаю куря айкос 🤪
Кароче, я ж сначала на полдня выхожу на лето, 4 часа перетерплю, дома до и после покурю. Посмотрю, вдруг она тоже зависимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу