Да, голодать нам, алкашам, нельзя!Ладно. Я ушел. В магазин. Есть хочу, мое внимание в заложниках у нд.. Но голод мать родная! Не дает "сгинуть" на просторах вольных "алкоголиков"![]()
Ждем
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, голодать нам, алкашам, нельзя!Ладно. Я ушел. В магазин. Есть хочу, мое внимание в заложниках у нд.. Но голод мать родная! Не дает "сгинуть" на просторах вольных "алкоголиков"![]()
Я про спазмалгон только год назад узнал от тестя и то случайно)
Я вообще до 20-25ти лет кроме аспирин и марвелон никаких названий медикаментов не запоминала)Я про спазмалгон только год назад узнал от тестя и то случайно)
Моя поддержкаЯ пытаюсь избавиться от этого контроля за всеми. За мужем, за дочерью. Я сама себя выматываю. Но раньше я бухала и меня отпускало , а сейчас каждодневная работа. Но сегодня эмоции взяли вверх. Уже давно глаза на мокром месте, но не могу порыдать.даже в парке не прорвать везде люди![]()
Хорошо. Вас понял.По заданию админа
Обратите внимание: заходим в ресурс- нажимаем «оценить»-ставим звездочки и в окошко пишем отзыв!
Сообщение в теме 'Бонусные задания от Админа!'
https://notdrink.ru/threads/bonusnye-zadanija-ot-admina.43445/post-12417591
Количество отзывов от одного участника не ограничено!Хорошо. Вас понял.
Количество отзывов от одного участника не ограничено!
Хоть один все 20 напишет, хоть 20 по одному.
Главное о тех медпрепаратах, которые сами попробовали. Если нет в списке- можно добавить (сверху кнопка «добавить ресурс»)
В кои то веки у алкоголика появилось хобби, а вы так...Ой..)
А знаете , я рада что у вас ошибки !))
Хорошо бы вообще не научились ..
Я капец , как боюсь мотоциклы и боюсь за мотоциклистов..
Они когда по дорогам носятся , почему то думают что бессмертны.
У меня нет ни одного знакомого мотоциклиста , который бы серьезно не разбивался .
Ну его нахрен ваш мотоцикл и это умение )
Извините , но у меня вот такое к этому отношение .
Понимаю вашу тягу , но не разделяю)
Почитал.@Yohan
@Вакуоль
@Сашко
@Woody Woodpecker
@Тапиокия
@LenkaPenka
@жакетта
@sashagilev
@Сиса Гимораиш
@Монтидью
@Руди
@Авис
@Илинс
@Гея
@Алексей Петрович
@MsJ
@Трезвая девушка
@Socres
@Wallflower
@avvixx
@AnnA2772
@Guest_SPb
@Ulyana_2020
@Амфибрахий
@Марлоу
@ВАНЕССА
@Vivatik
@Dobryak
@AbSick
@klykzub
@Osennyaya1987
@Andy117v2
@anonymous3
@Скарлетт О Хренела
@Svin4ik
@Vanil
@Сахалинчик
@Клепа
@Собаковод
@Фулл-хаус
@Пухич
@Дао
@Oksasha
@vikkasa
@Evangelina Valerievna
В Важном есть ссылка про Бонусное задание от админа.
Почитайте. Может принимали какое лекарство?
Поделитесь опытом!
А что это?Почитал.ничего не знаю.
Могу про crestine monogidrate написать.
![]()
Корм для носорогов. Что непонятного?А что это?
Говоря научным языком, креатин – это азотосодержащая карбоновая кислота, необходимая для работы мышц. По химическому строению он напоминает белки, но фактически не относится к ним, поэтому иногда его называют «небелковым азотом».А что это?
Спортивное питание. Добавка.Говоря научным языком, креатин – это азотосодержащая карбоновая кислота, необходимая для работы мышц. По химическому строению он напоминает белки, но фактически не относится к ним, поэтому иногда его называют «небелковым азотом».
Короче для зала фигня.
спортпит...А что это?
а если его уже добавили? зачем повторяться?)) Так все наверное думают) Значит нечего всем знать про негоЗначит спазмолгон ждет, что его на этот форум в ресурсы добавишь именно ты!
Посмотреть вложение 426118
Ресурс добавили, а отзывов к нему хоть десяток можем писать)а если его уже добавили? зачем повторяться?)) Так все наверное думают) Значит нечего всем знать про него![]()
.
Ну не серчай)..
Говоря научным языком, креатин – это азотосодержащая карбоновая кислота, необходимая для работы мышц. По химическому строению он напоминает белки, но фактически не относится к ним, поэтому иногда его называют «небелковым азотом».
Короче для зала фигня.
Спортивное питание. Добавка.
Так?
Добавь в ресурсы, интересно.
Добавлять в медпрепараты нужно только то, что имеет отношение к тематике нашего форума.Значит спазмолгон ждет, что его на этот форум в ресурсы добавишь именно ты!
Посмотреть вложение 426118