@Сашко отбой. Спортпит не надо.Добавлять в медпрепараты нужно только то, что имеет отношение к тематике нашего форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Сашко отбой. Спортпит не надо.Добавлять в медпрепараты нужно только то, что имеет отношение к тематике нашего форума.
Ну может попробуем? Авось прокатит? Спортпит - мотивация к спорту, ЗОЖ, никакой алкашки. Станешь здоровым как носорог@Сашко отбой. Спортпит не надо.
Руководство сказало не надо, значит не надо.Ну может попробуем? Авось прокатит? Спортпит - мотивация к спорту, ЗОЖ, никакой алкашки. Станешь здоровым как носорог![]()
Руди, привет! Давно не виделись. Как настроение, как самочувствие, как держишься? )))
Да )В кои то веки у алкоголика появилось хобби, а вы так..
Перетерпи просто. Ешь что нравится Пройдёт это всё.Ребята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Лови поддержку. Хорошо что ты пишешь, и все анализируешь. Период это пройдёт. Кушай бытерброды и не плачьРебята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
Видимо у многих алкоатака фигачит таким образомУ меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца).
Просто обнимуРебята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
Ребята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
Обнимаю тебя. От души!Ребята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
Держись, что то вкусное скушай, бонус, удовольствие, переключение.Ребята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
...Ребята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021