Я признаюсь, гуглила что за палиндром))) спсибочки@Сиса Гимораиш поздравляю у тебя полиндром сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я признаюсь, гуглила что за палиндром))) спсибочки@Сиса Гимораиш поздравляю у тебя полиндром сегодня
Я тоже раньше не знала что это такое, это король наш @Амфибрахий меня научил. Вроде и дата не круглая, а повод поздравить имеется!!!Я признаюсь, гуглила что за палиндром))) спсибочки
Что за сайт такой, все трезвеют, умнеют, читают, да мы опасные ребятаЯ тоже раньше не знала что это такое, это король наш @Амфибрахий меня научил. Вроде и дата не круглая, а повод поздравить имеется!!!
Партию скоро откроем свою алкашей и захватим весь мирЧто за сайт такой, все трезвеют, умнеют, читают, да мы опасные ребята
А если без шуток, то я реально много чего нового и полезного узналаЧто за сайт такой, все трезвеют, умнеют, читают, да мы опасные ребята
Какие уж тут шуткиА если без шуток, то я реально много чего нового и полезного узнала
А избирателей сколько ))))Партию скоро откроем свою алкашей и захватим весь мир
Спасибо огромное!:)
Думаю подруге будет не до твоего стакана в такой ситуации..Вообщем.
Сейчас позвонила подруга.
Завтра похороны, её папа умер.
Никто не знает, что я алкоголик.
Объясняться на похоронах, что я не пью... Не то время, не то место.
Не ехать - не вариант ни разу. Это очень близкие и дорогие мне люди. Я у неё единственная подруга, меня очень любил её папа.
Безусловно, я постараюсь проскочить и не употребить.
Но зарекаться не могу.
Так что... Извините, но может так случиться, что я сойду с поезда.
Не обижайтесь, если что.
Я боюсь чуть-чуть мая, столько лет в употребе, особенно 9 мая боюсь. Попросила мужа не пить 9 мая. Боюсь спонтанного решения, прям испытание мне будет... Буду тут тусить все майскиеСпасибо огромное!:)
Нормальный полет, прошлый марафон я тоже без проблем не пила. Главное - что будет после мая!
Да тут столько всего узнаёшь, и рецепты, и про воспитание, и саморазвитие, и прочее, не только про трезвость. Форум всего)))А если без шуток, то я реально много чего нового и полезного узнала
Всё таки, Первоцветы- это всегда Волшебство!А я вам весны принесла опять))
Обожаю весну, гимн Жизни!Всё таки, Первоцветы- это всегда Волшебство!
Весна волшебное время)))) Каждый раз удивляешь что всё зелёное и красивое, а ведь это каждый год одно и тоже. А все равно душа радуется)Всё таки, Первоцветы- это всегда Волшебство!
И я принесла!А я вам весны принесла опять))
Ах, какая красотаИ я принесла!
У нас лед пошел на Волге!
И пролески зацвели, голубые)
И я принесла!
У нас лед пошел на Волге!
И пролески зацвели, голубые)
Красота и мощА природы!!! Ура!!! Можно ответственно заявить что мы пережили зиму!!!Ах, какая красота