Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По большому счёту,
употреблять вообще не комильфо.
Но употребляют.
Это личный выбор каждого. Все взрослые люди.
Обратно сегодня поеду домой после работы на метро, там будет много с красными ушами и носами - пятница :-D

@Vanil @AnnA2772 мои хорошие поздравляю Вас с заборчиком?!? Урашечки :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Как Вы?! Полет нормальный?!?
2021-04-16-15-15-20.jpg

И что?
Объяснять это на похоронах, где это принято? Вот это точно- не комильфо.
Могу не пить сама. Но уже точно не по причине того, что на похоронах это не комильфо....
Извини, что вмешалась
Просто высказала своё мнение.

Всё.
Вроде пришла в себя.
При мысли об алкоголе появляется рвотный спазм.
Написала сыну.

Спасибо вам! :IN LOVE:
Теперь буду думать, как завтра успеть на рынок за цветами. Как завтра пережить день вне дома с такой мордой лица, которая будет после косметологии.

По большому счёту,
употреблять вообще не комильфо.
Но употребляют.
Это личный выбор каждого. Все взрослые люди.
Речь зашла о похоронах, как о триггере, именно по причине этого я озвучила своё наблюдение по последним тенденциям.

А не то, что пить/не пить объясняется комильфовостью.

А девушка почти не потела, даже после долгой активности, она может после употребления на следующий день до вечера валяться. Хотя может это и не связано напрямую.
Может конечно и не связанно, но у нас с мужем тоже самое было, бухаем вместе, он за ночь 10 раз вспотеет, на его часть кровати попадёшь как в лужу наступишь :-D С утра он в душ и бодрячком, можно хоть на работу, хоть в магаз за вторым раундом. А я в лёжку до обеда, к вечеру кое-как в себя приходишь и уже «лекарство» принимаешь и тогда чувствуешь себя сносно.

Я была на похоронах на первом месяце трезвости, дедулечка любимый умер. Не пила, не хотелось, ещё свежи были в памяти последние дни употреба! На поминах всё очень быстро было, даже никто там не смотрел кто пил, кто нет. 40 мин и уже следующие на поминки собирались...

Может конечно и не связанно, но у нас с мужем тоже самое было, бухаем вместе, он за ночь 10 раз вспотеет, на его часть кровати попадёшь как в лужу наступишь :-D С утра он в душ и бодрячком, можно хоть на работу, хоть в магаз за вторым раундом. А я в лёжку до обеда, к вечеру кое-как в себя приходишь и уже «лекарство» принимаешь и тогда чувствуешь себя сносно.
У меня тож самое, по утрам лужи были. Пот валил вёдрами.

Последнее редактирование:
У меня супруг это состояние называет "когда потеет под коленками"... :-D

Во обмен веществ у вас мужиков, а мы как губки, всё в себя, ничем не делимся, ни с чем не расстаёмся :-D
Да не у всех, наверное. У меня высокий метаболизм. По 4+ промилле бывало и на ногах стоял. То же самое и с едой. Ем много, но вес один много лет.

Да не у всех, наверное. У меня высокий метаболизм. По 4+ промилле бывало и на ногах стоял. То же самое и с едой. Ем много, но вес один много лет.
Да ты просто шаман, девочек кто много ест и не толстеет называют ведьмами :-D
Ты либо колдуешь :LOL:

FB_IMG_1618546786676.jpg
Сейчас на трезвую голову, в компании колег, иногда поражает их "гениальность", а не давно и сам был таким - знал и рассуждал обо всем и вся...

Повезло, однако, одной проблемой меньше :THUMBS UP:Мой всю жизнь худой был, когда-то даже мечтал пузо отрастить, говорит, что выглядит несолидно среди других начальников :sarcastic::facepalm: ну вот наконец отрастил, когда уже не нужен этот живот ему, спасибо пиву, теперь не знает как его убрать и от пива не отказаться, торги ещё идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.