Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня первая кодировка выпала на майские, ну я на зубах продержался, а потом закодировался. А сейчас вообще фиолетово на праздники, у меня есть враг посерьезнее. Я сам. Я сам себе в любой момент могу придумать ситуацию или еще чего, вот этот тип опасный, хз как его вырубить :ph34r:
Так а что праздники? На шашлык уже не сходить? Триггер тоже, что надо выпивать? Мы уже ходили на позапрошлых и отлично провели время трезвые :THUMBS UP:

Я боюсь чуть-чуть мая, столько лет в употребе, особенно 9 мая боюсь. Попросила мужа не пить 9 мая. Боюсь спонтанного решения, прям испытание мне будет... Буду тут тусить все майские
Ну у меня все вокруг пьют. Сегодня вот пятница, будем у меня дома с друзьями в карты играть/"Холостяка" смотреть:), друзья будут пиво и что покрепче пить. Никого переделывать я не собираюсь, от компании отказываться тоже не буду; иначе наедине с собой в карантине и локдауне можно быстрее спиться, я это уже летом и осенью проходила, как раз в отсуствии компании и социальной жизни и начались мои запои.

Так а что праздники? На шашлык уже не сходить? Триггер тоже, что надо выпивать? Мы уже ходили на позапрошлых и отлично провели время трезвые :THUMBS UP:

Да легко и на шашлык и на машлык, мне вообще фиолетово кто там что пьет или курит. У меня по-другому срыв раскручивается, да и шашлык этот типичный как-то неинтересно, мне больше походы или рыбалки нравятся.

@Авис, не знаю зайдёшь ты ещё сегодня сюда или нет, но вот хочу поделиться. Совсем недавно ( в январе) я похоронила отца. Умер он от пьянки, не знаю от чего умер отец твоей подруги, царствие ему небесное. Но вот, мы пили, с сестрой и мамой, я об этом сейчас жалею невероятно. Мало того, что пить алкоголь на похоронах человека, который умер от алкоголя - это мягко говоря просто какое-то издевательство и насмешка, так поминки под этим делом переросли в такое скотство, мы все переругались, мать снесло опять в свои нарцисские темы, какая она окуенная, и что муж (отец мой) умер ровно через 12 лет как с ней разошёлся и у её матери умер муж, после того как остался без неё тоже через 12 лет, весь этот неистовый бред, а дальше вообще не хочу говорить что было.. но даже важно не это, я очень жалею, что видела в последний раз папу в выпившем состоянии, что провожала его нетрезвой, это ужасно, это такое неуважение и к нему, и к себе. Подумай хорошо, принимай мужественно, с достоинством важные дни своей жизни, даже если эти дни - катастрофа. Чтобы не пожалеть после. Если человек, который тебя любил умер, то простись с ним по-человечески, не по-скотски.
Отличные слова, прямо спасибище за них. Настраивают на нужный лад!
Сочувствую потере отца.

П.С. О себе скажу. Несколько лет назад умер друг-алкоголик, умер на грандиозной пьянке, собутыльники только через сутки (!!!) заметили, что он уже не живой. Так вот эти же собутыльники на поминках так напились, что переросло все в какую-то сюрреалистичную вакханалию( Реально выглядело все это как надругательство над покойным(

Да легко и на шашлык и на машлык, мне вообще фиолетово кто там что пьет или курит. У меня по-другому срыв раскручивается, да и шашлык этот типичный как-то неинтересно, мне больше походы или рыбалки нравятся.
Аналогично, но пока погода не располагает :DIV2:

И я могу проводить праздники трезвая и веселиться... Просто столько лет на майские одно и тоже было... А это первые майские в моей новой трезвой жизни. Просто опасаюсь какой нибудь вспышки...

Ну у меня все вокруг пьют. Сегодня вот пятница, будем у меня дома с друзьями в карты играть/"Холостяка" смотреть:), друзья будут пиво и что покрепче пить. Никого переделывать я не собираюсь, от компании отказываться тоже не буду; иначе наедине с собой в карантине и локдауне можно быстрее спиться, я это уже летом и осенью проходила, как раз в отсуствии компании и социальной жизни и начались мои запои.
У меня дома тоже будут сегодня выпивать, я бы рада этого не видеть и т. д. но это не в моей власти

На верху темы есть ссылка ,"тайная комната ")
Там мы фотки на конкурс сбрасываем .
Заходите туда и кидайте )
Я сейчас за вами приду приду , посмотрю на вас 20 лет назад )
🙈🙈🙈 Что-то я пока ничего не успеваю) 20 летнюю давность надо тоже найти в памяти какого-то из хардишников, а у меня сплошные цейтноты. Участник во ылешмобах и конкурсах из меня никакой конечно 🙈

Наушники, сериал, вкусный чай, чтоб не видеть и не слышать
Почти :obnim1:, у меня в пятницу и субботу ND плотничком вечерами) а чай у меня действительно вкусный, мамуля сама ферментировала из вишни и смородины

Васабики, ну дайте еще пару фоток, можно не детских, те, кто не присылал. Надо вагончик последний заполнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.