Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О еде думать не могу.
До дома не очень далеко.
За это время нужно принять решение: ехать к подруге сегодня с ночевкой, или завтра рано утром.
Из всех подруг...
Только у меня остался папа.
Как тебе самой безопаснее, насчет твоего состояния? Ехать с ночевкой или утром? Ты сейчас еще очень нестабильна, постарайся уделить время и внимание себе. Подруге нужна поддержка, несомненно, но ты сама еще слабая. Есть там, кому поддержать подругу?

Да, смерть это горе, но это неизбежная часть жизни. И она не стОит страданий близких, потому что считается, что душа умершего еще больше страдает, видя, как страдают близкие.

Когда умер мой папа, мама была в ступоре и всем пришлось заниматься мне, полностью. Похоронами, поминками, плюс это мусульмане, там свои заморочки. А уж, когда ушла мама, то сам Бог велел всем заниматься тоже мне. И, после их ухода у меня изменилось отношение к смерти. Я перестала её бояться и стала воспринимать, как должное. Горькое, больное, но неизбежное и не зависящее от меня...

Я верую в бессмертие души и в Бога. Посмотри картинку....Обняла:obnim1: :IN LOVE:

fDfm3HGS0DM.jpg

Поехала на эпиляцию.
Думаю, физическая боль сейчас перебьет душевную.
Ехать к подруге сегодня или нет, подумаю позже. В конце концов, такси никто не отменял.

@Гея Солнце, я завтра утром отвечу на вопросики) хорошо))..
..Немного юмора))..

Наблюдал в маpшpутке, веpнее, на выxоде из неё. Вмеcте cо мной вышла cемья — мама, папа и cын лет 10-ти. Мама, такая неpвная женщина c pезкими движениями, натягивает cыну на голову капюшон повеpx шапки.

— Тебе xолодно! — утвеpдительно так.
— Маам, да не xолодно мне!
— Нет, тебе xолодно!
Папаша cмотpел-cмотpел... Потом cтащил c жены шапку cо cловами:
— Тебе жаpко!
— Ты что, больной? Мне не жаpко!
— Вот и ему не xолодно.

Сижу на улице.
Почти реву.
Дома тебя ждут? Переживают? Может просто пойти домой и побыть с семьёй. Включить хороший добрый фильм - Форест Гамп, Афера (с Редфордом), Несколько хороших парней и т.п. Успокоиться, чай, вода, позитив.

Дома тебя ждут? Переживают? Может просто пойти домой и побыть с семьёй. Включить хороший добрый фильм - Форест Гамп, Афера (с Редфордом), Несколько хороших парней и т.п. Успокоиться, чай, вода, позитив.
папа там только. Сын отдельно живет, насколько я поняла.

А где @Гея с Прошей)) я переживаю, не покусились ли на них охочие до наших запасов прохвосты????

Ребята, есть ещё время сдать профильные задания это очень полезно для нас всех.
А ещё всем выполнившем датут награду
413546-829069648f1bb566788078d9cbefff3d.png
Ею можно будет любоваться или продать за ндэшки

Лично я буду любоваться, даже сертификаты на 500 энд я не обмениваю, это мне на память))))

Мне нужна помощь.
К косметологу не попала, опоздала.
Это хорошо. Тк успела на рынок, купила цветы.
Меня триггерит. Сильно. Трясет. Уже.
Молю о здравоиыслии.
Трясет сильно.

Нужны пинки и люля, пощечины, чтобы придти в себя.
Авис, милая моя рысечка :obnim1: Ну что ты совсем расклеилась(( ну поплачь, если хочешь. Только не пей, очень тебя прошу. Станет только хуже, депрессия увеличится в разы! Посмотри сколько ты уже трезвая, не перечеркивай это все. Пиши, делись чувствами, эмоциями, не уходи:obnim2:

Это уже люди придумали, поминать спиртным. По церковным канонам и нельзя.

А ты сейчас себя разводишь и придумываешь обоснование. Реши, что для тебя важнее, а люди поймут, даже не сомневаюсь. Ты же не отказываешься придти, а это и есть дань уважения.
У меня в первые недели две отказа такие мысли пробегали дикие- вот если кто-то умерет из знакомых у меня был бы повод бухнуть. Я понимаю дичь полная но такие мысли были. Сейчас знаю что это мой алкодемон зараза меня так подначивал

Приятности...
тааак...

1 Весна!!!
2 Тепло!
3 Купленый по случаю мобильный кондей - работает нормально!
4 Ледоход на Волге - и мы там были!
5 Видели голубые подснежники и сфоткали!
6 Трезвые оба, и я и муж - в пятницу весной!

У меня в первые недели две отказа такие мысли пробегали дикие- вот если кто-то умерет из знакомых у меня был бы повод бухнуть. Я понимаю дичь полная но такие мысли были. Сейчас знаю что это мой алкодемон зараза меня так подначивал
А у меня демон шептал - вот муж ушел в мастерскую - это надолго, до вечера. Он запахов не различает. Иди купи банку пива и выпей, он и не узнает. Или вина. Или коньяка...
Один раз даже купила. И донесла до дома.
Дома успела вылить. Это где-то еще до полгода трезвости...
Разводить это да, это мы умеем... только этот алко-демон - та самая безумная, больная, но все та же я... вот в чем беда-то. И не прогонишь... Приходится терпеть.

Последнее редактирование:
У меня в полгода это началось)

Да не у всех, наверное. У меня высокий метаболизм. По 4+ промилле бывало и на ногах стоял. То же самое и с едой. Ем много, но вес один много лет.
Я считаю что тот кто много ест и не толстеет это ведьмы😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.