Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорь. Проглядела)
Используй детское.
Хозяйственное стало какое-то странное...
Я всегда пользовалась, по работе. А вот теперь - извините. Та ж фигня. Реакция.
Да там не такое. Там ТИПА хозяйственное. Не ядерное совсем, не пахнет. Мыло как мыло. Ну выброшу сегодня.
 
Сейчас я вокруг вижу, что подавляющее большинство сыновей очень отдалены от родителей( но такова реальность.
Я очень много вижу молодых ребят 18-20 лет. С каждым годом они всё беспомощнее и беспомощнее. Это тенденция((( Они очень самостоятельные, когда одеты, обуты и финансово обеспечены родителями. А так.... Подавляющее большенство не знают день рождения родителей... А вообще мрак конечно...
Сама же я сейчас пытаюсь избавиться от чувства вины, что была далеко от мамы. 34 мне, а в 32 я внезапно стало сиротой.
Я очень мало времени раньше проводила с родителями, живу далеко, если отпуск был, то пьянки-гулянки... Жаль убитого времени!!! Сейчас если еду в отпуск не отхожу от родителей...
@жакетта :obnim2: хочу пожелать тебе гормонии в твоих непростых отношениях с сыном!
 
И да...
ВК и Вацап - моё Фсё! Хотя бы могу посмотреть, во сколько сына заходил... Психику-то свою я перекроить не могу... :an:

А надо...Себя надо любить и беречь :IN LOVE:

А сыновей отпустила после 2 курса ВУЗа. Вернее внешне гораздо раньше, еще в школе, а вот свою Яжмать беспокойную придушила уже после 2 курса. Они уехали учиться и два года я себя изводила мыслями, но не лезла к ним. Сейчас редко очень общаемся, раз в неделю сейчас старший звонит сам (думаю это жена его подсказывает, девочка моя хорошая:IN LOVE:), младший того реже.

Подруги даже удивляются, как это я вот так....ну по тридцать лет им уже, мужчины взрослые и самостоятельные, чего контролировать?

У Жакетты другая ситуация, кмк.....
 
Сорь. Проглядела)
Используй детское.
Хозяйственное стало какое-то странное...
Я всегда пользовалась, по работе. А вот теперь - извините. Та ж фигня. Реакция.
А паста эта есть и сейчас, даже в аэрозоли уже придумали.
 
Это тенденция((( Они очень самостоятельные, когда одеты, обуты и финансово обеспечены родителями. А так.... Подавляющее большенство не знают день рождения родителей... А вообще мрак конечно...
Сейчас в целом с ценностями вопрос острый ( эх(((
Ну да ладно, тут только принять то, что не в силах изменить и..
 
А я знаю очень много самостоятельной молодежи. Много общаюсь, хорошая молодежь))).
 
Абаждите! Или я уже не молодёжь? =-O:SCRATCH::DONT_KNOW:
Про рф могу тока сказать ))
В соответствии с Постановлением «Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации», к категории молодёжи в России относятся граждане от 14 до 30 лет, однако 11 ноября 2020 года Государственная дума одобрила проект о повышении возраста молодёжи до 35 лет (с 14 до 35 лет).
 
Про рф могу тока сказать ))
В соответствии с Постановлением «Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации», к категории молодёжи в России относятся граждане от 14 до 30 лет, однако 11 ноября 2020 года Государственная дума одобрила проект о повышении возраста молодёжи до 35 лет (с 14 до 35 лет).
Ну с 11 ноября 2020 у вас ещё считаюсь молодежью :sarcastic:
 
Я тоже поделюсь, можно?

У меня были довольно такие "домашние" дети. Не потому, что их контролировали или опекали, меня даже немного беспокоило, что они не ходят на улицу, не гуляют, что очень нормально в подростках и юности. У них были друзья, их уважали в классе, но вот были домоседы. Ходили только на занятия и в кружки. Старший говорил, что ему неинтересно с теми, кто в классе. Он "воспрял", когда стал ходить в компьютерный центр, это такой, не курсы, а там на несколько лет серьезное такое обучение. (что стало его профессией, хотя он физик и закончил МФТИ). Вот там ему стало интересно общаться.

И вот эти "домашние" дети уехали учиться в Москву и жить в общаге. Да, два года я сходила с ума от мыслей, тревоги и страхов. Тем более с моим алкоголизмом в анамнезе. Но я не лезла.

Им было непросто, особенно материально, с мужем мы на тот момент были в разводе, я посылала детям по пять тыр в месяц. Для Москвы это....мизер совсем. Но. Это была отличная школа жизни. И через два года я поняла, что мои дети стали самостоятельными. Научились готовить и распределять деньги, научились подрабатывать. И перестали ездить к маме на каникулы.))) Я раз в год ездила к ним еще, потом перебралась в Москву сама. Это была необходимость, у старшего была платная магистратура, он не смог сдать экзамены на бесплатную. Это немудрено. Когда мы приехали поступать в МФТИ (а он медалист), там такие были все :-D . Там были победители региональных, всероссийских, и международных олимпиад, конкуренция жесткая, мой сын который в городе "гремел", оказался середнячком среди таких "монстров". А платно было дорого, ему одному с подработками было не справиться. И я помогала.

А теперь они помогают мне.))) Серьезно помогают. А по ходу их жизни я знаю и их друзей, тоже самостоятельные очень.)))

Я знаю, что пройдя такую школу жизни, мои дети обрели многое, и очень хорошо, что я вовремя их отпустила.

Да, в армию их не взяли...по здоровью, без всяких моих вмешательств, просто по медкомиссиям. И это не очень хорошо, потому что если уж не взяли в армию, то проблемы не из простых. (((
 
Отношения с сыном.
После того, как я приняла решение завязать с бякой, стала предпринимать действия в этом направлении, и отстала от сына с гиперопекой, у нас улучшились отношения. Вернулось доверие. Он рассказывает мне о то, что у него происходит, делится, советуется (безусловно, что не касается его личной жизни). Вернулись мимимишки (мне очень важен тактильный контакт) - сам подходит, сгребает в обнимашки, говорит "Я очень тебя люблю".
Очень поддерживает меня с АА.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥
Ответы
22K
Просмотры
510K
Ответы
13K
Просмотры
420K
Ответы
26K
Просмотры
515K
  • Закрыта
  • Опрос Опрос
Марафон трезвости #6_Головной вагон
Ответы
1K
Просмотры
60K
Назад
Сверху Снизу