Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы бы хоть зашли в тайную комнату, на паровозик посмотрели и спасибо Вуди сказали))

Вы бы хоть зашли в тайную комнату, на паровозик посмотрели и спасибо Вуди сказали))
И интервью тоже там брать можно,особенно на провокационные вопросы:-D

Да всем пофиг паровозики :O_v: :sarcastic:
Здоровский паровозик из Ромашкино почти)))) Нам не пофиг!
Спасибо :obnim2: ты из тех дятлов у которого вместо крыльев руки:-D(хотя это и немного страшно выглядит, если представить)

@ВАНЕССА
Интервью с Ванессой для будущей статьи .
Вопросов много ,6 хорошее число для вопросов )
Отвечайте честно и открыто .
И отнесите пожалуйста ответы в Тайную комнату ,в редакцию ,чтобы я могла использовать матерьял ,для следующих статей.

Вопросы к ВАННЕСЕ

1.как вам путешествуется с новыми попутчиками уже неделю ?

Комфортно ли ?

2.как вы относитесь к разбазариванию питательных запасов ?

3.влюблены ли вы в Прошу ?

4 .Что вы любите есть в с 12 ночи до 2 ночи ?

5.что вы думаете про секс в поезде ?

6 .собираетесь ли вы в дальнейшем учавствовать в новых марафонах ?

Ну оно не такое ядерное, как классическое. Аля хозяйственное.
Для ног есть отличная штука...точнее, была. В Советской Армии... не знаю, во что сейчас могло превратиться. Паста Теймурова. Сушит, лечит, запах убивает. Но мыть, конечно, придется все равно))) Это под кирзачи выдавалось... давно..

Мы все очень разные.
Спасибо, что поделилась.
Вместе - легче принять и понять, обдумать. И все-таки - отпустить. Они - взрослые люди. И свободны в своих решениях. Как бы ни хотелось привязать детей к себе навсегда...
Я когда-то обсуждала эту тему с психоаналитиком. И как-то она смогла остудить меня таким мнением, что это вариант нормы. Что, если бы взрослые дети не отходили от родителей ни на шаг, жили их мнением и тд и тп, то это несамостоятельная жизнь и отсутствие адаптации к реальной жизни. Им так в отдалении, может быть не то, что лучше, но безопаснее, как бы это не звучало. У детей куча тревог на тему родителей. В этом тяжело разобраться самому(

Сейчас я вокруг вижу, что подавляющее большинство сыновей очень отдалены от родителей( но такова реальность.

Сама же я сейчас пытаюсь избавиться от чувства вины, что была далеко от мамы. 34 мне, а в 32 я внезапно стало сиротой.

Да всем пофиг паровозики
Как можно!
Вы просто отлично справились !
Наш паровозик -лучший паровозик в мире НД !!
Я напишу о вас в газете Гудок ,в следующем номере !)
Страна должна знать своих героев!))

Я когда-то обсуждала эту тему с психоаналитиком. И как-то она смогла остудить меня таким мнением, что это вариант нормы. Что, если бы взрослые дети не отходили от родителей ни на шаг, жили их мнением и тд и тп, то это несамостоятельная жизнь и отсутствие адаптации к реальной жизни. Им так в отдалении, может быть не то, что лучше, но безопаснее, как бы это не звучало. У детей куча тревог на тему родителей. В этом тяжело разобраться самому(

Сейчас я вокруг вижу, что подавляющее большинство сыновей очень отдалены от родителей( но такова реальность.

Сама же я сейчас пытаюсь избавиться от чувства вины, что была далеко от мамы. 34 мне, а в 32 я внезапно стало сиротой.
Спасибо.
Я тоже была далека от мамы. Теперь я рядом, но вдруг выяснилось, что не больно-то я ей нужна...
Ну, зато если что будет нужно - не придется мчаться в ночь в другой город. Она знает, где меня найти и как позвонить.

Меня уносят гулять.
Так и не покормив!
Сашка с кошками слопали шюрбе с пшеничной кашей, а я пока на салатике.
Посмотрю, надолго ли меня хватит, прежде чем начну ловить и жарить голубей!

Для ног есть отличная штука...точнее, была. В Советской Армии... не знаю, во что сейчас могло превратиться. Паста Теймурова. Сушит, лечит, запах убивает. Но мыть, конечно, придется все равно))) Это под кирзачи выдавалось... давно..
Я про нее писал выше.

Я про нее писал выше.
Сорь. Проглядела)
Используй детское.
Хозяйственное стало какое-то странное...
Я всегда пользовалась, по работе. А вот теперь - извините. Та ж фигня. Реакция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.