Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, это разные вещи потеть и пахнутьУ меня тож эта проблема есть, я часто ходил в одно время в парилочку и в зал, такое чувство, что там пропотею, потом более-менее и запаха нет сильного. Но в этом есть и плюсы, как бы это не звучало, но у меня после употребления ночью или утром пока бегу на работу все выходит с потом и не бывает плохого самочувствия, типа метаболизм быстрый и все токсины что не вывелись через печень вылезают через кожу . А девушка почти не потела, даже после долгой активности, она может после употребления на следующий день до вечера валяться. Хотя может это и не связано напрямую. Но если я после активного отравления поплаваю и в парилочке посижу с утра, то я снова огурцом, да и не так воняю как это бывает после активного употребления.
Ну и дезик надо олдспайс или с iherb что-то посерьезнее брать, они долго запах сдерживают.
Вообще сейчас я уже 2 раза в день хожу в душ, с утреца и после велика ближе к вечеру, зато всегда лысина блестит и пахну детским мылом
Доброе утро. Я трезвая. 16.04.2021
@LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik @Сашко
Сон приснился жуткий, о сыне.
Давно не было, но вчера я случайно узнала, что он уже полгода живет в МСК...
"Мам, я вроде тебе рассказывал? нет? приснилось, что ли?"
И тишина... на ВК. это единственное место. личка ВК, где с ним есть связь... и редкие звонки по телефону.
В моей семье - родной - все мужчины такие...
Пропавший без вести дед - ну, была война...
Уехавший из дома в 17 лет через полстраны поступать в полувоенный ВУЗ немец - отец.
Все мое детство бабушка плакала в письмах - где он, что с ним?
Вот и я не знаю - где-то в Германии... с 2009 года ничего о нем не слышала.
Уехал в МСК и пропал без вести еще в 2003 младший брат - ну, ладно, пил он жутко, но в те годы полстраны бухало - а вот не пропали же...
Сын вышел из дома в 16 лет на ДР друга с гитарой - и я не знала ничего о нем полгода.
Вернулся через полгода, с беременной женой. Десять лет назад внезапно бросил семью и ушел к другой - уехал, в мой родной город. Еще десять лет - и внезапно же - второй развод, и жил у друга детства, даже не знаю где, всмысле адреса. Телефон-интернет - так мы с ним общались... В том же городе отец, его семья - они знали не больше... И вот вчера он вспомнил, что забыл сказать мне, что давно в Москве...
Мотоцикл, гитара, рок... неоконченная школа, брошенный спорт, взрослая внучка, с которой он общается еще меньше , чем со мной...
Теперь ему 35. Круг замкнулся. Я не знаю его взрослым. В памяти он все тот же 16-тилетний парень с гитарой, оставивший записку "Мамик, не волнуйся, ушел на днюху к другу, вернусь дня через 3, спи спокойно"... А мне снова снятся какие-то странные люди вокруг него, похожие в гриме на вампиров и кровь, всюду кровь... Но, сегодня, вроде бы , это был просто рок-концерт, как оказалось в самом конце сна. Спасибо и за это.
Моя карма.
Он такой, как все мужчины в семье.
И как все матери, я буду ждать его вечно.
И - нет. Я не сорвусь.
Хотя в далеком 2003 ушла в вираж на годы.
Но теперь - все иначе.
У меня есть вы.
И - Саша.
Простите.
Кому испортила утро.
Как-то само вылилось - и стало легче.
Кстати, это разные вещи потеть и пахнуть
Сейчас одежды хбшной почти не осталось и обуви кожаной тоже, отсюда и запахи специфические. А так да, гигиену никто не отменял)
Да, кстати, в армейки, смотришь на ребят срочной службы, сразу видно кто чистоплотный, а кто порасёнок... Кстати свинюшек очень много, они тупо не моются, не стирают носки.Из всех людей знаю только одного человека в лютейшим запахом, в армии у нас был, с ним рядом даже сапоги с утра никто не одевал, запах стоял адовый, ну эт грибок наверно у него был.
Чумаходы и у нас былиДа, кстати, в армейки, смотришь на ребят срочной службы, сразу видно кто чистоплотный, а кто порасёнок... Кстати свинюшек очень много, они тупо не моются, не стирают носки.
Не знаю, мне кажется это всё таки из семьи идёт, воспитание... (если мы конечно говорим не о заболевании каком то)
На всё? Или какой то запах или сорт?Сегодня вот, например, выяснилось, что у меня аллергия на мыло.
Жакетточка, милая, очень тебя понимаю.Доброе утро. Я трезвая. 16.04.2021
И тишина... на ВК. это единственное место. личка ВК, где с ним есть связь... и редкие звонки по телефону.
Уехавший из дома в 17 лет через полстраны поступать в полувоенный ВУЗ немец - отец.
Уехал в МСК и пропал без вести еще в 2003 младший брат - ну, ладно, пил он жутко, но в те годы полстраны бухало - а вот не пропали же...
Сын вышел из дома в 16 лет на ДР друга с гитарой - и я не знала ничего о нем полгода.
Вернулся через полгода, с беременной женой. Десять лет назад внезапно бросил семью и ушел к другой - уехал, в мой родной город. Еще десять лет - и внезапно же - второй развод, и жил у друга детства, даже не знаю где, всмысле адреса. Телефон-интернет - так мы с ним общались... В том же городе отец, его семья - они знали не больше... И вот вчера он вспомнил, что забыл сказать мне, что давно в Москве...
Мотоцикл, гитара, рок... неоконченная школа, брошенный спорт, взрослая внучка, с которой он общается еще меньше , чем со мной...
Теперь ему 35. Круг замкнулся. Я не знаю его взрослым. В памяти он все тот же 16-тилетний парень с гитарой, оставивший записку "Мамик, не волнуйся, ушел на днюху к другу, вернусь дня через 3, спи спокойно"... А мне снова снятся какие-то странные люди вокруг него, похожие в гриме на вампиров и кровь, всюду кровь... Но, сегодня, вроде бы , это был просто рок-концерт, как оказалось в самом конце сна. Спасибо и за это.
Моя карма.
И - нет. Я не сорвусь.
Но теперь - все иначе.
У меня есть вы.
И - Саша.
Простите.
Кому испортила утро.
Мы все очень разные.Жакетточка, милая, очень тебя понимаю.
Сама я воспитана так, что хоть тресни, но мамочка должна быть спокойна.
Задержалась на 30 минут, значит, маме уже плохо... Всю жизнь прожила с родителями. При этом, в течение дня - звонила. Если задерживать- звоню... Сейчас, понимаю, что это был явный перебор, и нарушение моих личных границ. Ну, да ладно....
С сыном иначе. У нас очень близкие, теплые отношения. Но. Он категорически отказался от таких вот отчетов - где он, с кем он, когда будет и пр. Не проявляется по несколько дней. Сначала мне было невыносимо больно и трудно. Да ещё и мой старый папочка, который постоянно меня дергает "Наследник сегодня приедет? Он с тобой связывался?... Ты должна с ним поговорить, так нельзя, он должен звонить!... " Отвечаю "Он взрослый. Живёт отдельно. У него своя жизнь. Нужно, приедет, позвонит. Если ты переживаешь, позвони ему сам. "
Мне очень тяжело отпустить сына. По сути, я его отпускаю до сих пор, каждый день...
Ну, вот. Типа я поплакалась....
На конкретное? Или - вообще?Чумаходы и у нас были
Сегодня вот, например, выяснилось, что у меня аллергия на мыло.
Доброе утро. Я трезвая. 16.04.2021
Моя карма.
И - нет. Я не сорвусь.
Но теперь - все иначе.
У меня есть вы.
И - Саша.
Простите.
Кому испортила утро.
В субботу поздно уже.(((Это не наш метод!
Приснилось, что я их получил, потом разбудили Капец полгода ждать
Вапщета да У меня нету фоток В субботу попробую жену уговорить.
Помнишь, что у меня с телефоном было в октябре еще? Все так же, только хуже
Хозяйственное обычное мыло. Опухают пальцы краснеют, морда лица краснеет. Методом исключения выяснилось.На всё? Или какой то запах или сорт?
А где ты хозяйственное мыло используешь?Хозяйственное обычное мыло. Опухают пальцы краснеют, морда лица краснеет. Методом исключения выяснилось.