Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тож эта проблема есть, я часто ходил в одно время в парилочку и в зал, такое чувство, что там пропотею, потом более-менее и запаха нет сильного. Но в этом есть и плюсы, как бы это не звучало, но у меня после употребления ночью или утром пока бегу на работу все выходит с потом и не бывает плохого самочувствия, типа метаболизм быстрый и все токсины что не вывелись через печень вылезают через кожу :CRAZY:. А девушка почти не потела, даже после долгой активности, она может после употребления на следующий день до вечера валяться. Хотя может это и не связано напрямую. Но если я после активного отравления поплаваю и в парилочке посижу с утра, то я снова огурцом, да и не так воняю как это бывает после активного употребления.

Ну и дезик надо олдспайс или с iherb что-то посерьезнее брать, они долго запах сдерживают.

Вообще сейчас я уже 2 раза в день хожу в душ, с утреца и после велика ближе к вечеру, зато всегда лысина блестит и пахну детским мылом :-D
Кстати, это разные вещи потеть и пахнуть :-D
Сейчас одежды хбшной почти не осталось и обуви кожаной тоже, отсюда и запахи специфические. А так да, гигиену никто не отменял)

Доброе утро. Я трезвая. 16.04.2021
@LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik @Сашко

Сон приснился жуткий, о сыне.

Давно не было, но вчера я случайно узнала, что он уже полгода живет в МСК...
"Мам, я вроде тебе рассказывал? нет? приснилось, что ли?"
И тишина... на ВК. это единственное место. личка ВК, где с ним есть связь... и редкие звонки по телефону.

В моей семье - родной - все мужчины такие...
Пропавший без вести дед - ну, была война...
Уехавший из дома в 17 лет через полстраны поступать в полувоенный ВУЗ немец - отец.
Все мое детство бабушка плакала в письмах - где он, что с ним?
Вот и я не знаю - где-то в Германии... с 2009 года ничего о нем не слышала.

Уехал в МСК и пропал без вести еще в 2003 младший брат - ну, ладно, пил он жутко, но в те годы полстраны бухало - а вот не пропали же...

Сын вышел из дома в 16 лет на ДР друга с гитарой - и я не знала ничего о нем полгода.
Вернулся через полгода, с беременной женой. Десять лет назад внезапно бросил семью и ушел к другой - уехал, в мой родной город. Еще десять лет - и внезапно же - второй развод, и жил у друга детства, даже не знаю где, всмысле адреса. Телефон-интернет - так мы с ним общались... В том же городе отец, его семья - они знали не больше... И вот вчера он вспомнил, что забыл сказать мне, что давно в Москве...

Мотоцикл, гитара, рок... неоконченная школа, брошенный спорт, взрослая внучка, с которой он общается еще меньше , чем со мной...

Теперь ему 35. Круг замкнулся. Я не знаю его взрослым. В памяти он все тот же 16-тилетний парень с гитарой, оставивший записку "Мамик, не волнуйся, ушел на днюху к другу, вернусь дня через 3, спи спокойно"... А мне снова снятся какие-то странные люди вокруг него, похожие в гриме на вампиров и кровь, всюду кровь... Но, сегодня, вроде бы , это был просто рок-концерт, как оказалось в самом конце сна. Спасибо и за это.
Моя карма.

Он такой, как все мужчины в семье.
И как все матери, я буду ждать его вечно.
И - нет. Я не сорвусь.
Хотя в далеком 2003 ушла в вираж на годы.
Но теперь - все иначе.
У меня есть вы.
И - Саша.

Простите.
Кому испортила утро.
Как-то само вылилось - и стало легче.

А я как-то разделяю такого плана посты на нытье и крик души. Нытье никто не любит. А вот крик души надо изливать и лучше тут, потому что окружающие не алкаши или культурно пьющие тебя не поймут. Психотерапевтам бесплатным мы не нужны, они сидят на потоке им плевать на наши проблемы, платные нормальные стоят от 5к/час и не каждый раз найдешь денег записаться туда. Расскажешь и легче станет. Мы всегда выслушаем :obnim2:

Мне кажется, что мой сын рано уйдет из семьи и будет редко про нас вспоминать, какой-то он слишком самостоятельный, да и я с ним строг, не могу по-другому. Но я готов, что он будет жить далеко, будем редко видеться.Все эти розовые картинки про то как детишки приезжают на выходные к родителям на дачу с белым деревянным заборчиком - это все фигня навязанная из телевизора.

Кстати, это разные вещи потеть и пахнуть :-D
Сейчас одежды хбшной почти не осталось и обуви кожаной тоже, отсюда и запахи специфические. А так да, гигиену никто не отменял)

Ну я сколько знаю людей которые пахнут, они как правило носят часто одну и ту же одежду, типа пиджаков и пальто, которые не постираешь, а про химчистку не знают. Ноги у меня пахли когда я брал обувь китайскую, сейчас беру в зенден, тоже китай, но без запаха. Носки меняю 2 раза в день.

Из всех людей знаю только одного человека в лютейшим запахом, в армии у нас был, с ним рядом даже сапоги с утра никто не одевал, запах стоял адовый, ну эт грибок наверно у него был.

Из всех людей знаю только одного человека в лютейшим запахом, в армии у нас был, с ним рядом даже сапоги с утра никто не одевал, запах стоял адовый, ну эт грибок наверно у него был.
Да, кстати, в армейки, смотришь на ребят срочной службы, сразу видно кто чистоплотный, а кто порасёнок... Кстати свинюшек очень много, они тупо не моются, не стирают носки.
Не знаю, мне кажется это всё таки из семьи идёт, воспитание... (если мы конечно говорим не о заболевании каком то)

Да, кстати, в армейки, смотришь на ребят срочной службы, сразу видно кто чистоплотный, а кто порасёнок... Кстати свинюшек очень много, они тупо не моются, не стирают носки.
Не знаю, мне кажется это всё таки из семьи идёт, воспитание... (если мы конечно говорим не о заболевании каком то)
Чумаходы и у нас были :PARDON:
Сегодня вот, например, выяснилось, что у меня аллергия на мыло. =-O

И тишина... на ВК. это единственное место. личка ВК, где с ним есть связь... и редкие звонки по телефону.

Уехавший из дома в 17 лет через полстраны поступать в полувоенный ВУЗ немец - отец.

Уехал в МСК и пропал без вести еще в 2003 младший брат - ну, ладно, пил он жутко, но в те годы полстраны бухало - а вот не пропали же...

Сын вышел из дома в 16 лет на ДР друга с гитарой - и я не знала ничего о нем полгода.
Вернулся через полгода, с беременной женой. Десять лет назад внезапно бросил семью и ушел к другой - уехал, в мой родной город. Еще десять лет - и внезапно же - второй развод, и жил у друга детства, даже не знаю где, всмысле адреса. Телефон-интернет - так мы с ним общались... В том же городе отец, его семья - они знали не больше... И вот вчера он вспомнил, что забыл сказать мне, что давно в Москве...

Мотоцикл, гитара, рок... неоконченная школа, брошенный спорт, взрослая внучка, с которой он общается еще меньше , чем со мной...

Теперь ему 35. Круг замкнулся. Я не знаю его взрослым. В памяти он все тот же 16-тилетний парень с гитарой, оставивший записку "Мамик, не волнуйся, ушел на днюху к другу, вернусь дня через 3, спи спокойно"... А мне снова снятся какие-то странные люди вокруг него, похожие в гриме на вампиров и кровь, всюду кровь... Но, сегодня, вроде бы , это был просто рок-концерт, как оказалось в самом конце сна. Спасибо и за это.
Моя карма.

И - нет. Я не сорвусь.
Но теперь - все иначе.
У меня есть вы.
И - Саша.

Простите.
Кому испортила утро.
Жакетточка, милая, очень тебя понимаю.

Сама я воспитана так, что хоть тресни, но мамочка должна быть спокойна.
Задержалась на 30 минут, значит, маме уже плохо... Всю жизнь прожила с родителями. При этом, в течение дня - звонила. Если задерживать- звоню... Сейчас, понимаю, что это был явный перебор, и нарушение моих личных границ. Ну, да ладно....
С сыном иначе. У нас очень близкие, теплые отношения. Но. Он категорически отказался от таких вот отчетов - где он, с кем он, когда будет и пр. Не проявляется по несколько дней. Сначала мне было невыносимо больно и трудно. Да ещё и мой старый папочка, который постоянно меня дергает "Наследник сегодня приедет? Он с тобой связывался?... Ты должна с ним поговорить, так нельзя, он должен звонить!... " Отвечаю "Он взрослый. Живёт отдельно. У него своя жизнь. Нужно, приедет, позвонит. Если ты переживаешь, позвони ему сам. "
Мне очень тяжело отпустить сына. По сути, я его отпускаю до сих пор, каждый день...

Ну, вот. Типа я поплакалась....

И да...
ВК и Вацап - моё Фсё! Хотя бы могу посмотреть, во сколько сына заходил... Психику-то свою я перекроить не могу... :an:

Последнее редактирование:
Жакетточка, милая, очень тебя понимаю.

Сама я воспитана так, что хоть тресни, но мамочка должна быть спокойна.
Задержалась на 30 минут, значит, маме уже плохо... Всю жизнь прожила с родителями. При этом, в течение дня - звонила. Если задерживать- звоню... Сейчас, понимаю, что это был явный перебор, и нарушение моих личных границ. Ну, да ладно....
С сыном иначе. У нас очень близкие, теплые отношения. Но. Он категорически отказался от таких вот отчетов - где он, с кем он, когда будет и пр. Не проявляется по несколько дней. Сначала мне было невыносимо больно и трудно. Да ещё и мой старый папочка, который постоянно меня дергает "Наследник сегодня приедет? Он с тобой связывался?... Ты должна с ним поговорить, так нельзя, он должен звонить!... " Отвечаю "Он взрослый. Живёт отдельно. У него своя жизнь. Нужно, приедет, позвонит. Если ты переживаешь, позвони ему сам. "
Мне очень тяжело отпустить сына. По сути, я его отпускаю до сих пор, каждый день...

Ну, вот. Типа я поплакалась....
Мы все очень разные.
Спасибо, что поделилась.
Вместе - легче принять и понять, обдумать. И все-таки - отпустить. Они - взрослые люди. И свободны в своих решениях. Как бы ни хотелось привязать детей к себе навсегда...

Че то листала-листала, а завтрака так и не нашла.
В вагоне сегодня кормять, неть?
Котэ на диете, и оно голодное)))

Вчера наконец удосужилась прочитать о том, что же такое есть правильно епитание и низкоуглеводные диеты, разные...
Ну, нетрудно.
Особенно жесткий вариант, по минималу.
Решила сбросить все, что можно сбросить, и заодно проверить пару теорий...
Вспомнила по пути что-то из физиологии и биохимии...
Тоже польза.

На завтрак накрошила грамм 100 салатика.
Огурец, зеленый лук, зеленый укроп, одна редисочка и залила это дело молочной сывороткой.
Вкусно. Но мало.

Давайте уже, постите разные плюшки-ватрушки!
Котэ голодное)))

Моя карма.

И - нет. Я не сорвусь.
Но теперь - все иначе.
У меня есть вы.
И - Саша.

Простите.
Кому испортила утро.
:obnim1: :IN LOVE:

Че то листала-листала, а завтрака так и не нашла.
В вагоне сегодня кормять, неть?
Котэ на диете, и оно голодное)))

Давайте уже, постите разные плюшки-ватрушки!
Котэ голодное)))
Ну, мой второй завтрак тебя не устроит...
IMG_20210416_115636.jpg

Это не наш метод!
Приснилось, что я их получил, потом разбудили :DONT_KNOW: Капец полгода ждать :ak:

Вапщета да :-D У меня нету фоток :-[ В субботу попробую жену уговорить.

Помнишь, что у меня с телефоном было в октябре еще? Все так же, только хуже :-D
В субботу поздно уже.(((

Всем здрасте. Трезвая 16.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.