Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно поняла , что я прекратила постоянно потеть. Последние лет пять я думала что то уже мои женские проблемы начались. А тут прям пришло осознание что у меня все с эти теперь ок. Значит все это время мой организм спросил пытался вывести всю дрянь через пот, а сейчас все в норме. У кого так же?
У меня. Я сам по себе очень потливый, но после отказа гораздо меньше пота.

Ошибся - 50 - 200 слов в заметке)
В знаках совсем бы мало было)

Приходите статью обсудим ..
Я ее там повесила , но может быть можно что то добавить -исправить ?
Требуется помощь зала !!))

Недавно поняла , что я прекратила постоянно потеть. Последние лет пять я думала что то уже мои женские проблемы начались. А тут прям пришло осознание что у меня все с эти теперь ок. Значит все это время мой организм спросил пытался вывести всю дрянь через пот, а сейчас все в норме. У кого так же?
У меня.
Я всё дезодоранты покупала всякие дорогущие и возмущалась, что не помогает ничего.

Вот так будем решать вопрос по газете .
Я буду писать тут вагонные новости , а потом суммировать и писать статью в газету .
Можете тоже помогать с новостями ))

Вот такой пример .
Новость на сегодня !

Сегодня вторая пятница в поезде .

Новости от Васаби !
К сегодняшнему дню , а все мы знаем чем знамениты и опасны пятницы .

Васабисты, своими силами ,открыли у себя у себя фреш бар !

Приглашают все желающих присоединится к употреблению полезных ,безалкогольных коктейлей с минимальным количеством калорий.

ABF36A71-4C2C-4241-984D-E0AADC7C72D4.jpegA8F22616-E955-430D-BFBF-3F6EC003E04D.jpeg0F0D6CB4-536F-4136-A40B-13ADE7C76318.jpeg

У меня. Я сам по себе очень потливый, но после отказа гораздо меньше пота.
.ооо Вуди тема отличная) у меня сын, ему 24, то же потоотделение сильное) на этой почве целая куча комплексов) да же уже не знаю, что делать, он и по врачам бегает, и пилюльки какие-то пил, я ему говорю, что от природы ни куда не убежишь, купила целую кучу дезодорантов)а он ни в какую, только злиться на меня) ты как справляешься? может что нибудь посоветуешь?..

.ооо Вуди тема отличная) у меня сын, ему 24, то же потоотделение сильное) на этой почве целая куча комплексов) да же уже не знаю, что делать, он и по врачам бегает, и пилюльки какие-то пил, я ему говорю, что от природы ни куда не убежишь, купила целую кучу дезодорантов)а он ни в какую, только злиться на меня) ты как справляешься? может что нибудь посоветуешь?..
Да никак не справляюсь, хожу смержу :sarcastic:

У меня тоже были комплексы по этому поводу, но "Не потеют только покойники", поэтому я перестала обращать на это внимание, что теперь сделаешь...

У меня тоже были комплексы по этому поводу, но "Не потеют только покойники", поэтому я перестала обращать на это внимание, что теперь сделаешь...
...ооо Леночка)) у тебя наверно обед) и поэтому ты сюда заскочила))..
..Этой проблемой он в своего папашку) очень жаль) у меня с этим проблем нет)..

...ооо Леночка)) у тебя наверно обед) и поэтому ты сюда заскочила))..
..Этой проблемой он в своего папашку) очень жаль) у меня с этим проблем нет)..
Привет :obnim2: не, не обед так на 5 секундочек)) после обеда буду тута, вроде разгреблась))) прививку засандалили вчера😠 рука сейчас отвалится!!!
Я соскучилась по всем, хочу скорее всё перечитать!!!

Привет :obnim2: не, не обед так на 5 секундочек)) после обеда буду тута, вроде разгреблась))) прививку засандалили вчера😠 рука сейчас отвалится!!!
Я соскучилась по всем, хочу скорее всё перечитать!!!
...пост принимай, а я пошла))..

...я так и поняла, с этим надо научиться жить)..

У меня тож эта проблема есть, я часто ходил в одно время в парилочку и в зал, такое чувство, что там пропотею, потом более-менее и запаха нет сильного. Но в этом есть и плюсы, как бы это не звучало, но у меня после употребления ночью или утром пока бегу на работу все выходит с потом и не бывает плохого самочувствия, типа метаболизм быстрый и все токсины что не вывелись через печень вылезают через кожу :CRAZY:. А девушка почти не потела, даже после долгой активности, она может после употребления на следующий день до вечера валяться. Хотя может это и не связано напрямую. Но если я после активного отравления поплаваю и в парилочке посижу с утра, то я снова огурцом, да и не так воняю как это бывает после активного употребления.

Ну и дезик надо олдспайс или с iherb что-то посерьезнее брать, они долго запах сдерживают.

Вообще сейчас я уже 2 раза в день хожу в душ, с утреца и после велика ближе к вечеру, зато всегда лысина блестит и пахну детским мылом :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.