Она старше, но не настолько, очень красивая женщина в расцвете сил. Как то, Марьиванна, будет звучать дико и ещё прилетит небось. Я с ней - на ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень терпеливый человек, Руди. Я бы ее прибила давно.
Да у тебя дзен как у Далай Ламы. Я бы уже открыто наюг послалаТы не так одеваешься, Руди, ты не так думаешь, Руди, ты не так подстрижен, Руди, ты не так выполняешь нашу совместную работу, Руди, ты не так наливаешь воду в чайник, Руди, ты не так здороваешься, Руди, (последнее высказано не было, но я понял по невербальному взаимоотношению), не смей заниматься работой дома, Руди, напомни мне про это, Руди, и про это и про то, (забыл напомнить) пипец ты напомнил, Руди, (не взял трубку) что за игнор, не поняла, Руди, (не прочел в ВатсАпп) ты читаешь всякую хрень, Руди, а важное не читаешь, отправила в столовую за молоком с маленьким чайником, там поглядели, как на идиота, купил банку концентрированного, и прилетело: че ты покупал банку, за свой счет, Руди, сколько я тебе должна, Руди, у меня нет без сдачи.
Это всё на повышенных тонах, без матов, но с припечением задницы.
Я говорю: ну, потом отдашь, проблема что-ли?
Нашла деньги и высказала: на такси теперь не хватит.
Извините, граждане, но это вагинЕЦ.
Кто меня забанит за это, дай Бог тому здоровья и счастья, искренне. Но не стерпел.
Бешеная женщинаЧестно говоря, устроился туда на работу. Со старым покончил.
А такое ощущение, что лучше бы служил - где служил.
Так работать, по-моему, вообще невозможно.
Сидишь, думаешь о чём-то, по работе.
И тут прилетает: чё такой недовольный, а ты это так, потому то, что вот так было, я тя знаю, я тя изучила давно.
Я говорю: чё??? И с трудом вылажу из своих мыслей. У меня особенность психики такая, я мыслю очень глубоко и от того ухожу в себя.
В ответ: чё-чё (и вид такой самоуверенный, сама придумала, сама рвзозлилась и сама себе всё доказала).
Моего участия не нужно вообще в этом процессе.
Так дальше пойдет, если, уволюсь оттуда, я так не могу.
Она одинокая? Недофлебит цветет буйным цветомОна старше, но не настолько, очень красивая женщина в расцвете сил. Как то, Марьиванна, будет звучать дико и ещё прилетит небось. Я с ней - на ты.
100%Она одинокая?
Если ведёт себя не как женщина, а как склочница, че нет то? Касается и тех, кто рукопликладством любит выражать свою власть или недовольство. Нужно от таких людей отгорождаться, не опускаться на их уровень, но и наглость конечно же тоже не надо терпеть. Совершенно ясно, что тебя провоцируют на эмоции, а ты не идёшь на поводу. Лучше бы, что б ты это не пропускал через себя, но если иначе не получается, стоит поднять вопрос о личных границах и твоём интимном пространстве и зоне комфортаЯ уж говорил как-то, что психика у меня закаленная и натренированная.
Я бываю очень жестоким, но это агрессия всегда мотивирована.
А тут, как бы. Ну чё я, с женщиной сцепляться буду? Не по-мужски это. Как-то. Вроде как...
Точно влюбиласьЯ ещё очень страшную вещь заметил, дорогой мой женский коллектив этого вагона Вассаби.
Похоже, всё что я бы не сказал в течении дня, она потом вечером прокручивает в голове, причем очень эмоциально, судя по всему, а затем делает свои какие-то выводы и закрепляет их у себя и в следующий раз это ей идет как опора как бы.
Короче, пришел домой выжатый как лимон.
Скоро закат, хоть поесть...
Пригласил бы её на ужин, когда следующий раз придет голову колупать.А вообще, это подруга мне хорошая.
Была, по-крайней мере.
Я всегда за неё заступался раньше, всегда на помощь приходил, общались вообще о всяком, заступался бывало и до драки вплоть.
Какие-то были отличные отношения, а теперь:
До сердца холод проберёт, вдали от дома — тьма и лёд.
Не верь же путник никому, когда идёшь ты через тьму...
Не виден путь коль скрылся свет,
Луна не светит, солнца нет!!...
Дак скажи ейА вообще, это подруга мне хорошая.
Была, по-крайней мере.
Я всегда за неё заступался раньше, всегда на помощь приходил, общались вообще о всяком, заступался бывало и до драки вплоть.
Ну уже поставил себя так. Не отвяжешься.
Женский коллектив вагона, мне кажется, довольно четко разложил тебе ситуацию по логике. Как быть дальше - сам оцени все риски, в конце концов можно спустить ситуацию просто на тормозах (полностью игнорируя человека) либо включить "потусторонние" вышестоящие силы (руководство) и решить вопрос административно (разделить ваши рабочие отношения во времени и пространстве).Как поставил то, раньше не было такого.
Я по старому всё. А тут вон - что.
Раньше так не было, я не думал, что вот так будет никогда. Я просто не понимаю что изменилось и что от меня нужно...
А теперь серьезно. Ты знал её до того, как устроился туда на работу? Как познакомились, как давно знаете друг друга? Она начальник тебе?А вообще, это подруга мне хорошая.
Была, по-крайней мере.
До сердца холод проберёт, вдали от дома — тьма и лёд.
Не верь же путник никому, когда идёшь ты через тьму...
Не виден путь коль скрылся свет,
Луна не светит, солнца нет!!...
А теперь серьезно. Ты знал её до того, как устроился туда на работу? Как познакомились, как давно знаете друг друга? Она начальник тебе?
Я прочла тебя и вижу так. Она к тебе неравнодушна, это несомненно. Но вот какую роль играет? Либо видит в тебе мужчину, который ей нравится, и пытается перевести отношения в более серьезные. Либо, это нерастраченная Яжмать. И опекает тебя, как клушка.
Да ну, представляешь какой ужин его будет ждать?)Пригласил бы её на ужин, когда следующий раз придет голову колупать.