Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купили ещё однуПисала по-моему, что продают. Или я перепутал что-то. @Siberia Ира, что с козой? Внеси ясность, а то народ волнуется
Привет! Все хорошо у нееКакой барашек))) чёрненький)))
@Siberia Ирочка привет!!! А как твоя козочка???
Новая, зовут ТочкаТо есть коза на месте и ещё одна появилась??? @Siberia ждём фоточек
Может быть... Зато правда. Правда сказанная самому себе... И это тоже очень важно... Я когда перечитываю свои отчёты на втором и третьем месяце. Я диву даюсь как у меня скакало настроение, от "всё зашибись" до "жизнь унылое г..."получилось довольно не весело..
Какааая.... Ушки в пятнушку... Помоему она тоже станет звездой марафонов)))Новая, зовут Точка Посмотреть вложение 419477
Как продают? Это же символ марафоновПисала по-моему, что продают. Или я перепутал что-то. @Siberia Ира, что с козой? Внеси ясность, а то народ волнуется
Купили ещё одну
Вчера обсуждали эту же тему (нервы) с Anymous здесь же.Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость, хм.. – это быть здесь и сейчас, контролировать все, что ты делаешь.. рационально мыслить.. хотя, наверное, рациональность это свойство характера конкретного человека. я по-пьяни весьма рационально действовала, за исключением самой пьяни отсюда вывод: трезвость – это нечто иное, чем не употреблять алко. Сложно сказать большее это или меньшее
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
В контексте «трезвость-неупотребление алко» она дает мне вИдение мира как он есть. ценность ли это?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?
Вывод напрашивается сам: минус неупотребления в снятии моих «розовых очков». Когда весь мир задалбливает своей натуральностью – не хватает возможности напялить шоры на глаза и перестать хоть на время видеть и чувствовать весь этот бардак…
И стоит ли она таких "жертв"?
На счет стоит или нет – мне сложно сейчас говорить, мал слишком срок.
получилось довольно не весело.. у меня нервы сейчас как струна – бесит буквально всё)) как было хорошо принимать антидепрессанты-то оказывается. надо добраться до психиатра, пожалуй…
@Джаз
я не все успеваю читать.. сейчас поищуВчера обсуждали эту же тему (нервы) с Anymous здесь же.
У меня три козлёнка такой расцветкиНовая, зовут Точка Посмотреть вложение 419477
Привет!У меня три козлёнка такой расцветки
Привет капитанПривет!
Помним помним)