Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вариация на тему рассольника, потому что с рисом, перловки нема:-D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 10
Кстааати...
А чего это никто не поздравляет?!
Меня? С колом, с первым?

Сама только что заметила)))
жакеттка, с колышком тебя, дорогая ( осиновым)))
победим табачных исчадий)
Посмотреть вложение 419369
Оля, поздравляю с месяцем не курения.! Сам бросал не помню уже сколько раз и сейчас не курю уже 8 лет. Так что это все таки возможно.)

Всем привет!

15.04.2021

Народ, я капец какая трезвая, капец какая пригруженная работой, всем хорошего дня, я отметилась и ушла)
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Оля, поздравляю с месяцем не курения.! Сам бросал не помню уже сколько раз и сейчас не курю уже 8 лет. Так что это все таки возможно.)
Спасибо, Андрей!
Я думаю, что на этот раз у меня все получится, потому что решение принято на трезвую голову)
Твердо.

Под окном продувка ревет, засранный с осени сквер чистят... Вынос мозга! Беруши не помогают!
Раньше убирали граблями и студентами - слышно было смех и песни.
Терь прогресс - убить уже готова этого несчастного работягу с трубой! Рев стоит как в цеху, второй день!
А как только вылезет травка - они ее брить начнут! И снова вой...
Когда комнату купила - радовалась скверу под окном...
Думала - бегать там стану, зарядку делать...
Ну, получается чутка иначе, как всегда)))
Зато заработал купленный по случаю напольный кондей - уже не +30 а всего лишь +27 в комнате)))
И это - в апреле! :-D
1618485489440.png

Под окном продувка ревет, засранный с осени сквер чистят... Вынос мозга! Беруши не помогают!
Терь прогресс - убить уже готова этого несчастного работягу с трубой! Рев стоит как в цеху, второй день!
Зато заработал купленный по случаю напольный кондей - уже не +30 а всего лишь +27 в комнате)))
Посмотреть вложение 419458
У нас два дня какая-то осень. Влажность 100%, сырость, дождь. Бе..:bee:

Это у вас топят так щедро?)

У нас еще батареи как ненормальные топят,итак солнечная сторона-котеек жалко и жарко

Задание №1

Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Трезвость, хм.. – это быть здесь и сейчас, контролировать все, что ты делаешь.. рационально мыслить.. хотя, наверное, рациональность это свойство характера конкретного человека. я по-пьяни весьма рационально действовала, за исключением самой пьяни:boozer: отсюда вывод: трезвость – это нечто иное, чем не употреблять алко. Сложно сказать большее это или меньшее :bebe:

В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
В контексте «трезвость-неупотребление алко» она дает мне вИдение мира как он есть. ценность ли это?:WALL:

А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости?
Вывод напрашивается сам: минус неупотребления в снятии моих «розовых очков». Когда весь мир задалбливает своей натуральностью – не хватает возможности напялить шоры на глаза и перестать хоть на время видеть и чувствовать весь этот бардак…

И стоит ли она таких "жертв"?
На счет стоит или нет – мне сложно сейчас говорить, мал слишком срок.

получилось довольно не весело.. у меня нервы сейчас как струна:bbabb: – бесит буквально всё)) как было хорошо принимать антидепрессанты-то оказывается. надо добраться до психиатра, пожалуй…

@Джаз

Барашка-барашка-барашка...
А мы свою барашку было потеряли...
Зимой смотрим - нет дорожки к загону... думаем - блин, съели барашку...
А вчера оказалось, что его на зиму переводили в другой домик, к кроликам.
И он вернулся, живой и здоровый! Наша Бяша...

Кто не в теме - мы живем на прибольничной территории, в бывшей мед.общаге, и Бяша - больничный баран, наш бывший коллега) Тоесть он-то по прежнему работает, в больнице бараном. А мы уволились оба.
Но Бяша нас помнит и любит, вчера Сашка ему нащипал самых первых побегов зеленых, Бяша кругами бегал по загону, ждал и верил... Надоело сено с капустой за зиму))) А мы его и раньше всегда угощали, то люцерной, то одуваном, то клевером - он помнит, по шагам и по голосу узнает)

вот он, Бяша.
прошлым летом. в конкурсе питомцев тут участвовал)
вчера не фоткали, забыли аппарат - но все лето впереди)

Посмотреть вложение 419278
Какой барашек))) чёрненький)))
@Siberia Ирочка привет!!! А как твоя козочка???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.