Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ситуация @Руди
напомнила мне фильм "Неадекватные люди. "
Ггерой обратился за помощью к девушке (Ггероине), та пришла к нему в офис, изображать его возлюбленную, чтобы отвадить навязчивую начальницу.... Ну, как вариант...
Приятных сновидений.)
А где ваши уклонисты.))
Побуду местным диджеем
Реши, насколько контакт с этим человеком вообще тебе нужен ( независимо от пола), и если он нужен тебе - то насколько сильно, чем ты готов пожертвовать - временем? спокойствием души? своими интересами? чем-то еще? если да - жертвуй. я ради мужа принесла в жертву множество вещей - и не жалею.У кого-нибудь было такое, что определенный человек постоянно вам говорит, что вы - агрессивны.
При этом этот человек, сам - не сахарок далеко.
Постоянно вами недоволен. Хоть в чём то. Но этот же человек, вас поддерживает время от времени, способен извиниться, если что.
Речь не о родителях, а о субъекте женского пола, причем не в таких близких отношениях, чтобы иметь хоть какое-то право на это.
Что делать, я не понимаю.
Другие не говорят, что я агрессивен.
В быту, имеется в виду, а так то, всякое же в жизни бывает...
Как это отрегулировать? Почему так?
Я спрашивал напрямую: чего я сделал то такого? В ответ какие-то бредни на повышенных тонах.
А сейчас ещё и пост. У меня контакт вырос с этим человеком по обстоятельствам, не знаю что делать и как избежать этого всего.
Это чистой воды вампирище - человек поднимает свое ЧСВ за твой счет, вот и все. Если ты "не так", то она, предположительно , "так". То есть за счет наездов на тебя себе доказывает, что у нее-то все в порядке. И судя по накалу, как раз у нее-то и проблемы))) А у тебя, в общем-то, нет.Ты не так одеваешься, Руди, ты не так думаешь, Руди, ты не так подстрижен, Руди, ты не так выполняешь нашу совместную работу, Руди, ты не так наливаешь воду в чайник, Руди, ты не так здороваешься, Руди, (последнее высказано не было, но я понял по невербальному взаимоотношению), не смей заниматься работой дома, Руди, напомни мне про это, Руди, и про это и про то, (забыл напомнить) пипец ты напомнил, Руди, (не взял трубку) что за игнор, не поняла, Руди, (не прочел в ВатсАпп) ты читаешь всякую хрень, Руди, а важное не читаешь, отправила в столовую за молоком с маленьким чайником, там поглядели, как на идиота, купил банку концентрированного, и прилетело: че ты покупал банку, за свой счет, Руди, сколько я тебе должна, Руди, у меня нет без сдачи.
Это всё на повышенных тонах, без матов, но с припечением задницы.
Я говорю: ну, потом отдашь, проблема что-ли?
Нашла деньги и высказала: на такси теперь не хватит.
Извините, граждане, но это вагинЕЦ.
Кто меня забанит за это, дай Бог тому здоровья и счастья, искренне. Но не стерпел.
СпасибоТока ему ..
Интимное !
Не подсматривайте ..))
Ужин для вас @Dobryak .., спасибо так сказать , за фото во флешмобе))
Посмотреть вложение 418817
А заказать доставку?Мне нужны подгузники. Мы на ночь используем ещё. А такие есть только в ашане. А Ашан далеко. Но у меня есть мотик. Но нет прав на мотик. Сижу пытаюсь сопоставить вероятность быть пойманным с шансами на уборку кровати ребенка ночью. Походу мотик все таки побеждает.