А что какую фоточку??Добрый , добрый)
Вы фоточку свою принесли , красивенькую в бантиках??(спросила с угрозой ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что какую фоточку??Добрый , добрый)
Вы фоточку свою принесли , красивенькую в бантиках??(спросила с угрозой ))
Любое свое детское фотоА что какую фоточку??
Я себя считала исключительно находчивой...Не , а как я еще такая умная , втихушку дома пила ))
Типа сижу в комнате , смотрю кино , пью шампанское ..
Горжусь собой , никто не видит , ничего не чувствует ..
Ж..а.., бедные дети ..
Хорошо что мы в вагоне .., уедем подальше от той жизни)
С Птичками!Пламенно приветствую попутчики !
Я трезв 14.04.2021 @Сашко@LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Всем бодрости духа !
Эт само собой)Вполне достаточно не пить дальше!)
Это конкурс, поучаствуй, надо просто детское фото и всё)))А что какую фоточку??
Спасибо за твой опытЗадание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Трезвость для меня это качество, которое раньше я не выделяла,как нечто особенное и исключительное и не ставила во главу угла. Сейчас же я позиционирую это как какое то чудо с одной стороны, а с другой считаю это само собой разумеющимся у взрослого человека, несущего на себе кучу ответственности и "трезвого" принятия проблем и решений каждый день. Как оказалось, для меня это обязательное условие для полноценного и рационального существования - положительно сказавшееся на качестве моей личной жизни и окружающих меня близких. Никаких минусов у трезвости,лично для меня быть не может,если не искать их специально-я думаю многие согласятся, что, это самое выигрышное состояние мозга человека и только так возможно развитие, совершенствование и самопознание человека. Отказ от алкоголя, не единственное взвешенное решение, принятое мной за последний год, но оно самое трудное и тем не менее самое логичное) Трезвость-норма жизни!
А что какую фоточку??
@Yohan @Тапиокия @Монтидью @Илинс @Алексей Петрович @Трезвая девушка @Wallflower @avvixx @AnnA2772Ребяты только среда (или уже)
У нас действует первое профильное задание
Это задание не для победы в каком-то конкурсе (хотя и это тоже), не для галочки! Это для Вас! Если вы не знаете как начать работать над свой трезвостью, это наипервейший шаг! Запишите все что Вы думаете по поводу тех или иных вопросов алконаправленности! Это полезное дело и для тех кто пишет и для тех кто будет это читать!!! Если кому то совсем туго, давайте хоть ляжем в направление трезвости! Ведь без работы над самим собой, дело то особо не сдвинется!
@AbSick @Anselmo @Osennyaya1987 @Svin4ik @Левандий @Клепа @Собаковод @OksashaРебяты только среда (или уже)
Это задание не для победы в каком-то конкурсе (хотя и это тоже), не для галочки! Это для Вас! Если вы не знаете как начать работать над свой трезвостью, это наипервейший шаг! Запишите все что Вы думаете по поводу тех или иных вопросов алконаправленности! Это полезное дело и для тех кто пишет и для тех кто будет это читать!!! Если кому то совсем туго, давайте хоть ляжем в направление трезвости! Ведь без работы над самим собой, дело то особо не сдвинется!
Я к субботе обязательно отпишусь.Ребяты только среда (или уже)
Всем привет, @Mushka я стесняюсь, поэтому ни-ни)))Ну лююююдииии, дайте детские фотки, а? Не нервировайте бабушкО
Я-турагент, во время карантина разводилась. Моя психика даже уже в отпуск не хочет.я не в Киеве, в Нико, у нас работают 4 кафе в центре из тех, что я знаю. А я знаю Живу в центре и хожу часто. Одно из них, правда, детское, была на прошлой неделе вот под закрытую дверь, ага, чуть душу отвела.
Сады открыты для детей работников критической инфраструктуры. Но это не я.) В некоторых садах забили и берут всех, но у нас сказали нет, и хоть некоторые все равно в наглую водят - я не вожу.
Рынки открыты.
С транспортом жжо... беда) По пропускам и по времени.
Короче, жить можно в любых условиях, но психика просится в отпуск.