Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня. Через намордники пробивается перегарище. И стоят так невозмутимо типа НУ А ЧТО. Сам такой когда ездил, думал, что не слышно особо, жвачку жуя.
Слышно даже из уха, когда не первый день)))

Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?

..Что такое трезвость? Трезвость это свобода от алкоголя, это естественное состояние человека данное ему природой. Трезвость это жизнь. Всё, что тебя окружает; семья, работа, друзья, солнце, небо, природа, вообще всё, только ты смотришь, оцениваешь, ощущаешь это трезвыми глазами и трезвым умом.
...Для того, что бы сохранить трезвость ..( у меня пока это плохо получается, т.к. срываюсь на сроке около двух месяцев, но это уже другая тема ).. отказалась не от многого, если только меньше стала общаться со своими подругами и только. Меньше стала активничать, вокруг меня всё же "горело", а сейчас нет, всё очень спокойно и уравновешенно, хорошо ли это или плохо, но для меня трезвое состояние, это состояние комфортности и мне это нравиться. Единственный минус трезвости так это то, что надо гардеробчик менять на лето, шоколад, пирожное, газированная вода и т.д., напоминают о себе :-D.. @Джаз
Желаю тебе больше не срываться и идти дальше ровно и трезво!:obnim1:
тогда и с гардеробчиком дела наладятся:YES:

Спасибо за твой опыт:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Третий день и снова хорошая карта, а значит и хорошее положение дел сегодня в зелёном вагоне!))
163C26D4-A17F-48DA-BFFB-C8004EDDE966.jpeg
10-ка чаш - этот жизнерадостный Аркан называют картой праздника. Он символизирует, в первую очередь, ценность семейных отношений, теплоту домашнего очага, наивысшую гармонию земной жизни. Особенно хороша карта в качестве сигнификатора перспектив. Иногда Аркан может означать и то, что перемены, которые произойдут в жизни спрашивающего, будут связаны с семейной жизнью или близкими родственниками. Основной акцент здесь не на материальном благополучии, а на эмоциональной стабильности, на чувстве негромкой радости. Светлая эмоциональная карта, от которой исходит ощущение свежести, как после летнего дождя. Какой тут можно дать совет, всё и так хорошо 👌
F5580195-37F5-457D-A423-AF84E1517525.jpeg

Я трезвая 14.04.2021
@Сашко @ВАНЕССА @LenkaPenka @Mik
У тебя в инвентаре активна желтая заливка.
Ее надо отключить, иначе никто тебя покрасить не сможет, пока она не кончится)
Я тоже попробовала. До этого покрасила человек 10-15, но у них заливки просто не было. У тебя - есть. Ее надо выключить. Где красным обвела квадрат, поставь галку "отказаться" и сохрани.
Спасибо, Ура получилось :kiss2:

Смотрю все стали зелененькие, красивенькие, мои васабчики :obnim2:
Всем обнимашки))) Весна и настроение хорошее💖💖💖
Все умнички, кто фоточки отнёс))) У нас будет отличный паровозик родом из детства)))

Прошеньке моё почтение🦦🐾

Васабист -поддержи своего брата васабиста !
Принеси фото во флешмоб!!

Кто не принес , я не виноват !
Я не так добр , как кажется , отберу у вас листочек !))

Послание 4 , стих 15 от Проши!))0CC4AB87-ED94-4E28-B46F-0DE6637158F2_4_5005_c.jpeg

Слышно даже из уха, когда не первый день)))
Я с ужасом порой представляю , как я пахла на утро , на совещании каком -нибудь..))
А ведь сама нифига не осознаешь , думаешь , кофе выпил , жвачкой зажевал и все ,
пахнет свежестью..))

Сейчас я когда такой запах слышу .., сразу себя вспоминаю ..
А одежда ?а комната ?А машина ??

Беееееее :bee:

Я с ужасом порой представляю , как я пахла на утро , на совещании каком -нибудь..))
А ведь сама нифига не осознаешь , думаешь , кофе выпил , жвачкой зажевал и все ,
пахнет свежестью..))

Сейчас я когда такой запах слышу .., сразу себя вспоминаю ..
А одежда ?а комната ?А машина ??

Беееееее :bee:
Мне тоже оч тяжело даются эти воспоминания(
Все всё прекрасно видели и чувствовали.

Все всё прекрасно видели и чувствовали.
Не , а как я еще такая умная , втихушку дома пила ))
Типа сижу в комнате , смотрю кино , пью шампанское ..

Горжусь собой , никто не видит , ничего не чувствует ..
Ж..а.., бедные дети ..

Хорошо что мы в вагоне .., уедем подальше от той жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.