Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такую домоуправительницу. Царевну трешки в центре Татарского города-Яр Чаллы.
Круто !!Трешка с балконом ?С видом на подъезд , ну там кто входит , кто выходит..И что бы не высоко , чтобы слышать чего там все на улице болтают перед подъездом и бабки на лавочке))

Хотеть можно -спросить нужно , особенно еду))
Согласна на ваше видиние ))
Захотеть,не спросить,взять.
Покурить,захотеть,взять
Отмакнуться от благодарностей,спать.
/режим А.Чиллинтано/-советского парня.

Круто !!Трешка с балконом ?С видом на подъезд , ну там кто входит , кто выходит..И что бы не высоко , чтобы слышать чего там все на улице болтают перед подъездом и бабки на лавочке))
Нет лавочки. Унесли.

Последнее редактирование:
Хотите я в Шехерезадах подвинусь , уступлю вам в ночи ?))
А то я обычный пост приготовила .. даже как то неловко рядом с Андерсманом))
У тебя все получиться!

Скорее показал некую беспомощность и отсутствие координации - можно сделать скидку на начало, но было реально досадно наблюдать отсутствие большинства из более чем 40-ка участников...
Ну я же потом собрала все в кучу.))) Но и с начала молодцы, несмотря на неразбериху много отгадали. А координатор нужен, чтобы хоть собирать всё и новым участникам было понятно, что дальше, ну учтём))).

Скорее показал некую беспомощность и отсутствие координации - можно сделать скидку на начало, но было реально досадно наблюдать отсутствие большинства из более чем 40-ка участников...
Да обычно так и бывает же, и в фотоохоте, и в игровой и в других конкурсах. Во всех командах есть активная часть и там не большинство. Это нормально)).

тобы хоть собирать всё и новым участникам было понятно, что дальше, ну учтём))).
Новенькие типа меня ,все равно не смогут учавствовать ,просто потому что мы даже с навигацией форума не разобрались , чего уж о правилах игры говорить .

Новенькие типа меня ,все равно не смогут учавствовать ,просто потому что мы даже с навигацией форума не разобрались , чего уж о правилах игры говорить .
Ок. Завтра будет поспокойнее :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.