Фулл-хаус
Гуру
Такую домоуправительницу.Я б хотел такую. Но, вроде нельзя хотеть. Надо спросить.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую домоуправительницу.Я б хотел такую. Но, вроде нельзя хотеть. Надо спросить.
Хотеть можно -спросить нужно , особенно еду))Но, вроде нельзя хотеть. Надо спросить.
Круто !!Трешка с балконом ?С видом на подъезд , ну там кто входит , кто выходит..И что бы не высоко , чтобы слышать чего там все на улице болтают перед подъездом и бабки на лавочке))Такую домоуправительницу. Царевну трешки в центре Татарского города-Яр Чаллы.
Захотеть,не спросить,взять.Хотеть можно -спросить нужно , особенно еду))
Согласна на ваше видиние ))
Нет лавочки. Унесли.Круто !!Трешка с балконом ?С видом на подъезд , ну там кто входит , кто выходит..И что бы не высоко , чтобы слышать чего там все на улице болтают перед подъездом и бабки на лавочке))
Хотелка хотеть не устанет?))))Захотеть,не спросить,взять.
Покурить,захотеть,взять
Подойди к окну. СможешьХотела хотеть не устанет?))))
Хотите я в Шехерезадах подвинусь , уступлю вам в ночи ?))Нет лавочки. Унесли.
У тебя все получиться!Хотите я в Шехерезадах подвинусь , уступлю вам в ночи ?))
А то я обычный пост приготовила .. даже как то неловко рядом с Андерсманом))
Стала стесняться.. )У тебя все получиться!
До встречи на перроне )Я пойду. Всем пока)
Ну я же потом собрала все в кучу.))) Но и с начала молодцы, несмотря на неразбериху много отгадали. А координатор нужен, чтобы хоть собирать всё и новым участникам было понятно, что дальше, ну учтём))).Скорее показал некую беспомощность и отсутствие координации - можно сделать скидку на начало, но было реально досадно наблюдать отсутствие большинства из более чем 40-ка участников...
Да обычно так и бывает же, и в фотоохоте, и в игровой и в других конкурсах. Во всех командах есть активная часть и там не большинство. Это нормально)).Скорее показал некую беспомощность и отсутствие координации - можно сделать скидку на начало, но было реально досадно наблюдать отсутствие большинства из более чем 40-ка участников...
Новенькие типа меня ,все равно не смогут учавствовать ,просто потому что мы даже с навигацией форума не разобрались , чего уж о правилах игры говорить .тобы хоть собирать всё и новым участникам было понятно, что дальше, ну учтём))).
Ок. Завтра будет поспокойнееНовенькие типа меня ,все равно не смогут учавствовать ,просто потому что мы даже с навигацией форума не разобрались , чего уж о правилах игры говорить .
Первый день марафона?Первый день трезовсти! Ура!