Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нам будут результаты показывать?
Ну например , тот опоздал , тот не пришел , тот с поезда упал ?
Как знать все отметились или нет?
Да, обязательно. У проводника и помощников есть таблица, где они отмечают всё. И, когда кто-то не отметился, или не выполнил задание, пишут тут, зовут по никам, напоминают)))

О спасибо )Отлично )
Хоть бы там огоньки что ли горели , типа зеленый отметился , красный еще нет ..
Нет такой функции ?
Галочки какие нибудь ?
Чтобы они например автоматом высвечивались , если определенное слово набрать в посте ?)

О спасибо )Отлично )
Хоть бы там огоньки что ли горели , типа зеленый отметился , красный еще нет ..
Нет такой функции ?
Галочки какие нибудь ?
Чтобы они например автоматом высвечивались , если определенное слово набрать в посте ?)
Я в этом не очень разбираюсь.))) Может кто-то объяснит.

А нам будут результаты показывать?
Ну например , тот опоздал , тот не пришел , тот с поезда упал ?
Как знать все отметились или нет?
Падающих будем поднимать возвращать в вагон, это будут делать @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Не переживай никого не пропустим, всех отметим, всем напомним!!!

Всем привет,

Я трезва12.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Сегодня первое испытание моей трезвости (символично совпало с началом марафона) - ограничение с Турцией, а я должна была лететь встретиться с очень важным для меня человеком, это была бы долгожданная и невероятно значимая встреча для меня. Т.е дело не в потерянном отдыхе и все такое (
Вот прочитал, шёл и думал. Чтобы ободряющеп написать. И знаешь?
Кто то свыше. Всем нам, кто тут собрался, дает испытани,. Не сложные, такие чтобы проверить нашу веру в себя. Но он дает не только испытания, большей части проблем он нас избавляет. Так что не поддавайся и все будет.
У меня сегодня теща в тролейбусе упала перелом 5 рёбер и проткнула лёгкое.
Беда? Вроде да. Но деньги есть, вылечим. С работой все гуд., слава всевышнему.

Всё что не делается, делается к лучшему. Как бы горько это не звучало((( :obnim2:
Да... согласна...
Вот прочитал, шёл и думал. Чтобы ободряющеп написать. И знаешь?
Кто то свыше. Всем нам, кто тут собрался, дает испытани,. Не сложные, такие чтобы проверить нашу веру в себя. Но он дает не только испытания, большей части проблем он нас избавляет. Так что не поддавайся и все будет.
У меня сегодня теща в тролейбусе упала перелом 5 рёбер и проткнула лёгкое.
Беда? Вроде да. Но деньги есть, вылечим. С работой все гуд., слава всевышнему.
спасибо !! Ох, пусть теща скорее поправляется, очень сочувствую !(

По поводу моего испытания я сама в шоке, что именно вот это стало для меня проверкой, за эти неполных 2 мес. Вроде хрень, а из колеи не хило выбило (точнее, попыталось выбить)

Теще здоровья!🙏

Израель с тревогой смотрела сквозь решетчетое окно Имперского локомотива. Силовая броня мягко окутывала поезд со всех сторон,не позволяя "синий нежити" полакомиться пассажирами. Между вагонами деловито и юрко шагали по своим делам Проводницы экспресса. К слову,на них тоже была одета броня класса "Серафим" ,а за спинами отчетливо виднелись сложенные крылья,и штурмовые винтовки.

Компая в руках мятый билетик ,девушка ,все еще не очень понимая, где находится вдруг четко поняла,что все сделала правильно,и теперь этот самый экспресс умчит ее далеко от вселенского зла.
-"Удивительно..ночь,а светло как днем"-подумала девушка ,ища глазами плафон освещения.
-Не,ищите; рассмеялся ее попутчик,-здесь нет ламп.
-А как же..-хотела было спросить она
-Новейшая система освещения Фулл-Хаус, -с гордостью произнес усатый господит с огромным ранцем.
-Светит даже там где и не просят; рассмеялась проходящая мимо девушка с саксофоном.
Следующую фразу девушка уже не услышала,так как вагон качнуло ; чашки полетели на пол,а сама она еле удержалась схватившись руками в спинку кресла. Мимо пробежали вожатые в броне, на ходу передергивая затворы автоматов. Застрекотали пулеметные турелли на крыше поезда, экспресс начал бой за своих пассажиров. Так начался первый день их путешествия.

Еще одна Шехерезада ??)
Здравствуйте !)
По ночам рассказывать будете или как вдохновение найдет?)
Здравствуйте!))
Вы будете Советской Социалистической Коммунисткой с твердой гражданской позицией!)

Квест, смотрю, многих впечатлил:biggrin::biggrin::biggrin:
Скорее показал некую беспомощность и отсутствие координации - можно сделать скидку на начало, но было реально досадно наблюдать отсутствие большинства из более чем 40-ка участников...

Квест, смотрю, многих впечатлил
Квест был жесть!))
Даже Проша начал чесаться на нервной почве ))

Я первый раз, думала там надо креативить , ну типа по картинкам ..
Чуть не испортила всем игру..)

Но зеленые просто молодцы!
Разобрались , отгадали не отгадываемое ))

Наши рулят!!Прям, как Тагил!))

Вы будете Советской Социалистической Коммунисткой с
А мне еще образ Шапокляк нравиться , может к зелёному вагону подойдет )
Не за себя волнуюсь , за Прошу ))
А там и для него роль есть.., а как без него уже ?

Хотя там тоже все возможно ..))

8D0A37F4-FADD-4DB9-9E7C-BF876C570128_4_5005_c.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.