ВанессочкаВ ты держи моего грязного уличного кота, который влез на диван))
Посмотреть вложение 414814
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВанессочкаВ ты держи моего грязного уличного кота, который влез на диван))
Посмотреть вложение 414814
Через неделю отправляю мужа дней на 5-7 к родственникам на дачу к шашлыкам и алкоголю, а сама остаюсь. Господи, не знаю кто из нас больше этому рад. Я, что буду спокойно встречать вечера и просыпаться без перегара в квартире, не слушать его пьяный бред и бесконечную зевоту с похмелья или он, который сможет наконец выпить в компании таких же алкашей, не ловя на себе укоризненных взглядов.Я однажды слышала как соседка ругала своего пьяного мужа в воскресенье, он за опохмелкой хотел уйти. И она сказала: я ненавижу эти грёбанные воскресенья! А я не люблю субботы...
У меня в юности подруга Гульнара. Я называл её Гуля или Гуленька)Как приятно )
Меня так папа называл )
Повторите еще раз , пожалуйста ))
Я конечно, сдерживаюсь, вида не подаю, но всегда сильно-сильно переживаю если муж куда-то идёт бухать. Да и дома тоже когда сильно пьяный, тоже бояться стала. Вдруг что-то случиться (здесь начиталась как в стоянии опьянения люди отезжают и переживать стала), чай не шишнадцать. А вообще, да!!! Лишь бы глаза не виделиЧерез неделю отправляю мужа дней на 5-7 к родственникам на дачу к шашлыкам и алкоголю, а сама остаюсь. Господи, не знаю кто из нас больше этому рад. Я, что буду спокойно встречать вечера и просыпаться без перегара в квартире, не слушать его пьяный бред и бесконечную зевоту с похмелья или он, который сможет наконец выпить в компании таких же алкашей, не ловя на себе укоризненных взглядов.
Ностальгируете?)Я называл её Гуля или Гуленька)
У меня иногда тоже такое бывает, но я тогда начинаю себя тормозить. Потому что когда мы вдвоём квасили без устали, меня ничего не беспокоило, что будет с ним, со мной. А сейчас прям мысли всякие безумные лезут. Я говорю себе: единственная жизнь которую я могу контролировать - это моя жизнь, если я как-то и могу повлиять на его, то только косвенно, своим примером и то, не факт. Так что делай что должна и будь что будет. А иначе мне капец, я могу себя тааак накрутить, что о сне можно забыть, привет невроз, а там и срыв мне начнёт рукой махать, нет, надо учиться контролировать свои мыслиЯ конечно, сдерживаюсь, вида не подаю, но всегда сильно-сильно переживаю если муж куда-то идёт бухать. Да и дома тоже когда сильно пьяный, тоже бояться стала. Вдруг что-то случиться (здесь начиталась как в стоянии опьянения люди отезжают и переживать стала), чай не шишнадцать. А вообще, да!!! Лишь бы глаза не видели
мамадорогая их двое что-ли, а б а л д е т ьНу ты чооооо????
Это Ахламон.Через букву "А")
Посмотреть вложение 414823
Грязный и наглый!))
И Ванечка (Ванесса )
Посмотреть вложение 414826Посмотреть вложение 414826Посмотреть вложение 414827Посмотреть вложение 414828
Мне нужны!)кому ж нужны бабкины обнимашки...
Наверное даже не так.Ностальгируете?)
Так то да, накрутиться можно. Я подумаю об этом, спасибоЕщё по началу трезвления я постоянно по ночам проверяла дышит он или нет, если бухой, ужас
Баба Лена!))Вот так всегда, кому ж нужны бабкины обнимашки...,.эх Вася, даже не заметил. Ушла плакадь
Ну нет! Он мерзкий. Но девчонкам нравится)мамадорогая их двое что-ли, а б а л д е т ь
Но оба хороши))) Вспомнился ералаш
..."Мы друзья на тыщу лет , а от друзей секретов нет")Если не секрет, откуда сама?)
Дааа на фотке где она лапки обе тянет, она действительно ангелНу нет! Он мерзкий. Но девчонкам нравится)
( Не удивительно)
А она пушистый ангел)
Ну имя точно не мадьярское и не подмосковное..."Мы друзья на тыщу лет , а от друзей секретов нет")
Я из Химок в прошлом и из Будапешта в настоящем.
Да у неё глаза - блюдца))Дааа на фотке где она лапки обе тянет, она действительно ангел
Много мадьярских имен знаете ?))имя точно не мадьярское