Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я однажды слышала как соседка ругала своего пьяного мужа в воскресенье, он за опохмелкой хотел уйти. И она сказала: я ненавижу эти грёбанные воскресенья! А я не люблю субботы...
Через неделю отправляю мужа дней на 5-7 к родственникам на дачу к шашлыкам и алкоголю, а сама остаюсь. Господи, не знаю кто из нас больше этому рад. Я, что буду спокойно встречать вечера и просыпаться без перегара в квартире, не слушать его пьяный бред и бесконечную зевоту с похмелья или он, который сможет наконец выпить в компании таких же алкашей, не ловя на себе укоризненных взглядов.

Через неделю отправляю мужа дней на 5-7 к родственникам на дачу к шашлыкам и алкоголю, а сама остаюсь. Господи, не знаю кто из нас больше этому рад. Я, что буду спокойно встречать вечера и просыпаться без перегара в квартире, не слушать его пьяный бред и бесконечную зевоту с похмелья или он, который сможет наконец выпить в компании таких же алкашей, не ловя на себе укоризненных взглядов.
Я конечно, сдерживаюсь, вида не подаю, но всегда сильно-сильно переживаю если муж куда-то идёт бухать. Да и дома тоже когда сильно пьяный, тоже бояться стала. Вдруг что-то случиться (здесь начиталась как в стоянии опьянения люди отезжают и переживать стала), чай не шишнадцать. А вообще, да!!! Лишь бы глаза не видели:-(

Вложения

• IMG_20201202_011425.jpg
    IMG_20201202_011425.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 4
Я конечно, сдерживаюсь, вида не подаю, но всегда сильно-сильно переживаю если муж куда-то идёт бухать. Да и дома тоже когда сильно пьяный, тоже бояться стала. Вдруг что-то случиться (здесь начиталась как в стоянии опьянения люди отезжают и переживать стала), чай не шишнадцать. А вообще, да!!! Лишь бы глаза не видели:-(
У меня иногда тоже такое бывает, но я тогда начинаю себя тормозить. Потому что когда мы вдвоём квасили без устали, меня ничего не беспокоило, что будет с ним, со мной. А сейчас прям мысли всякие безумные лезут. Я говорю себе: единственная жизнь которую я могу контролировать - это моя жизнь, если я как-то и могу повлиять на его, то только косвенно, своим примером и то, не факт. Так что делай что должна и будь что будет. А иначе мне капец, я могу себя тааак накрутить, что о сне можно забыть, привет невроз, а там и срыв мне начнёт рукой махать, нет, надо учиться контролировать свои мысли

Вот так всегда, кому ж нужны бабкины обнимашки...,.эх Вася, даже не заметил. Ушла плакадь:cry2:

:fainting::fainting::fainting:мамадорогая их двое что-ли, а б а л д е т ь
Но оба хороши))) Вспомнился ералаш

Ностальгируете?)
Наверное даже не так.
Просто имя редкое. Запоминающееся. Тюркские корни же? Если не путаю , "подобная цветку"?) Если не секрет, откуда сама?)

..."Мы друзья на тыщу лет , а от друзей секретов нет")
Я из Химок в прошлом и из Будапешта в настоящем.
Ну имя точно не мадьярское и не подмосковное
Дааа на фотке где она лапки обе тянет, она действительно ангелO:-)
Да у неё глаза - блюдца))
Она так смотрит!))
Ты или не видела, или забыла!
🤗

имя точно не мадьярское
Много мадьярских имен знаете ?))
Опять подружка юности далекой ?)

У меня тоже к вам вопросы .
Кошки , турецкая ангора ?Девочка не глухая ?

Меня вами тут два дня стращают ..
Говорят вы экстрасенс , можете курс доллара по руке угадать .

А мне вот кажется .., что вы все ближе к кухне нашей подбираетесь , нет??))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.