Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, для меня раньше занятия спортом были вынужденной мерой, в свете определённых событий, я занималась из под палки. Поэтому мне всегда было лень и беее... До одного момента, пока мои мозги не поняли, что я делаю не для дяди, не для свата, а для здоровья, своего собственного, драгоценного здоровья. И после осознания этого тренеровки перестали приносить мне неудобства и я стала кайфовать от утренних пробежке.

Да вторая половина дюже вывел меня сегодня
Ох, как я понимаю тебя, этот кошмар у меня был в прошлую субботу. Как же всё это бесит, такое чувство что ты вот вот взвеваешься от гнева :bes: ещё отрочество сразу всплывает с пьяными родителями, короче накрывает по полной. Дай обниму тебя:obnim1: сил и терпения, пока спасаем себя, а там видно будет что делать

Ночные обнимашки!!! Ура!!! Кого-кого ещё))) :obnim2: Всех в кучу сгребём:IN LOVE:

Девочки это реально сложно, когда пьёт и вторая половина. Поэтому сил вам и мужества, берегите себя!:IN LOVE:

Здравствуйте )
А вот не надо кадрами разбрасываться..)
Гуленька)
Да шутка это, конечно.
Мы Андрюшку никогда и не кому!)
Он пацан, каких мало. Да и прикипели мы к нему. И #404 и Твари)
😉

Я однажды слышала как соседка ругала своего пьяного мужа в воскресенье, он за опохмелкой хотел уйти. И она сказала: я ненавижу эти грёбанные воскресенья! А я не люблю субботы...

Я однажды слышала как соседка ругала своего пьяного мужа в воскресенье, он за опохмелкой хотел уйти. И она сказала: я ненавижу эти грёбанные воскресенья! А я не люблю субботы...
А субботы чем плохи?
Да лига играет. Бокс. MMA. И Соловьева нет!)))
,🤗

А субботы чем плохи?
Да лига играет. Бокс. MMA. И Соловьева нет!)))
,🤗
Ну только ради того что Соловьева нет, я пересмотрю свои взгляды на субботы и смогу чуть чуть их полюбить. А бокс это
хммм.. мысль интересно а можно начать заниматься боксом когда тебе за 30??? Вот реально, хотела сейчас в нете полазить найти инфу по боксу у нас на районе поискать и тут ты про него написал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.