У меня для Проши тоже корм есть.)Власть сменилась , нет тут сторожил , один Проша остался!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня для Проши тоже корм есть.)Власть сменилась , нет тут сторожил , один Проша остался!))
Да, он уже вас видит )Спасибо)У меня для Проши тоже корм есть.)
Ладно пойду к себе. @ВАНЕССА ,@LenkaPenka @жакетта знают моё гостеприимство. Мне еды не для кого не жалко.)У меня для Проши тоже корм есть.)
Да, про усталость, конечно. Помочь сейчас некому, муж работает далеко, а бабушки, ну вот они.) Свекровь сегодня брала на полдня, я тут на рынок и в работу. Просто стараюсь брать меньше работы (но тогда подключается "нужно больше денег", хех). Короче да, я понимаю, что алкоголь - не решение всех проблем. И этот период тоже пройдёт. Все, что могу сейчас - получать радость в моменте и я стараюсь осознанно это делать. И спасибо за поддержку, конечно!!Я не знаю, может я сейчас чушь спорю, но мейби это не совсем про алкоголь сейчас? Может тебе банально нужен перерыв? Есть муж или кому оставить ребёнка и взять таймаут уехать на пару дней куда-нибудь и никого не видеть и не слышать, на дачу там.. да хоть на один день в спа, просто остановить поток мыслей с помощью тишины и расслабления. С тем, что ты описала и не алкаш озвереет
Я понимаю о чем ты, и без циничности тут никак. Но это со стороны, когда со своими - оно сложно и больно."...снять снять постоянное ощущение переживания хоть на пару часов..."
Ты же понимаешь, что может получиться не на пару часов, а гораздо, гораздо на дольше?
И твой срыв вряд ли поможет родителям, бабушке и ребенку?
А дело явно идет к тому. К срыву. И вот этот самый "черный капюшон" яснее ясного об этом говорит.
Все плохо. Все в черном цвете. Нет сил что-то решать, делать, думать, менять... самое простое решение - принять. И - все. Под этим - твердая уверенность, что поможет.
Другие выходы есть. Но тебе их не видно уже из-под капюшона. Не знаю, в какой именно момент ты свернула не туда - срок на счетчике не неделя, не две - но сейчас ты в опасности однозначно.
Попробуй ослабить слегка давление? Ну вот хоть с работой? Ведь если сорвешься - работать не сможешь так и так? Верно? Так можно же чуть раньше отдохнуть? Не дожидаясь срыва?
С остальным ничего лучше не скажу.
Боюсь показаться циничной.
Но насчет работы - попробуй слегка ослабить давление?
Может сработать.
Ребята, я с вами, но времени минимум, поэтому я просто пассажир
- @Yohan
- @Mushka
- @Вакуоль
- @Сашко
- @Woody Woodpecker
- @Тапиокия
- @LenkaPenka
- @мизухико
- @жакетта
- @sashagilev
- @Сиса Гимораиш
- @Монтидью
- @Руди
- @Авис
- @Илинс
- @Гея
- @Алексей Петрович
- @MsJ
- @Трезвая девушка
- @Socres
- @Wallflower
- @avvixx
- @AnnA2772
- @Guest_SPb
- @Ulyana_2020
- @Амфибрахий
- @Марлоу
- @ВАНЕССА
- @Vivatik
- @Dobryak
- @Просто Ти
- @AbSick
- @Anselmo
- @klykzub
- @ИринаСергеевна
- @Osennyaya1987
- @Стакановец
- @Andy117v2
- @anonymous3
- @Скарлетт О Хренела
- @Svin4ik
- @Vanil
- @Сахалинчик
- @Левандий
- @Клепа
- @Собаковод
Вопросы, которые нужно решить до 12.04.2021 (Старт Марафона):
1) Должности (обязательный минимум Проводник, два помощника Проводника, Профорг, Рефери)
2) Эмблема, логотип.
3) Девиз.
4) Хорошее настроение (взять с собой).
Я вообще удивилась что вы себя на все позиции заявили ..Можно я пассажиром в этом марафоне.Я
Идите, идите , и мне не жалко ))Мне еды не для кого не жалко.)
Я против безалкогольного пива и вина, так как считаю, что не стоит продолжать делать вид, что ты всё ещё принадлежишь к числу употребляющих в то время как хочешь от употребления освободиться. Это выглядит как оправдание своей трезвости, мол да без алкоголя, но ПИВО! А по мне тут нечего стыдиться, наоборот стоит смело в наглую пить чай во время тоста и гордиться этим, так как таким образом мы меняем пространство вокруг себя. Сами меняем, по своей воле, не прикидываясь кем-то другим. И ещё надо помнить, что алкоголизация детей начинается в тот момент, когда они видят взрослых с бокалом в руке, не стоит быть одним из таких взрослых.Добрый вечер всем!!! Можно я пассажиром в этом марафоне.Я только изучаю сайт и я не готова маларьно, эмоционально, физически. 5 день трезвею, сегодня первый раз вышла на прогулку в более менее трезвом состоянии люди пугают, бары зовут. Дома завал без спиртного не могу делать дела. Нет настроения , нет творческого порыва, как ,как с этим бороться? Звонки нужные через силу.Боюсь сорваться , но обещаю марофон выдержу. Да ,сегодня знакомые предлогали безалкогольное пиво или вино .Отказалась. А ,что скажите Вы про эти напитки! Хотела услышать мнение. Не думала ,что путь к трезвости неимоверно сложный.
В 5 дней безалкогольное пиво - точно-точно нет!Добрый вечер всем!!! Можно я пассажиром в этом марафоне.Я только изучаю сайт и я не готова маларьно, эмоционально, физически. 5 день трезвею, сегодня первый раз вышла на прогулку в более менее трезвом состоянии люди пугают, бары зовут. Дома завал без спиртного не могу делать дела. Нет настроения , нет творческого порыва, как ,как с этим бороться? Звонки нужные через силу.Боюсь сорваться , но обещаю марофон выдержу. Да ,сегодня знакомые предлогали безалкогольное пиво или вино .Отказалась. А ,что скажите Вы про эти напитки! Хотела услышать мнение. Не думала ,что путь к трезвости неимоверно сложный.
Я напишу тебе попозже, я поняла тебя.)))Я растерялась. В смысле не то что вопрос неожиданный, а вот прямо задумалась. Осенью бегала, а потом просто трезвость вышла на ервое место, вышло понимание ЗАЧЕМ я это делаю, КТО я и КЕМ хочу быть. И не скажу, чтобы у меня были сильные порывы за эти полгода. Так, немного поныть, попсиховать, но именно мыслей "это все не важно, пойду и выпью" всерьез не было. Мб и были, но не настолько всерьез. Я всегда прокручивала в голову что будет дальше, как отреагирует организм. Вспоминала эту жгучую тягу после первого глотка, понимала что уже не остановлюсь на бокале, что не могу "пить как все" бокал в баре и это меня тормозило. А сейчас я не хочу красиво пить как все. Я хочу снять постоянное ощущение переживания хоть на пару часов. Честно, у меня и покурить сегодня мысли были, хотя счетчик ты видишь. Нооо запах этот, да и от ребенка с сигаретой я не спрячусь, и не хочу чтобы он даже раз в жизни видел такое, да и курить на любимом балконе фуу... Видишь сколько но. А с алкоголем чуть иначе.
Но я погуляла, проветрила мозг, посмотрим что будет дальше.
Так, короче, я тут пишу и пишу о том, что источник стресса убрать невозможно.
Суть в том, что родители больны ковидом и идут на поправку, но у них же дома больная ковидом бабушка и она сильно сдала. Сильно, на глазах. И вот последнюю неделю постоянный страх за всех них - не умрет ли бабушка прямо сейчас, не станет ли хуже родителям, которые считают, что здоровы, но тоже в постоянном стрессе с бабушкой. Плюс наложился локдаун, сын не в саду, я с ним дома, с ежедневными прогулками и с работой на удаленке. Без сада я работаю почти все время, что не гуляю с ребенком и не занимаюсь дома. Я и сейчас поработаю ещё). И вот стресс, страх, усталость. Я мегапозитивный человек вообще в жизни, что трезвая, что пьяная. Серьезно, из тех, кто все время ржет и этим раздражает)). А тут оно как черный капюшон на голове, как обруч, который сжимает внутренности. Мне все время страшно. Не быть уставшей, одинокой и злой - агггга. Это вот как раз сейчас не про меня. Ну не голодная, да.
Короче, вот. Выговорилась. Ловите.
Блин, как меня бомбит от "детского шампанского" и знакомых, которые чокаются с 2-3 летними детьми. "Ну им же тоже хочется". ааааааааааа. С четырехлеткой уже проговариваю, что сигареты и алкоголь - яд и на самом деле людям они не нужны. Мама же сок за столом пьет :)И ещё надо помнить, что алкоголизация детей начинается в тот момент, когда они видят взрослых с бокалом в руке, не стоит быть одним из таких взрослых.
Хорошо что не продают безалкогольную водку, а то тоже пили бы и говорили ну а что она же нулевка.) Глупо? Я думаю что да. У нас с тобой был как то разговор насчет пива нулевки. Это прямой путь сама знаешь куда. Дело времени.В 5 дней безалкогольное пиво - точно-точно нет!
Меня прямо сильно отпустило. Лучше, чем от бухла бы Человеческая психика - интересная вещь.Я напишу тебе попозже, я поняла тебя.)))
Я считаю не надо про победу, либо взять не две строчки.Реально, ну...
В соседних вагонах - мои БТРыськи... Какие соперники? Против кого я, типа, воюю?
Нет. Враг один - алкоголизм.
Марафон- отвлечься, посмеяться.
Какая стройняшечкааааГорба нет.
Мешки под глазами есть.
Сиськи маленькие.
Настроение паршивое.
Хорошо, что вы есть.
Хорошо, что нет веревки.
Пошла искать утюг и ножницыПосмотреть вложение 414694
Ты классный, жаль, что ты в другом вагоне :)) Заходи к нам, не забывай.Хорошо что не продают безалкогольную водку, а то тоже пили бы и говорили ну а что она же нулевка.) Глупо? Я думаю что да. У нас с тобой был как то разговор насчет пива нулевки. Это прямой путь сама знаешь куда. Дело времени.
Я вообще удивилась что вы себя на все позиции заявили ..
Я уже три месяца , а нифига не знаю )
На счет безалкогольного ..
Я вообще не понимаю ,нафиг оно надо ?
Я , например , не из за вкуса пила , а потому что состояние нравилось .
А вкус ?
Ну пила я и повкуснее алкоголя .
Любой компот -лимонад , вкуснее алкоголя .
Я тоже на несколько домов живу .
Ничего , держусь !
А вам плохо почему?
Алкоголя не хватает?
Понимаю!
А если бы вас любимый бросил ?
Так же бы болело ?
И что ?
Бежали бы за ним по снегу умоляя вернуться?
Или бы сказали нахер тебя , переломаюсь и "без тебя счастливой стану"!
Считайте вас он бросил .Ну и в жопу его . Найдем другого !
!Оставайтесь с нами!