Андрюха вообще сбежал..Да любит маленькую девочку.)
Ты тоже Красавчик?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха вообще сбежал..Да любит маленькую девочку.)
Как говорится не воспитывайте детей, воспитывайте себя, дети всё равно будут похоже на вас. Это уж точно. Наше общество болеет, не зря Алкоголизм называют социальной болезнью, как хорошо, что сегодня больше в моде ЗОЖ у подрастающего поколения и мы, каждый из нас должен привести в порядок свою жизнь и это уже многоБлин, как меня бомбит от "детского шампанского" и знакомых, которые чокаются с 2-3 летними детьми. "Ну им же тоже хочется". ааааааааааа. С четырехлеткой уже проговариваю, что сигареты и алкоголь - яд и на самом деле людям они не нужны. Мама же сок за столом пьет :)
Забирайте). Андрей не любит Джрконду и Эль Классико). Хотя его любят Наташи)Ты классный, жаль, что ты в другом вагоне :)) Заходи к нам, не забывай.
Не писать?))) Ладно, то, что я хотела, другие уже написали, не успела))Меня прямо сильно отпустило. Лучше, чем от бухла бы Человеческая психика - интересная вещь.
Не сбежал, а обычное хождение в гости к соседям.)Андрюха вообще сбежал..
Ты тоже Красавчик?)
Кто у тебя там пьяный?Вдох-выдох!!! Вдох-выдох!!! Я ненавижу пьяных Алкоголик и пьяный это разные вещи. Самый отвратительный человек это пьяный алкоголик. Мало того он болен, так ещё и его мозг в данный момент находиться под воздействием отравы. Хочется сразу кучу вещей сделать: исчезнуть, что бы не видеть этого; врезать по роже, что бы хоть немного отпустило; налить водки, что бы пьяница наконец-то улегся спать! Хочу ли я выпить?!? Да вертел я эту водку по оси, что бы превращаться в такое унылое желе!!! Сил нету больше...
Согласна с каждым словом!Как говорится не воспитывайте детей, воспитывайте себя, дети всё равно будут похоже на вас. Это уж точно. Наше общество болеет, не зря Алкоголизм называют социальной болезнью, как хорошо, что сегодня больше в моде ЗОЖ у подрастающего поколения и мы, каждый из нас должен привести в порядок свою жизнь и это уже много
Любишь Алексея Толстого?)Не сбежал, а обычное хождение в гости к соседям.)
Ну как я могу сказать - не писать)) Пиши, конечно, если хочешь. Но раз сказали, то ок, не нужно будет время тратить. Меня правда отпустило.Не писать?))) Ладно, то, что я хотела, другие уже написали, не успела))
Это и есть метод. Техники переключения. выйти из головы, отвлечься. Как отвлекаться способов много, но ты и так все верно делаешь. В том числе и "жить в моменте". Сил тебеНу как я могу сказать - не писать)) Пиши, конечно, если хочешь. Но раз сказали, то ок, не нужно будет время тратить. Меня правда отпустило.
И, знаешь, вот что делала, какой метод? Та блин. Никакого. Пошла прогулялась с друзьями, мелкий был у свекрови, пофоткалась. Привезли сына, прогулялись, вечером книжку почитала, поработала, поела вкусно. Просто жизнь. Легко не стало, бабушка не выздоровела, чудит там(( И физически, и морально. Но отошло желание "снимать напряжение здесь и сейчас", все равно же проблема не решится так, да.
Не лопнуть бы от того, какая молодец, ахах) гордыню нам нельзя.
Спать так и не ушла, уйдёшь тут с вами.))
я так и понял, что ошиблась, бывает, не парься!Тогда ,мои извинения! Я вообще себе никуда не заявляла, вот же я шлята.,нужно быть внимательнее, правильнее трезвее.
Итого один проводникя так и понял, что ошиблась, бывает, не парься!
Тогда ,мои извинения! Я вообще себе никуда не заявляла, вот же я шлята.,нужно быть внимательнее, правильнее трезвее.Я вообще удивилась что вы себя на все позиции заявили ..
Я уже три месяца , а нифига не знаю )
На счет безалкогольного ..
Я вообще не понимаю ,нафиг оно надо ?
Я , например , не из за вкуса пила , а потому что состояние нравилось .
А вкус ?
Ну пила я и повкуснее алкоголя .
Любой компот -лимонад , вкуснее алкоголя .
Я тоже на несколько домов живу .
Ничего , держусь !
А вам плохо почему?
Алкоголя не хватает?
Понимаю!
А если бы вас любимый бросил ?
Так же бы болело ?
И что ?
Бежали бы за ним по снегу умоляя вернуться?
Или бы сказали нахер тебя , переломаюсь и "без тебя счастливой стану"!
Считайте вас он бросил .Ну и в жопу его . Найдем другого !
!Оставайтесь с нами!
У Андрея Владимировича Курпатова есть замечательная книга называется Как избавиться от переутомления. Переутомление первый звоночик к депрессии. Только от переутомления избавиться без помощи специалиста намного проще. Так вот знаешь какой там ключивой метод))) Ходьба, тупо ходить, я и на себе это сто раз пробывала, хочешь что бы мысли пришли в порядок - пройдисьНу как я могу сказать - не писать)) Пиши, конечно, если хочешь. Но раз сказали, то ок, не нужно будет время тратить. Меня правда отпустило.
И, знаешь, вот что делала, какой метод? Та блин. Никакого. Пошла прогулялась с друзьями, мелкий был у свекрови, пофоткалась. Привезли сына, прогулялись, вечером книжку почитала, поработала, поела вкусно. Просто жизнь. Легко не стало, бабушка не выздоровела, чудит там(( И физически, и морально. Но отошло желание "снимать напряжение здесь и сейчас", все равно же проблема не решится так, да.
Не лопнуть бы от того, какая молодец, ахах) гордыню нам нельзя.
Спать так и не ушла, уйдёшь тут с вами.))
Да вторая половина дюже вывел меня сегодняКто у тебя там пьяный?
А бабушкам тоже можно так?