У меня все давалиВы, конечно извините, но мне до сих пор интересно. У кого из кошатников коты дают лапку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все давалиВы, конечно извините, но мне до сих пор интересно. У кого из кошатников коты дают лапку?
Когда с работы приходила, попробуйте не взять на ручки... Сами бы залезли, как по деревуМой ставит на меня лапки, возьми на ручки, но, только когда хочет сам)))
Та я шучу)Чиво, куда????![]()
Это да. Думаю еще джинсы прикупить со вставками. 7 К стоят. Ну и казаки, но это для души.Шлем это круто!!! Я на трошлой недели без защиты, на самокате сезон открыла, вторую неделю раны на коленях и руках зализываю, даже кошка пологает. Ребят, причем трезвая была. Потом как лечили мои раны, пили два дня и две ночи начали в приличном ресторане, баре, пивнухе, лавочка, дом. Берегите себя!!!!
Н-да...Это да. Думаю еще джинсы прикупить со вставками. 7 К стоят. Ну и казаки, но это для души.
Процесс запущен и его уже не остановить)Н-да...
Накладные расходы, однако...
Это как у нас, девочек. Типа, купила помаду... А к ней- платьице, сумочку, туфельки, нижнее белье![]()
![]()
Ну примерно так и представлял всё. Спасибо.Вобще рекомендуют дать пространство каждому свое, отдельное. Британцы любопышки и дружелюбны по своей натуре, будет первым подойти и захотеть познакомится. Про персов не знаю, была только 1 девочка перс у знакомого, но меня она не подпускала вобще на территорию его квартиры, шипела, я думаю ревновала, вполне возможно собственники. Можно попробовать рядом кормить например, в разных уголках кухни, чтобы поняли что вы одинаково относитесь к обоим. Потом по чуть чуть расстояние между мисками уменьшать, так им проще будет свыкнуться с мыслью что они будут жить вместе. Если будет знакомится понаблюдай за персом если стрессовая ситуация будет для него то это будет заметно, лучше не сталкивать и не оставлять в одном помещении обоих, пока он сам не проявит желание. Кастрированные?
Береги себя и поддерживай свой настрой на трезвость, мы рядом!Шлем это круто!!! Я на трошлой недели без защиты, на самокате сезон открыла, вторую неделю раны на коленях и руках зализываю, даже кошка пологает. Ребят, причем трезвая была. Потом как лечили мои раны, пили два дня и две ночи начали в приличном ресторане, баре, пивнухе, лавочка, дом. Берегите себя!!!!
Не за что, что у вас там происходить?)Ну примерно так и представлял всё. Спасибо.
КотунствоНе за что, что у вас там происходить?)
Ну примерно так и представлял всё. Спасибо.
С тобой все нормально?Скоро кто-то станет отцом)
В смысле?С тобой все нормально?
Да просто спрашиваю, как дела)В смысле?
У меня однажды был выкинешь.С тобой все нормально?
ВнематочноУ меня однажды был выкинешь.