Креветка2409
Активный участник
Кузя наш (перс) готов убить за то, что его лапку тронули. А Плюша (брит) сам лезет в душу. Вот мы думаем, смогут ли они вместе.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой даёт пять мужу)Вы, конечно извините, но мне до сих пор интересно. У кого из кошатников коты дают лапку?
Смогут, но не нужно лбами сталкивать, иерархию сами пусть выстраиваютКузя наш (перс) готов убить за то, что его лапку тронули. А Плюша (брит) сам лезет в душу. Вот мы думаем, смогут ли они вместе.)
Ну ладно..
Хотите обнимашки)
Я тогда тоже хочу!
Обнимите меня )
Это как?Смогут, но не нужно лбами сталкивать, иерархию сами пусть выстраивают
Я сейчас хочу написать пост !
Капец что происходит!
Мой Мак и Айфон , оба гении переписки!
Исправляют так , что мне порой людям в глаза посмотреть стыдно!
При этом , моя безграмотность прям провоцирует гаджеты))
Я из Венгрии , 25лет жизни, стерли у меня
Привет, я думала ,что я одна такая,оказывается не одна !!! Телефон у меня , живёт своей жизнь, когда пишу родителям много раз проверяю!!! Друг иногда писал, что, я пьяная и это был повод выпуть.Стараюсь не делать ошибок, достала учебник русского языка. А может нужно просто протрезветь, пятый день не пью , а мне кажется, что я еще и не протрезвела!!!!правила русской грамматики.
Поэтому очень вас прошу , заранее , не читайте мои комментарии , если вы хорошо владеете русским ))
Тут такое может быть .., забанят меня скорее всего )))
Мой ставит на меня лапки, возьми на ручки, но, только когда хочет сам)))Ни один кот не даст лапку)
Мой.С нами в одной команде @AbSick, он тоже увлекается байками. Ещё пару человек и открываем свой клуб!Посмотреть вложение 413810
П.с. можно мотик и побольше и покруче!
А лапку даст потискать?)Мой ставит на меня лапки, возьми на ручки, но, только когда хочет сам)))
Всем дратути.
Я вчера косуху купил, шлем.
Намедни первое занятие по вождению было.
Так что скоро буду крутым байкером.
Это просто iAlphabet .Привет, я думала ,что я одна такая,оказывается не одна !!! Телефон у меня , живёт своей жизнь, когда пишу родителям много раз проверяю!!! Друг иногда писал, что, я пьяная и это был повод выпуть.Стараюсь не делать ошибок, достала учебник русского языка. А может нужно просто протрезветь, пятый день не пью , а мне кажется, что я еще и не протрезвела!!!!
Вобще рекомендуют дать пространство каждому свое, отдельное. Британцы любопышки и дружелюбны по своей натуре, будет первым подойти и захотеть познакомится. Про персов не знаю, была только 1 девочка перс у знакомого, но меня она не подпускала вобще на территорию его квартиры, шипела, я думаю ревновала, вполне возможно собственники. Можно попробовать рядом кормить например, в разных уголках кухни, чтобы поняли что вы одинаково относитесь к обоим. Потом по чуть чуть расстояние между мисками уменьшать, так им проще будет свыкнуться с мыслью что они будут жить вместе. Если будет знакомится понаблюдай за персом если стрессовая ситуация будет для него то это будет заметно, лучше не сталкивать и не оставлять в одном помещении обоих, пока он сам не проявит желание. Кастрированные?Это как?
@Woody WoodpeckerВобще рекомендуют дать пространство каждому свое, отдельное. Британцы любопышки и дружелюбны по своей натуре, будет первым подойти и захотеть познакомится. Про персов не знаю, была только 1 девочка перс у знакомого, но меня она не подпускала вобще на территорию его квартиры, шипела, я думаю ревновала, вполне возможно собственники. Можно попробовать рядом кормить например, в разных уголках кухни, чтобы поняли что вы одинаково относитесь к обоим. Потом по чуть чуть расстояние между мисками уменьшать, так им проще будет свыкнуться с мыслью что они будут жить вместе. Если будет знакомится понаблюдай за персом если стрессовая ситуация будет для него то это будет заметно, лучше не сталкивать и не оставлять в одном помещении обоих, пока он сам не проявит желание. Кастрированные?
Мой на руки вобще не идёт, мне кажется это для него как унижение, сразу бежать, зато с утра или после сна любит понежится и терётся об руки что бы поласкали, почесали.Кошка 1в1 такая же, почему то все бенгалы вот такие, как и наверное все остальные, породистые активные породыМой ставит на меня лапки, возьми на ручки, но, только когда хочет сам)))
Шлем это круто!!! Я на трошлой недели без защиты, на самокате сезон открыла, вторую неделю раны на коленях и руках зализываю, даже кошка пологает. Ребят, причем трезвая была. Потом как лечили мои раны, пили два дня и две ночи начали в приличном ресторане, баре, пивнухе, лавочка, дом. Берегите себя!!!!
Выздоравливай!Шлем это круто!!! Я на трошлой недели без защиты, на самокате сезон открыла, вторую неделю раны на коленях и руках зализываю, даже кошка пологает. Ребят, причем трезвая была. Потом как лечили мои раны, пили два дня и две ночи начали в приличном ресторане, баре, пивнухе, лавочка, дом. Берегите себя!!!!
Даст. Но не любит. Коты не любят, когда их за лапы трогаешь.)))А лапку даст потискать?)
Даст. Но не любит. Коты не любят, когда их за лапы трогаешь.)))
Чиво, куда????