Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че вы меня так жмете ..и кидаете..)http://s.😄/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif
Это элитные смайлики только для оранжевыхЧе вы меня так жмете ..и кидаете..)
Я ела вообще то недавно..
Нежнее надо )
По теме вопрос!
Где вы берете смайлики , тут с ними такая засада , просто не знаю , это вагон такой или весь поезд ?))
Приятные такие ))Это элитные смайлики только для оранжевых
Какая Нежность!!!!@Авис это для вас , настоящие тюльпаны из моих рук!Посмотреть вложение 413736
Та не обращай внимания))) Я в Чувашии, сама немка, муж коренной деревенский чуваш, для них русская грамматика - что-то далекое, роды-падежи - кто это что оно - прикинь, как мы дома разговариваем обо всем?))) "Этот кошка серый, он такой нахалка, килькА не ест - зажирел"))))Я сейчас хочу написать пост !
Капец что происходит!
Мой Мак и Айфон , оба гении переписки!
Исправляют так , что мне порой людям в глаза посмотреть стыдно!
При этом , моя безграмотность прям провоцирует гаджеты))
Я из Венгрии , 25лет жизни, стерли у меня правила русской грамматики.
Поэтому очень вас прошу , заранее , не читайте мои комментарии , если вы хорошо владеете русским ))
Тут такое может быть .., забанят меня скорее всего )))
например вот тут)))Че вы меня так жмете ..и кидаете..)
Я ела вообще то недавно..
Нежнее надо )
По теме вопрос!
Где вы берете смайлики , тут с ними такая засада , просто не знаю , это вагон такой или весь поезд ?))
Вы не знаете чего я в" Вас такой влюбленный "?))Та не обращай внимания))) Я
Сейчас попробую ))например вот тут)))
Ну и зря. Ты просто не видела, КАК и ЧТО нынче пишут совершенно русские дети в своих гаджетах и виджетах)))Вы не знаете чего я в" Вас такой влюбленный "?))
Спасибо за поддержку!
Я правда стесняюсь своего русского)
С нами в одной команде @AbSick, он тоже увлекается байками. Ещё пару человек и открываем свой клуб!Всем дратути.
Я вчера косуху купил, шлем.
Намедни первое занятие по вождению было.
Так что скоро буду крутым байкером.
Правда?Всем дратути.
Я вчера косуху купил, шлем.
Намедни первое занятие по вождению было.
Так что скоро буду крутым байкером.
Погладить то не каждому можно, а тут еще и лапу?Вы, конечно извините, но мне до сих пор интересно. У кого из кошатников коты дают лапку?
Ни один кот не даст лапку)Погладить то не каждому можно, а тут еще и лапу?