Если что я тут буду ни при чёмНе читала. Но теперь обязательно прочту)
![Smile 115 :door: :door:](/styles/default/xenforo/smilies/original/door.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что я тут буду ни при чёмНе читала. Но теперь обязательно прочту)
Я тожеНе читала. Но теперь обязательно прочту)
Завтра скачаю. Раз советуют.Раз все молчат, то я выскажусьдочитала наконец роман «У подножия вулкана», может слышали, Хэмингуей прочёл его 6 раз и застрелился. Попал в список книг к прочтению по рекомендации Базилио, есть тут кто читал, как впечатления? В принципе если читать это один раз, то уже начинаешь немного сходить с ума, а уж 6
впечатление как будто заново запила, ей богу, книга даётся трудно, но входит в списки шедевров и всё такое. Ну короче, дело сделано, спасибо
![]()
Почитала, его Ельцин запретил, как за пропаганду борьбы с алкоголизмом, чтоб спаивать русский народ. Не баньте только, это так для информации.Если что я тут буду ни при чём![]()
Вывод - иметь при себе кота рисковое дельце
Главное не спорить сильно с котом)))Вывод - иметь при себе кота рисковое дельце
Не буди лихо)Проша спит?
![]()
У меня, похоже, последнее
Главное не начать доказывать коту обратное)Главное не спорить сильно с котом)))
Такая реклама к книге посильнее самоубийства будетПочитала, его Ельцин запретил, как за пропаганду борьбы с алкоголизмом, чтоб спаивать русский народ. Не баньте только, это так для информации.
А тебе зачем?Проша спит?
![]()
Не может быть? А в плане кто даст еды?У меня, похоже, последнее![]()
Какой красавецОн как-то нагло себя ведет. Не ценит мой сон по утрам.
Пример: Посмотреть вложение 413935
Чего так орать, подождать полчасика можно, а не мяукать как будильник?!
Так это просто ты у него живёшь, а не он у тебя! Всё нормально!Он как-то нагло себя ведет. Не ценит мой сон по утрам.
Пример: Посмотреть вложение 413935
Чего так орать, подождать полчасика можно, а не мяукать как будильник?!
С характером. В том плане, что на ручки приходит сам по-настроению, не любит, когда его просто так берут и норовят потискать.Какой красавец