Я еще и на его диванчик иногда пытаюсь сесть, а он с презрением наблюдает за этой наглостью.Так это просто ты у него живёшь, а не он у тебя! Всё нормально!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще и на его диванчик иногда пытаюсь сесть, а он с презрением наблюдает за этой наглостью.Так это просто ты у него живёшь, а не он у тебя! Всё нормально!![]()
Острый маниакально галюцинаторный психоз с параноидальной шизофренией.
Да вообще распоясаласьЯ еще и на его диванчик иногда норовлю сесть, а он с презрением наблюдает за этой наглостью.
Когда с работы приходишь, не спрашивает, а ты кто? И почему вы все ходите и ходите?)Я еще и на его диванчик иногда норовлю сесть, а он с презрением наблюдает за этой наглостью.
Надо как-то договоритьсяНо при попытке завязать диалог игнорирует.
Нет, он снисходительно кивает и идет к холодильнику.Когда с работы приходишь, не спрашивает, а ты кто? И почему вы все ходите и ходите?)
А ну так да, покормить пришли же)Нет, он снисходительно кивает и идет к холодильнику.
Конечно кивает. Благодарит доставщика.Нет, он снисходительно кивает и идет к холодильнику.
Глазаааа, я все время балдею от этих желтых глазКакой красавец
Привет! Круто написано! Где я раньше была, почему к Вам на форум не пришла.Все пила и пила прожигала своё время . И эти 5 дней трезвости мне с трудом дались.Да ,я понимаю, что я еще не протрезвела. Конечно ,если я себя не помню даже трезвой,мне наверное и года не хватит чтоб протрезветь.Хотя для многих я показательная женщина.Только утро у меня начиналось с выпивки и никто не замечал и ночью я пила. При этом еще и спортом занималась, пепец..Решила завязать, после двух дней и ночей в стельку 4 дня лежала в лежку, только воду пила.Какой спорт и т.д. Если выдержу и у меня все получится,то день 5 апреля 2021 будет лично моим большим праздником!!!Всем привет. Чот накатило поделиться. Если чо сорян,за занудство,может у вас кому интересно будет .
Очень клевый отходняк,это когда пытаешся вызвать скорую,но телефон в руки взять не получается. И думаешь что вот так и сдохнешь,потом отключаешся. Состояние с галюцинациями ,рвотой и болями это позже,когда уже легче становится. Допиться до пограничных состояний можно в относительно молодом возрасте. Читаю,вспоминаю,делаю выводы опять и опять. Добровольно превращаем себя в инвалидов и обузу близким. Самый счастливый день в жизни алкоголика,день отказа и внутреннего принятия проблемы. Жить с этим осознанием всю жизнь. Всю жизнь работать над пониманием для чего нам трезвость.
Много кто думает "Я молодая,красивая"- он(а) ценит себя как человека,осознает проблему,но пока упирается в барьеры сделанные ее мозгом.: я не могу не пить...
Жаль ,но это означает лишь : Я не хочу другой жизни.
Страх ,что вечер превратится в тоскливую пытку без алко,незнание куда себя деть. С этой отрывной точки никак не бросить. На зубах от силы месяц.
Важно лишь понять ,что прожитый трезво день это дар. Это награда нам самим себе и нашим близким. В пьяном вечере настоящего нет ни грамма. Подумайте ,что будучи под градусом мы лишаем наших детей настоящей мамы,отца,деда, и т.д
Если у Вас получиться посмотреть на проблему не со стороны могу или не могу, то вы поймете суть отказа.
Попробую привести пример: Сидит человек в мерзкой куче грязи и гомна,и думает что не сможет встать ,умыться и переодется. А вокруг него ходят люди,его дети,близкие. А он сидит ,и переживает что очень грязный и вонючий. Ложиться спать с мыслью ,что завтра с утра он точно умоется,и в грязь не полезет,а вечером он опять сидит там,потому что он "думает" что не может без этой лужи с говном. Задайте себе вопрос ребята,на кой вам эта лужа..поверьте в чистоте намного приятнее,просто вы уже не помните. Разве в детстве вам было плохо и неуютно вечерами? Нет,не было. Было хорошо и уютно. Нет факторов и физических мучений при выборе трезвости,есть иллюзорные барьеры. Променять детей на водку...или себя.
Ага))У нее смайлик обнимашка, очень странно себя ведет .., хотя не странно , оранжевый вагон ведь)Ты уверена, что не пропустила букву р?)
Меня вот не надо спрашивать.Когда с работы приходишь, не спрашивает, а ты кто?
Спасибо .У нас многим интересно .Мне например.может у вас кому интересно будет .
Меня отдельно пожалуйста..Обняла всех вместе и каждого в отдельности
Я тебя вчера обнимала, видела?Меня отдельно пожалуйста..
Я еще не всех знаю (никого не знаю )))
-...Мальчики мыться не любят ...бееее(тихо сказала )..))