Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,я в домашней обстановке жду фотоохоту :mauridia:
Всё,что в моих силах-сделаю:bud:
Кто будет координировать этот конкурс?Это очень важно!Чтоб мы не тратили время и не фоткали один предмет толпой.
:obnim2:уже трое :THUMBS UP:, да, нужен координатор

Красавчик! Такой результат за какое время?
В два захода. 2020 год с января до 26 мая, трезв и низкоуглеводка без фикультуры - 80кг. Пивнул на дне рождения и в запой до середины августа. Выход. Откат по весу. И с сентября 2020 трезв и низкоуглеводка, в феврале 2021 - 72 кг. Подключил силовые, мясца нарастить :)

Сегодня у меня должен был быть по сути выходной за свой счёт, но я пошла на работу.
Ибо - дома локдаун, сожитель с диваном дома, вот, ведь незадача - на работу неохота, с работы домой - тоже. И как грится - победили деньги.
Решила идти на работу, деньги за бытие с сожителем мне не заплатят.
Ну, и после того, как на собрании я сказала уволюсь и пошли они все к чёртовой бабушке - пока поутихли малость иноверцы.

Полноценно учавствовать в конкурсе не смогу.. выходные.. дела.. дача..
Но поглядывать буду- вдруг чем смогу помочь.
Координатор нужен конечно!! Без него очень сложно.

Сегодня у меня должен был быть по сути выходной за свой счёт, но я пошла на работу.
Ибо - дома локдаун, сожитель с диваном дома, вот, ведь незадача - на работу неохота, с работы домой - тоже. И как грится - победили деньги.
Решила идти на работу, деньги за бытие с сожителем мне не заплатят.
Ну, и после того, как на собрании я сказала уволюсь и пошли они все к чёртовой бабушке - пока поутихли малость иноверцы.
https://notdrink.ru/threads/6_-feniks.43285/post-12431291 немного тебе настроение поднять, привет!!!

К сожалению не смогу принять участие в таком классном конкурсе, на день рождение пригласили. Но мой дух с вами в удачной фотоохоте! ;-)

Поддержу...
Я живу в частном доме, и у нас ну постоянно что то, да сломается.
Недавно газовый котёл, кран на кухне , кран в душе, перед новым годом стиральная машина, и насос. Ну ты понимаешь, масштабы? Я раньше страшно бесилась, а сейчас мужа успокаиваю.... Просто обновление.
Да в доме масштабы всегда глобальнее...
Спасибо за поддержку🤗
Вдох выдох, с новыми силами, пошла решать проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.