Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала табличку :-D , жду, но я без машины, мужа нет, на улице проливной дождь, что смогу , то сфоткаю, куда добраться получится ногами:YES:

@Ninell
Ниночка,поздравляю тебя с семью месяцами трезвости :mauridia:Пусть твоя трезвость станет счастливой:obnim1:Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и хорошими событиями:kiss2:И пусть один очень важный вопрос в твоей жизни решится благополучно:IN LOVE:
Счастья тебе,наш светлый человек:obnim1:
cce62260603eec1db67d7fea09d828c1.gifIMG_20210417_231648.jpg

@Ninell
Ниночка,поздравляю тебя с семью месяцами трезвости :mauridia:Пусть твоя трезвость станет счастливой:obnim1:Пусть каждый твой день будет наполнен радостью и хорошими событиями:kiss2:И пусть один очень важный вопрос в твоей жизни решится благополучно:IN LOVE:
Счастья тебе,наш светлый человек:obnim1:
Посмотреть вложение 427591Посмотреть вложение 427592
Спасибо Ясенька :obnim2: , за пожелания и за добрые слова :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, постараюсь стать счастливой :ax:,а это возможно только трезвой :YES: :obnim1:

Спасибо Ясенька :obnim2: , за пожелания и за добрые слова :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, постараюсь стать счастливой :ax:,а это возможно только трезвой :YES: :obnim1:
Самый плохой трезвый день лучше,чем самый хороший день в алкогольном угаре.

Сегодня буду делать водостоки, я всё равно участвовать не могу в конкурсе, так что распределяйте обязанности и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.