Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?

Работать, конечно, надо. Нормальное состояние алкоголика - это употребление по некому графику, и это одно из самых главных в его жизни. Трезвый алкоголик остается тем же самым алкоголиком. Если ничего не менять, просто терпеть, то рано или поздно все вернется как было. Вообще, для меня одним из ключевых моментов было, когда я перестал терпеть, а как бы принял трезвость, жизнь без употребления как нормальное состояние. Как бы вошел в трезвый мир, в котором раньше не был. Но это я немного ушел от темы задания...

Как менять себя
Можно описать много всяких фишек. Но я попробую о самой сути, о своем ее понимании. Часто говорят, что человек не меняется. Это не правда. Человек быстро не меняется. А медленно он меняется все время, непрерывно.

Я вспоминаю себя 5 лет назад. Я был немного другой. Другие мысли были в голове, немного другие цели, другое состояние души.
Вспоминаю себя 10 лет назад. Разница еще больше.

Так вот, заставлять себя меняться не нужно, это происходит само собой все время. А вот направление, в котором мы меняемся, определяем мы сами. Направление нельзя изменить разовым воздействием. Оно определяется непрерывным давлением в нужном направлении. Литература, фильмы, круг общения, образ жизни. Но самое важное - это желания, мысли, цели, поступки.

Давайте меняться в правильном направлении! )

24.04.2021 Трезв. @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный

Ты в фотоохоте с нами? :-D
К сожалению нет, доча капризничает, но если что-то будет чего не у кого нет сфотографирую, кричите меня если что, буду заходить периодически

К сожалению нет, доча капризничает, но если что-то будет чего не у кого нет сфотографирую, кричите меня если что, буду заходить периодически
Дочка важнее :obnim2: :ax:

image_image_486654.gif
Список:

ЗАДАНИЕБАЛЛЫ
1.Человек, лежащий на верхней полке в поезде, без носков3
2.Городской вокзал1
3.Табло с расписанием и временем отправки поездов вокзала1
4.Билетная касса ж/д1
5. Чемодан1
6.Билет на поезд с текущей датой.1
7.Селфи со стаканом чая в подстаканнике в вагоне3
8.Целая курица запеченная и завернутая в фольгу (три фото приготовления с карточкой в кадре и одно финальное фото - курица в фольге).3
9. Рельсы и шпалы ж/д1
10.Поезд, проходящий мимо опущенного шлагбаума (2 фото - фото поднятого шлагбаума с карточкой, фото проходящего поезда с опущеным шлагбаумом)3
11.Видеозапись любого фрагмента на вокзале с табличкой, чтобы был слышен звук объявления об отправке поезда1
12. Табличка с маршрутом поезда (там на боку такие "Париж - Брест", к примеру)1
13. Ячейка камеры хранения с вещами, открытая с вещами внутри1
14. Фото природы из окна вагона (2 фото - фото вагона и фото окна с природой за окном)2
15. Фото проводника (около поезда или внутри вагона)2
16. Снять на видео как мимо проходит поезд от головы до хвоста (Покрутить камерой влево/вправо и показать пейзаж.)2
17. Проехать станцию на электричке фото билета, фото станции отправления, фото внутри электрички, фото станции прибытия2
18. Поезд на мосту (2 фото, фото моста без поезда, фото поезда на мосту)3
19. Жд дорога заросшая, неиспользуемая1
20. Двухэтажный вагон2
21. Игрушечная жд дорога, собранная2
22. Надпись "Не прислоняться" на двери поезда или электрички1
23. Фото железнодорожника в оранжевом жилете на вокзале, станции или жд путях2
24. Сеточка в вагоне и носки в ней2
25. Гитарист в электричке3

Пример таблички
IMG_20210424_122903.jpg

Друзья,у меня нет дома верхней полки с пассажиром без носков:CRAZY:У меня ничего нет из списка🙄Надо кому-то искать на вокзал

Сутки.
Но победят первые сдавшие или по подсчёту баллов.
Я прогуляюсь по маршруту для себя. А там, как получится. Фото вокзала и т.д будет, а там посмотрим. Пассажира без носков в вагоне точно не будет. Вдруг кто-то тоже подключится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.