Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взгрустнулось слегка
вы как тут?))
Да так... в конкурсе участвовали, картинки отгадывали. Кажется, не отгадали ни одной. Захочешь, потом посмотришь эти картинки. Для меня сложно было.

Да так... в конкурсе участвовали, картинки отгадывали. Кажется, не отгадали ни одной. Захочешь, потом посмотришь эти картинки. Для меня сложно было.
да я чет вообще не понимаю пока куда идти,что смотреть..в смысле формат не понятный))
скинь для интереса одну картинку?)

Вложения

• 8.png
    8.png
    476.8 KB · Просмотры: 6
Мне тоже сложно отгадать, но люблю этот конкурс. Захватывает.
Да.. мне тоже было трудно, но главное понять принцип - я сегодня больше наблюдала и пришла к выводу - в основном народ кидает варианты на авось - а там, кто первый - того и тапки)) . У меня же мозг по другому устроен- начинаю разглядывать, представлять целую картинку иииии. пока я этим занимпюсь - уже кто то угадал :-D :-D.

Да.. мне тоже было трудно, но главное понять сюпринцип - я сегодня больше наблюдала и пришла к выводу - в основном народ кидает варианты на авось - а там, кто первый - того и тапки)) . У меня же мозг по другому устроен- начинаю разглядывать, представлять целую картинку иииии. пока я этим занимпюсь - уже кто то угадал :-D :-D.
Надо стаей слетаться на конкурсы-вместе мы сила💪:obnim2:В следующий раз кааак ухнем!O:-)

Да.. но мне часто время не подходит..сегодня тоже только начало и конец захватила
Так я тоже на начало не успела😔Но прикольно провела время в конкурсе,мне нравится этот конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.