похрустеть?)Мы норм!Не грусти!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похрустеть?)Мы норм!Не грусти!
![]()
Да так... в конкурсе участвовали, картинки отгадывали. Кажется, не отгадали ни одной. Захочешь, потом посмотришь эти картинки. Для меня сложно было.взгрустнулось слегка
вы как тут?))
да я чет вообще не понимаю пока куда идти,что смотреть..в смысле формат не понятный))Да так... в конкурсе участвовали, картинки отгадывали. Кажется, не отгадали ни одной. Захочешь, потом посмотришь эти картинки. Для меня сложно было.
Что это?да я чет вообще не понимаю пока куда идти,что смотреть..в смысле формат не понятный))
скинь для интереса одну картинку?)
Кстати,я взглянула и сразу поняла что это,но не успела-разгадали.Что это?
Да.. мне тоже было трудно, но главное понять принцип - я сегодня больше наблюдала и пришла к выводу - в основном народ кидает варианты на авось - а там, кто первый - того и тапки)) . У меня же мозг по другому устроен- начинаю разглядывать, представлять целую картинку иииии. пока я этим занимпюсь - уже кто то угадалМне тоже сложно отгадать, но люблю этот конкурс. Захватывает.
ну первая мысль- тающее мороженое..а так если задуматься то это может быть что угодноЧто это?
Чем вкусненьким ?похрустеть?)
Надо стаей слетаться на конкурсы-вместе мы силаДа.. мне тоже было трудно, но главное понять сюпринцип - я сегодня больше наблюдала и пришла к выводу - в основном народ кидает варианты на авось - а там, кто первый - того и тапки)) . У меня же мозг по другому устроен- начинаю разглядывать, представлять целую картинку иииии. пока я этим занимпюсь - уже кто то угадал![]()
.
Помело.ну первая мысль- тающее мороженое..а так если задуматься то это может быть что угодно
Да.. но мне часто время не подходит..сегодня тоже только начало и конец захватилаНадо стаей слетаться на конкурсы-вместе мы силаВ следующий раз кааак ухнем!
![]()
я?Помело.
Так я тоже на начало не успелаДа.. но мне часто время не подходит..сегодня тоже только начало и конец захватила
А мне эта сейчас нравится
не,ну это понятно..это кожа дракона..возможно даже пахицефалазавра