Эти судьбы кормят мою семью. Поэтому остановиться не могуНе надо чужие судьбы решать,не ты эти судьбы готовил и никак тебе их не изменить.
Остановись в этом колесе и найди время на себя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти судьбы кормят мою семью. Поэтому остановиться не могуНе надо чужие судьбы решать,не ты эти судьбы готовил и никак тебе их не изменить.
Остановись в этом колесе и найди время на себя!![]()
будь здоров!Хватит долбить меня моими же любимыми песнями, но и спасибо! Щас твой клип посмотрю и баиньки, я с него сплю «зе мен ху солд зе воРД»
Договорилисьу тебя аватарки все время такие милые))
участвовать буду,да))зовите!
У меня коллега ушел в отпуск вчера и жутко матерился ...Только вспомнил, что на эти даты я его взял...![]()
На самом деле никто не ответит почему он любит нирвану
хотя моя жена может- говорит у него свитер такой пушистый был...дура блд
почти самый любимый трек у них-
Потому что надо пить либо не питьБлин, иногда внутреннее спрашивает- почему закончилось?
Лично ты зови!ДоговорилисьТвои предположения станут хитом
![]()
Леш, ну их же не сложно написать. Лишь бы ручка под рукой былаХде ваши таблички?![]()
ШО?На когда надо рисовать табличкуХде ваши таблички?![]()
ЗавтраШО?На когда надо рисовать табличку![]()
Ты не видела,как наша @Banshee на руке оформляла название команды?Было бы желание,а табличку можно сообразитьЛеш, ну их же не сложно написать. Лишь бы ручка под рукой была
Время,брат!Время?Завтра
нет не видела. Но идея - супер!))Ты не видела,как наша @Banshee на руке оформляла название команды?Было бы желание,а табличку можно сообразить![]()
В 12, ведёт Валя.Время,брат!Время?
СпасибоВ 12, ведёт Валя.
Как я, наверное)У меня коллега ушел в отпуск вчера и жутко матерился ...