ок.давай по правилам.это живое?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пффффффНе трать время, это Духи Банши
удоли
жизнь за нерзула!Ребят, я сегодня трезв, но не в силах. Я наверное сойду с вагона... нет времени. Нужно время на интернет, посты писать, видео записывать, платить и продвигать, но нет времени и на форум зайти соответственно тоже нет... неврозы ещё и т.д. Я скорее всего добровольно выйду @Taiska да не осудит и @Сама Нежность и @ЖдуВесну
Может читал, а может нет. Мне не ведомо.жизнь за нерзула!
такое ощущение что тему твою читал...или мне кажется
хорошенько ты там писал...
понял вас. продолжаю наблюдениеМожет читал, а может нет. Мне не ведомо.
Отставить наблюдение, перейти к фазе действий. Нас ведь этому учат!понял вас. продолжаю наблюдение
скоро.наслушаюсь.и спать пойдуОтставить наблюдение, перейти к фазе действий. Нас ведь этому учат!
Привет!Ребят, я сегодня трезв, но не в силах. Я наверное сойду с вагона... нет времени. Нужно время на интернет, посты писать, видео записывать, платить и продвигать, но нет времени и на форум зайти соответственно тоже нет... неврозы ещё и т.д. Я скорее всего добровольно выйду @Taiska да не осудит и @Сама Нежность и @ЖдуВесну
скоро.наслушаюсь.и спать пойду
Привет!
Та не сходи с дистанции,тебе самому полезно каждый день печатать волшебные слова "Я трезв".Оставайся,мы тебя не будем мучучкать
ОруВ следующий раз иди участвовать!Не угадаешь,так хоть посмеёмся с твоих догадокне,ну это понятно..это кожа дракона..возможно даже пахицефалазавра
На самом деле никто не ответит почему он любит нирвануНикогда не понимал людей которые слушают Нирвану, не понимаю что «там» могут услышать остальные, по-моему только я могу это переваривать и любить, хотя, наверное, и такие же алкоголики
Не надо чужие судьбы решать,не ты эти судьбы готовил и никак тебе их не изменить.Да не, спекаюсь, сегодня отказ по ипотеке пришёл на идеального клиента (заработок за этот год свыше 500к) и одобрение на безнадежного. Себя найти не могу.... с кем быть... устаю решать чужие судьбы
у тебя аватарки все время такие милые))ОруВ следующий раз иди участвовать!Не угадаешь,так хоть посмеёмся с твоих догадок
На самом деле никто не ответит почему он любит нирвану
хотя моя жена может- говорит у него свитер такой пушистый был...дура блд
почти самый любимый трек у них-