Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я сегодня трезв, но не в силах. Я наверное сойду с вагона... нет времени. Нужно время на интернет, посты писать, видео записывать, платить и продвигать, но нет времени и на форум зайти соответственно тоже нет... неврозы ещё и т.д. Я скорее всего добровольно выйду @Taiska да не осудит и @Сама Нежность и @ЖдуВесну

Ребят, я сегодня трезв, но не в силах. Я наверное сойду с вагона... нет времени. Нужно время на интернет, посты писать, видео записывать, платить и продвигать, но нет времени и на форум зайти соответственно тоже нет... неврозы ещё и т.д. Я скорее всего добровольно выйду @Taiska да не осудит и @Сама Нежность и @ЖдуВесну
жизнь за нерзула!

такое ощущение что тему твою читал...или мне кажется
хорошенько ты там писал...

Привет!
Та не сходи с дистанции,тебе самому полезно каждый день печатать волшебные слова "Я трезв".Оставайся,мы тебя не будем мучучкать O:-)

скоро.наслушаюсь.и спать пойду

Никогда не понимал людей которые слушают Нирвану, не понимаю что «там» могут услышать остальные, по-моему только я могу это переваривать и любить, хотя, наверное, и такие же алкоголики

Привет!
Та не сходи с дистанции,тебе самому полезно каждый день печатать волшебные слова "Я трезв".Оставайся,мы тебя не будем мучучкать O:-)

Да не, спекаюсь, сегодня отказ по ипотеке пришёл на идеального клиента (заработок за этот год свыше 500к) и одобрение на безнадежного. Себя найти не могу.... с кем быть... устаю решать чужие судьбы

Никогда не понимал людей которые слушают Нирвану, не понимаю что «там» могут услышать остальные, по-моему только я могу это переваривать и любить, хотя, наверное, и такие же алкоголики
На самом деле никто не ответит почему он любит нирвану
хотя моя жена может- говорит у него свитер такой пушистый был...дура блд

почти самый любимый трек у них-

Да не, спекаюсь, сегодня отказ по ипотеке пришёл на идеального клиента (заработок за этот год свыше 500к) и одобрение на безнадежного. Себя найти не могу.... с кем быть... устаю решать чужие судьбы
Не надо чужие судьбы решать,не ты эти судьбы готовил и никак тебе их не изменить.
Остановись в этом колесе и найди время на себя! :obnim2:

На самом деле никто не ответит почему он любит нирвану
хотя моя жена может- говорит у него свитер такой пушистый был...дура блд

почти самый любимый трек у них-

Хватит долбить меня моими же любимыми песнями, но и спасибо! Щас твой клип посмотрю и баиньки, я с него сплю «зе мен ху солд зе воРД»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.