Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка , привет :obnim2: , хочу тебе пожелать удачи с психологом, тебе помощь очень нужна, тяжело тебе:-(, но будь готовой к тому, что работа это не простая, иногда очень все болезненно проходит , но это приносит пользу :ax:
Привет!
Нина, наверно, зовут, да?
Да, я работала с психологами несколько раз и знаю как бывает тяжело. Но потом понимаешь, что было не зря.
Рост - это и больно в том числе.

Привет!
Нина, наверно, зовут, да?
Да, я работала с психологами несколько раз и знаю как бывает тяжело. Но потом понимаешь, что было не зря.
Рост - это и больно в том числе.
А , ну тогда извини :-D , да, Нина яO:-), тогда желаю тебе просто удачи именно с этим психологом :ax:Пиши обязательно потом, есть ли сдвиги в лучшую сторону:ax:

А , ну тогда извини :-D , да, Нина яO:-), тогда желаю тебе просто удачи именно с этим психологом :ax:Пиши обязательно потом, есть ли сдвиги в лучшую сторону:ax:
Очень приятно, Нина!
Ага, дай Бог бы ещё средства на неё появились.
Недёшево стоит.
Ну, за 1,5 часа я оплачу.
Посмотрим, как пойдёт контакт.
Но, думаю пойдёт. Чувствую.
Может, даст мне смелости в моих начинаниях равно как научит наращивать броню в антиалкогольной жизни.
Мне ещё 1 рекомендовали, но тот уж очень дорого берет. И он - мужчина.
Мне бы хотелось именно женщину, они тоньше чувствуют что ли.
В конце концов - это тоже вложение в себя. Буду так сие воспринимать.
И ещё я записалась на массаж.
На пятницу.

Спасибо. Не знаю, может права моя знакомая и мне больше всех надо?
Но мне кажется, если можешь как-то хоть маленько чем-то помочь, то помоги.
Я не говорю, что я вот прям всем подряд помогаю, нет, но если есть возможность, иногда да помогаю, правда бывает, что и такое "(не делай добра, не получишь г... на) ))
Я сама такая же. Не могу пройти мимо бабульки или напрягаюсь если вижу нездоровую ситуацию с детьми...
Скорее всего это просто тип личности вечного спасателя. На эту тему читаю книгу сейчас, если будет интересно, почитайте.

Вложения

Очень приятно, Нина!
Ага, дай Бог бы ещё средства на неё появились.
Недёшево стоит.
Ну, за 1,5 часа я оплачу.
Посмотрим, как пойдёт контакт.
Но, думаю пойдёт. Чувствую.
Может, даст мне смелости в моих начинаниях равно как научит наращивать броню в антиалкогольной жизни.
Мне ещё 1 рекомендовали, но тот уж очень дорого берет. И он - мужчина.
Мне бы хотелось именно женщину, они тоньше чувствуют что ли.
В конце концов - это тоже вложение в себя. Буду так сие воспринимать.
И ещё я записалась на массаж.
На пятницу.
С нетерпением будем ждать от тебя хороших новостей :ax:

Я сама такая же. Не могу пройти мимо бабульки или напрягаюсь если вижу нездоровую ситуацию с детьми...
Скорее всего это просто тип личности вечного спасателя. На эту тему читаю книгу сейчас, если будет интересно, почитайте.
Спасибо, 🤗почитаю обязательно.

Спасибо, 🤗почитаю обязательно.
А я вот считаю эту черту твою, не нужно менять:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, представляешь как девочке этой ты запомнишься, может быть на всю жизнь:-(, а сделала бы ты по-другому , потом бы жалела, добро нужно делать обязательно :ax: :ax: :ax: ,

С нетерпением будем ждать от тебя хороших новостей :ax:
Буду обязательно писать.
В основном я, конечно, в своих темах пишу.
Надо будет перечитать к году трезвости.
Сделать выводы, так сказать.
Проанализировать

А я вот считаю эту черту твою, не нужно менять:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, представляешь как девочке этой ты запомнишься, может быть на всю жизнь:-(, а сделала бы ты по-другому , потом бы жалела, добро нужно делать обязательно :ax: :ax: :ax: ,
Тоже так считаю.
Но я могу иногда не сделать добро из-за того, что боюсь, что нагрубят, наорут (издержки работы с людьми)

Спасибо!
Если я бездомных собачек подкармливаю, как я ребенку не куплю мороженку?
Верно!!! Бывает, что для нас не составляет больших усилий- для некоторых чудо. Это я на себе в молодости испытал. Спасибо.

Спасибо🤗
А черта не меняется.
Было такое, что говорила, все хватит быть как мать Тереза), но проходило время и опять, не могу пройти мимо)

Задание 2 @Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Да, безусловно надо работать над собой
потому что есть большая разница между не прить и я трезвый
Честно могу признаться, что мой срыв произошел именно по этой причине -
я просто не пила и все, а этого мало
совершенно необходимо читать литературу по профилю, бщаться с форумчанами
отслеживать свое состояние и обсуждать его
Так же много занимаюсь сейчас своей физической формой
Бегаю, делаю силовые упражненя, упражнения на растяжку
Обновленный, подтянутый внешний вид радует и вдохновляет на достижение новых результатов
В здоровом теле здоровый дух!
И всегда помню, что то чудовище, которое властвовало надо мной,
оно никуда не делось. Оно просто затаилось внутои меня и выжидает , что я дам слабину
и тогда оно проснется и попытается поглотить меня полностью
Так что работаю над собой и вперед,
в светлое трезвое будущее

Иногда, я думаю, в некоторых ситуациях необязательно быть добрым.
Есть разница, между добрым поступком и добреньким, это отдельный разговор, пошли угадывать картинки :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.