Зачем люди собираются в коллектив? Чтобы по одному не краснеть :)))Если качество будет не важно, я попробую, не сейчас , так в следующий раз, присоединяйся, вдвоем позориться не так страшно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем люди собираются в коллектив? Чтобы по одному не краснеть :)))Если качество будет не важно, я попробую, не сейчас , так в следующий раз, присоединяйся, вдвоем позориться не так страшно
![]()
Ко мне относится)Может не в тему, но слишком зацепило....
Довольно быть жертвой
Мы так тщательно смотрим за тем,
чтобы никому не было больно.
Никому, кроме нас самих.
Член Ал-Анона
Сегодня, когда с работы приехала, зашла в магазин
Стояла пара впереди меня с ребенком. Спиртное брали.
А девочка, годика 4 ,так жалобно у них мороженое попросила, а мать её одернула, " Нету денег, не хнычь, в следующий раз".
Ну, мне, как говорит моя знакомая, больше всех надо))), жалко девочку стала и я обратилась к её маме)
Культурно так)))
"Вы позволите угостить вашу девочку мороженым? "
На что последовал ответ:
"Если не жалко, так угощайте"
Я купила девочке пломбир и вы бы видели её глаза, такие радостные. И она мне так тихо "спасибо, тетя". Я потрепала её по голове, сказала, на здоровье и пошла, а у самой на душе так стало....
Вот казалось бы незнакомые люди, че переживать? А вот все равно, девочку очень жалко стало.....
Ты молодец, светлая душа)))Сегодня, когда с работы приехала, зашла в магазин
А девочка, годика 4 ,так жалобно у них мороженое попросила, а мать её одернула, " Нету денег, не хнычь, в следующий раз".
Ну, мне, как говорит моя знакомая, больше всех надо))), жалко девочку стала и я обратилась к её маме)
Культурно так)))
На что последовал ответ:
Я купила девочке пломбир и вы бы видели её глаза, такие радостные. И она мне так тихо "спасибо, тетя". Я потрепала её по голове, сказала, на здоровье и пошла, а у самой на душе так стало....
Вот казалось бы незнакомые люди, че переживать? А вот все равно, девочку очень жалко стало.....
Леночка , приветЭто про меня
Только вспомнил, что на эти даты я его взял...в курсе что майские будут с 1 по 11?
только подумал,что в отпуск хочу)))
Ну ты умница!!!Сегодня, когда с работы приехала, зашла в магазин
Культурно так)))
На что последовал ответ:
Меня это ну совсем не радует((( столько дел разрушается из-за этогов курсе что майские будут с 1 по 11?
только подумал,что в отпуск хочу)))
Получилось все прекрасно у тебяНаписала) на словах быть может и больше сказала бы,))). Но что получилось то получилось)
Спасибо. Не знаю, может права моя знакомая и мне больше всех надо?Ты молодец, светлая душа)))![]()
Да, я вот и стараюсь всегда помнить его слова и повторяю их постоянно)Получилось все прекрасно у тебя, мне лично подтверждение того, что каждый день работать над собой нужно и слова доктора
, за них особое спасибо
![]()
Спасибо!Ну ты умница!!!![]()
![]()