Жизнь трезвой
Упорна в СЧАСТЬЕ :)
Не пьет
4 года
8 месяцев
17 дней
Не курит
4 года
8 месяцев
17 дней
Яся, спасибо за добрые слова.Слушай!Ну ты о чём вообще?!!Переехать в другую страну/выучить язык/устроиться на нормальную работу(а не полы мыть в том же аэропорту)/содержать себя и своего ребёнка/решать все жизненные вопросы!И это всё в одиночку!!!Ни родных,ни мужа,ни подруг!
Правильно!Заканчивай любую цель победой!
Лена,вот это правильно!Так как у тебя нет родных и близких в этой стране,то русскоязычный психолог тебе просто необходим.
Ты настоящий профессионал своего дела!![]()
Действительно, не вижу сколько я делаю.
Сегодня на работе ко мне подчёркнуто вежливое отношение, не всех, конечно
С теми собаками я не поздоровалась, прошла мимо и пошла, как всегда, в свой туалет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Сегодня есть 1 русскоговорящая на работе, немного поговорили с ней,тоже уже всяко лучше.
Сказала ей, что если выгонят (с компенсацией), я заберу и уйду, больше отказываться не буду.
А психолог болела онко, сейчас в ремиссии, надеюсь, я смогу ей доверять.
Мне очень сложно начать доверять кому-либо. Жаль, что придётся платить за это деньги, надеюсь оно будет стоить того.
В любом случае, если бы я бухала, я бы потратила бы как минимум столько же, не говоря уже о последствиях.
И да: девушка, которая меня вдохновляет в инста, проходила терапию по излечению себя от плохих ситуаций, людей и прочего похожего.
Попробую этот путь.