Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага -есть у нас - познакомь при случае...)))Оада, что у тебя жизнь бьет ключом! Супер. Весело!
А парни юморные и умнас есть)) правда @Андрей105 ?@Krasav4ik
![]()
Птичкам? Рамштайн? Орлы там у тебя что ли? )))не не
птички должны жить)))
Я Рамштайн поору
им понравится
должно понравиться![]()
Ни чего себе... детям то кайф конечно...Разрешила своим детям позвать друзей с ночевкой на неделю.
До 14-00 субботыА к какому сроку надо?
Ага -есть у нас - познакомь при случае...)))
первой мыслю было спросить когда суббота... но уже разобрался ))) долго еще... голова то вот не варить - может можно где то списать?До 14-00 субботы
Спасибо большое!Поздравляю!![]()
Тоже поздравляю!Спасибо большое!
Плохо пишем в этот раз, совсемпервой мыслю было спросить когда суббота... но уже разобрался ))) долго еще
Привет! Хорошая идея! А внешность ведь тоже важна, фигура. А возраст, тем более как у тебя - это самое то - надо делать вид что тренер по призванию - с образованием - в третьем поколении - я вот как раз к молодым бы не пошел...Ребят, назрел вопрос, точнее соц опрос. Хочу пойти на обучение на фитнес тренера плюс лфк. Единственное, что смущает это свой же возраст, мне 32,не поздно я созрела. Вы бы пошли заниматься к человеку без опыта? И не фитоняшке 20 лет?не знаю почему такой заскок по поводу возраста
![]()
так там ты ведь нас не много совсем перечислила - остальные то написали?Плохо пишем в этот раз, совсем![]()
У меня там таких три сообщения, просто больше 10 ников нельзя упоминать в одномтак там ты ведь нас не много совсем перечислила - остальные то написали?
Ну вроде не страшна =)) фигуру стараюсь держать, при росте 165 вес 51,я что зря знала самое мало каллорийное пивоПривет! Хорошая идея! А внешность ведь тоже важна, фигура. А возраст, тем более как у тебя - это самое то - надо делать вид что тренер по призванию - с образованием - в третьем поколении - я вот как раз к молодым бы не пошел...
Матерят не оскорбляя, а вопросами какого х@я, это пиZд@ц и т.д. Бывает можно высказать все спокойно, но они орут. Но это уже не мои проблемы, а их. У них такое внутреннее состояние. Я здесь ни при чем.
ну вот - значит и нечего беспокоиться - дорогу осилит идущий -как бы сказала Юннат...)))Ну вроде не страшна =)) фигуру стараюсь держать, при росте 165 вес 51,я что зря знала самое мало каллорийное пиво![]()