Ух ты. Я была в Швеции, много лет назад. Месяц жилаШвеция)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты. Я была в Швеции, много лет назад. Месяц жилаШвеция)
Расскажи поподробнее плиз , по делам или отдых?Ух ты. Я была в Швеции, много лет назад. Месяц жила
В перчатках и маске. Там ща строго. И весь полет снимать нельзя. Хотя многие АК смотрят сквозь пальцы.Ещё вопросы. На борт надо в перчатках латексных да?
И нужна ли онлайн регистрация?
Я Чернобылец, и имею заболевание. Много много лет назад Фонд Звезда Надежды отправляла группы в Швецию, так я и попала туда, в марте месяце, снега по горло, вокруг леса. Очень там круто было.Расскажи поподробнее плиз , по делам или отдых?
Класс!Ух ты. Я была в Швеции, много лет назад. Месяц жила
Под Стокгольмом, деревня. Не помню название.Класс!
А где именно в Швеции? Стокгольм?
а как общались с местными? на английском?Я Чернобылец, и имею заболевание. Много много лет назад Фонд Звезда Надежды отправляла группы в Швецию, так я и попала туда, в марте месяце, снега по горло, вокруг леса. Очень там круто было.
На фото я в синем свитере, тут температура 38.5 была
У нас же группа была с нашими врачами. А с гостями и местными на английском говорили, кто знал.а как общались с местными? на английском?
Я была в Киеве когда Чернобыль бахнулЯ Чернобылец, и имею заболевание. Много много лет назад Фонд Звезда Надежды отправляла группы в Швецию, так я и попала туда, в марте месяце, снега по горло, вокруг леса. Очень там круто было.
Танюш , не хотела тему ворошить, даже в голову не пришло, что это как-то с бедой связано, извини , грустная ты непривычно на фото, но спасибо фонду, что вам такую возможность организовал и ты пишешь что круто, на всю жизнь воспоминания теперь будутЯ Чернобылец, и имею заболевание. Много много лет назад Фонд Звезда Надежды отправляла группы в Швецию, так я и попала туда, в марте месяце, снега по горло, вокруг леса. Очень там круто было.
Ага. Мне было 8 лет. Меня отвезли в деревню Сумская область.Я была в Киеве когда Чернобыль бахнул
Хорошо помню эту ужасную панику
Ни на самолет на на поезд билетов было не достать
ТОгда сказали, что красное вино от радиации помогает, все с радостью бухать начали
у нас и сейчас озера замерзшиев Швецию, так я и попала туда, в марте месяце, снега по горло, вокруг леса.
Ну такая возможность . Не волнуйся. Всё отлично!!!Танюш , не хотела тему ворошить, даже в голову не пришло, что это как-то с бедой связано, извини , грустная ты непривычно на фото, но спасибо фонду, что вам такую возможность организовал и ты пишешь что круто, на всю жизнь воспоминания теперь будут
Мы жили возле озера не большого. Как то пошли гулять, снегопад. Еле дорогу нашли. И я там кольцо серебряное потеряла в сугробеу нас и сейчас озера замерзшие
а за окном ветер со снегом
Щас надо выйти за дровами,
боюсь как бы меня в Финляндию не унесло с попутным ветром)))
, да точно, тогда отличноНу такая возможность . Не волнуйся. Всё отлично!!!
А сейчас я здорова. Скоро 20 лет ремиссии. Лечилась лет 6-ть.
значит еще вернешься в ШвециюМы жили возле озера не большого. Как то пошли гулять, снегопад. Еле дорогу нашли. И я там кольцо серебряное потеряла в сугробе
Извини, но такие советы мне не подходятТы слишком остро воспринимаешь
У меня каждую неделю собрания в скайпе, где присутствует около 15 человек и каждого промывают, кроме тех кто молодец(их мало) порой до слез обидно, используют выражения и маты как с мужиками, с девушками (нас всего 2) можно и помягче, но к сожалению гендерных признаков на работе нет.
Я в таких ситуациях всегда представляю работника пятёрочки(один на весь магазин), который и на кассе и на выкладке и приемке товара и общается с людьми неадекватными и т.д и т.п за 13000 тысяч рублей.
Себе говорю в эти моменты ты зарабатываешь больше, ты не таскаешь тяжести и не метёшь двор. потерпи и исправь ситуацию, если можешь, что бы они больше таких замечаний не делали.
Поздравляю!Спасибо за поздравления!! Сама удивлена )) Для меня это маленькая победа) Такого срока трезвости у меня не было 15 лет)
Я последний раз летала в октябре в Волоград авиалиниями "Россия", нужны были только маски. Ну и, конечно, онлайн регистрация предпочтительней. Да и быстрей при оформлении. Но это не обязательно.Ещё вопросы. На борт надо в перчатках латексных да?
И нужна ли онлайн регистрация?