Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кот это как?Нужно немного побыть котом и пройдёт))
Выходной себе устроить, прям искренне лежать и ничего не делать, по-больше спать и вкусно кушатьА кот это как?
Танюш, я обязательно напишу, только не сегодня уже, но сделаю обязательно в срокОгненные!
Все видели, читали?
Интересное задание
Я все же написала отзыв, правда сложно разобраться там с ссылками. Я плохо ориентируюсь на форуме все ещё.
Тема 'Бонусные задания от Админа!' https://notdrink.ru/threads/bonusnye-zadanija-ot-admina.43445/
Спасибо за поздравления!! Сама удивлена )) Для меня это маленькая победа) Такого срока трезвости у меня не было 15 лет)МАШУЛЯ! Поздравляю тебя с 2 месяцами. Ты большая молодец! Идёшь к цели!!
И это же прекрассно!!!!Спасибо за поздравления!! Сама удивлена )) Для меня это маленькая победа) Такого срока трезвости у меня не было 15 лет)
Я все равно мало понимаю что и куда. Написала про Глицин.Танюш, я обязательно напишу, только не сегодня уже, но сделаю обязательно в срок
Швеция)а ты в какой стране живёшь?
А, кстати да, тоже пробовала пропротен пить. Вообще не о чем
Эх... цвятоооочки
У меня наоборот)))Выходной себе устроить, прям искренне лежать и ничего не делать, по-больше спать и вкусно кушать
Можно ещё походить на четвереньках и поорать «МААААУУУ», но тут боюсь не все поймут