Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аэропорт, обслуживание повышенного класса пассажиров (если кратко)
Сложная работа. Еще и на чужом языке.
Мысленно всех в сад. Сами бы не смогли, наверное, в чужой стране с чужим языком поработать.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
22 Апреля 2021 г. – Четверг
• День рождения Владимира Ильича Ленина151 год
• День «Обожаю твои бёдра» (Love Your Thighs Day)8 лет
• Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day)51 год
• Праздник мухлёвщиков
• День старого программиста
• Праздник иконы Божией Матери Цесарской
• День памяти святого преподобномученика Вадима, архимандрита Персидского
• Международный день девушек в информационно-коммуникационных технологиях (International Girls in ICT Day)
• День памяти святого мученика Евпсихия Кесарийского
• День жевательного мармелада (National Jelly Bean Day) - США
• День девушек, Первый день лета (Sumardagurinn Fyrsti) - Исландия
• День памяти жертв холокоста (Holocaust Remembrance Day) - Сербия76 лет
• День «На Бога уповаем» («In God We Trust» Day) - США157 лет
• День «Возьмите дочерей и сыновей на работу» (Take Our Daughters and Sons to Work Day) - США
• День апрельских ливней (April Showers Day) - США
• День обучения детей экономии (National Teach Children To Save Day) - США24 года
• День открытия (Discovery Day) - Бразилия521 год
• День лидеров девочек-скаутов (Girl Scout Leader Day) - США
• День пограничной авиации - Грузия22 года
• День экологических знаний (Environmental Awareness Day) - США
• День Оклахомы (Oklahoma Day) - США • День Стивена Лоуренса (Stephen Lawrence Day) - Великобритания28 лет
• Именины у Вадима, Гавриила
• Вадим Ключник (Вадим - отомкни родники)

Это вообще НОРМАЛЬНО делатьсобрание из-за 1 человека, сидеть и перечислять толпой недостатки?????
Это вообще НОРМАЛЬНО делать такую психическую экзекуцию?
Или я просто чего-то не понимаю в этой жизни????
нет, это совершенно ненормально
у нас ты бы могла подать заявление в профсоюз, (на крайняк в полцию)
за публичное унижение, моральный абьюз, вред здоровью
получила бы хорошую компенсацию
Может у вас тоже есть такие правила?

нет, это совершенно ненормально
у нас ты бы могла подать заявление в профсоюз, (на крайняк в полцию)
за публичное унижение, моральный абьюз, вред здоровью
получила бы хорошую компенсацию
Может у вас тоже есть такие правила?
У меня подруга в Канаде так сделала. Руководителя сместили. Подруга отпуск получила и бесплатные консультации психолога до момента реабилитации.

У меня подруга в Канаде так сделала. Руководителя сместили. Подруга отпуск получила и бесплатные консультации психолога до момента реабилитации.
совершенно верно
у нас в соседнем городке мужчина получил компенсацию в 1 млн шв. крон
Сказал - давно мечтал домик в лесу купить)))

я даже не знаю как обьяснить
*требовала жрать по версии 1 в аврал (заказал еду, привезли, я поросила принести мне мой пакет, все-равно ж туристов таскает туда-сюда)
*пила там когда-то где-то кофе (толком не поняла бубнеж)
*не могу выучить турецкий (50 слов по работе по версии 1 ушлепка,с которым я долго пыталась найти контакт и меня задолбал этот вечно злой и завистливый ушлепок)
и да: ниче, что я на собрании оправдывалась и отпиралась на их языке, притом этот недоделанный с 50-ю словами знает типа русский (с кучей ошибок и невнятной дикцией)
Ты слишком остро воспринимаешь🤗

У меня каждую неделю собрания в скайпе, где присутствует около 15 человек и каждого промывают, кроме тех кто молодец(их мало) порой до слез обидно, используют выражения и маты как с мужиками, с девушками (нас всего 2) можно и помягче, но к сожалению гендерных признаков на работе нет.

Я в таких ситуациях всегда представляю работника пятёрочки(один на весь магазин), который и на кассе и на выкладке и приемке товара и общается с людьми неадекватными и т.д и т.п за 13000 тысяч рублей.

Себе говорю в эти моменты ты зарабатываешь больше, ты не таскаешь тяжести и не метёшь двор. потерпи и исправь ситуацию, если можешь, что бы они больше таких замечаний не делали.

@Яблоня где пропала? Все хорошо у тебя?
🤗вот тревожишься обо мне🤗 Приятно очень🤗
Да, все хорошо. Разрешила своим детям позвать друзей с ночевкой на неделю. Теперь детский сад у меня. Успеваю только работать и готовить че-нить. Карра еще читаю, нравится.
У Танаки в теме сижу. Там парни юморные🤗

С этого места поподробнее))
Легко, у нас на телевидении вообще побоку, мадам ты или нет, гей ты или не очень. Все получают одинаковое отношение и одинаковый спрос.
А вот еще 5 -7 лет назад девочкам было сложно получать конкурентную с мужиками зп. Сейчас вроде выровнялись.

Легко, у нас на телевидении вообще побоку, мадам ты или нет, гей ты или не очень. Все получают одинаковое отношение и одинаковый спрос.
А вот еще 5 -7 лет назад девочкам было сложно получать конкурентную с мужиками зп. Сейчас вроде выровнялись.
Ну у меня работа такая, что мало девочек выдерживает, точнее их даже и не берут, потому что эмоционально тежело, а уж если попала, то получай)))

Ну у меня работа такая, что мало девочек выдерживает, точнее их даже и не берут, потому что эмоционально тежело, а уж если попала, то получай)))
Зато плотют поди достойно, вон и мот был, и машина есть, и личная камера наблюдения с биноклем)👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.