Спасибо огромное!! Это то, что нужно!
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!! Это то, что нужно!
Да фиг знает.Как давно ты отдыхала?
Отлично!! А я в сауну хочу!!!А у меня сегодня неожиданно образовался на работе 2х часовой перерыв. Пойду гулять и в солярий.![]()
Надо расслабиться. Баня, массаж, ничегонеделание, кино... вот прям то чего хочешь, просто позволь себе.Да фиг знает.
Я вроде и отдыхаю и сплю нормально.
Никто меня сильно ничем не грузит
Главное, чтоб без ветраЗдравствуйте!
Я трезв
22.04.2021
@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Пасмурно стало,моя любимая погода..ни холодно ни жарко!
Бывают такие дни, что прям все плохо. То есть такое ощещение, что так. На самом деле, ты жива здорова, мир на земле, солнышко тебе улыбается, птички поют ты свободна, молода и красива, близкие с тобой! А это ценно.Все не устраивает.
Учёба на вождение вымотала.
Уволиться ОЧЕНЬ хочу
Мужа-сожителя видеть не хочу и не могу.
Карантин этот вечный задолбал
Че ещё там задолбало?
Все, короче.
Пытаюсь, пыжусь найти позитив и даже это задолбало.
Есть неудовлетворенность сразу по нескольким "фронтам". По важным. Поэтому и состояние такое. Энергию брать негде, куда ни сунься, везде дыра. Могу ошибаться, такое у меня впечатление.Да фиг знает.
Я вроде и отдыхаю и сплю нормально.
Никто меня сильно ничем не грузит
Сегодня как раз день для @Жизнь трезвой :)Надо расслабиться. Баня, массаж, ничегонеделание, кино... вот прям то чего хочешь, просто позволь себе.
Красавчик!!!! Спасибо.
Даже если бы все было открыто, я ничего не хочу.Надо расслабиться. Баня, массаж, ничегонеделание, кино... вот прям то чего хочешь, просто позволь себе.
Даже если бы все было открыто, я ничего не хочу.
Я сейчас прямо почувствовала этот предсрыв. Вот, это - "а пошло оно все", я ж читала литературу и четко помню описываемое там это состояние.
Сижу
а что за работа такая?Сколько дней я мусолю в голове это их ночное собрание (на работе).
Меня сильно оно унизило. Прямо боги собрались судить грешницу.
Это вообще НОРМАЛЬНО делатьсобрание из-за 1 человека, сидеть и перечислять толпой недостатки?????
Это вообще НОРМАЛЬНО делать такую психическую экзекуцию?
Или я просто чего-то не понимаю в этой жизни???? Отработав на протяжении своей жизни в куче мест, отучившись в куче мест, имеющей дипломы, сертификаты и прочее прочее????
Я даже еду на вождение на велосипеде и начинаю то 1 "вспоминать", то другого, что они говорили и как вся эта чушь должна соотнестись в моей голове?
Говорю себе "стоп" и все-равно эти чертовы мысли роятся в голове, такое ощущение, что нет у меня власти над ними. Я их блокирую, они все-равно лезут во все щели.
Говорю себе - надо делать все постепенно, у меня сейчас вождение и экзамен, потом все сделаю, поговорю и все решу.
А у меня не получается! Не получается! Мне хочется подойти и дать в морду этим нехристям.