Поиграйте с ЖужейПосмотреть вложение 426175
![t.me](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn4.cdn-telegram.org%2Ffile%2FBBnYTsVMPSvJ-tV6f7fMwPTGVfHpX4IKV0Z5iE_qdgI78CIGfc_mAJ97B8xbvi0worKPjIvj4wSAvFfpY5ydh4X8NN3sSanrDlxcv-kOtWeA-MzMeYfvxDu1saApzvhRofGWs7MSZYQDs5BcRsxSI1i1yRF77RGnTp85QTT_cSjvze9sHGUinnZkhurnUr-1LzmTG6u2mpknlupN7FkMdTalFDmH0EcsBwqFB1V9xwaVnqL7t5VVC9D7hxs0qR9z2mOcw9qfiH12UGCAB28tP7CqxYMmb525MFcvFtPdok6vKDpXIa6x1pD43oUGISEGwkF6FzgYkLvbDFCb2ooQVA.jpg&hash=34ede3d63ff633a1b561da8a80553ab1&return_error=1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиграйте с ЖужейПосмотреть вложение 426175
Нельзя так со зверями![]()
Птичка синичка на плече сидит
Не подходят, так не подходят, мы все разныеИзвини, но такие советы мне не подходят
Ещё больше вгонять в себя в *овно?
У вас ключевое - всех чихвостят, а я была 1 против толпы.
И материть(тем более) и унижать я себя не дам.
Встречный вопрос: что за работа у тебя?
ну это нервы надо иметь стальныеНе подходят, так не подходят, мы все разные
Унижений нет, мы же не семью строим, а на работе, личных качеств не касаемся. Просто так, ни кто претензии не предъявляет. Я тоже могу разъ@бать какую нибудь службу.
Матерят не оскорбляя, а вопросами какого х@я, это пиZд@ц и т.д. Бывает можно высказать все спокойно, но они орут. Но это уже не мои проблемы, а их. У них такое внутреннее состояние. Я здесь ни при чем.
И себя этим не вгоняю в *овно, а наоборот выслушала, выдохнула, мантру про себя проговорила, задала себе, вопросы могу решить проблему - решаю, не могу - поднимаю руку, опускаю, выдыхаю и говорю ну и х&й с ней)) сделать же ничего не могу, нервы дороже. Ну и курю вдобавок для "успокоения", но скоро брошу
вот тут вкратце про работу:
Сообщение в теме '#5_Дельфин
'
https://notdrink.ru/threads/5_-delfin.42843/post-12265282
Поэтому девочек там и нет почти. Но я бы не сказала что они у меня стальные)ну это нервы надо иметь стальные
Еду в Москву, прокачусь по ВДНХ с новой знакомой моноколесницей)))Посмотреть вложение 425931
Ребята! Предлагаем вам небольшой флэшмоб.
"Чем вы себя сегодня хотите порадовать, побаловать?
У кого какие идеи и планируете ли сделать это сегодня?"
Поделиться с участниками команды .
Может нам это тоже надо!А мы не знаем об этом)))
![]()
Поздравляю, хорошей прогулки.Еду в Москву, прокачусь по ВДНХ с новой знакомой моноколесницей)))
это ведь сплошной стрессПоэтому девочек там и нет почти. Но я бы не сказала что они у меня стальные)
Порадовала прогулкой к озеру, сняла обувь и ходила босиком по воде и песку. Кормила уток. Съела мороженое! ОгромноеПосмотреть вложение 425931
![]()
собираюсь в лес на пробежкуПосмотреть вложение 425931
![]()
Будет как в мультфильме Шрек? Где Фиона пела?собираюсь в лес не пробежку
побегу в самую чащу и буду орать песни)))
надеюсь, ни одно животное не пострадает)))
Будет как в мультфильме Шрек? Где Фиона пела?
Я 9 лет в этом плаваю. В 19 было сложно, кинули туда без опыта, а требовали как со всех. Слёзы, сопли, истерики, увольнения) меняла места , везде одно и тоже)это ведь сплошной стресс
как жы ты там выживаешь?
абстрагируешься от ситуации?
классно!Я 9 лет в этом плаваю. В 19 было сложно, кинули туда без опыта, а требовали как со всех. Слёзы, сопли, истерики, увольнения) меняла места , везде одно и тоже)
Выживаю, на плюсах стараюсь выезжать и привыкла, на свой счёт не воспринимаю, отгораживаюсь, Плюсов тоже много,денежная компенсации при выполнении показателей) работа не привязана к офису, разъездного характера, могу иногда не поехать) экскурсии на всяких разных производствах, общение с людьми с которыми в жизни никогда бы не встретилась)
не неБудет как в мультфильме Шрек? Где Фиона пела?