Кажется я разговариваю сама с собой
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
![Smile 118 :girl4: :girl4:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl4.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хожу за тобой по пятамКажется я разговариваю сама с собой![]()
![]()
@~aspiring~
Я представилавот если "МААААУУУ" заору....))
Не видела,если чтоВсем привет! Вот нарисовала @Захария . С фантазией туго, поэтому идею стыбрила с интернета
Поздравляю от души. Твой ник обо всем говорит, верьСпасибо за поздравления!! Сама удивлена )) Для меня это маленькая победа) Такого срока трезвости у меня не было 15 лет)
Усё будет
Да, да. Она ещё и талантливая очень. Но скромнаяПоздравляю от души. Твой ник обо всем говорит, верь![]()
Пошли на заднюю парту, там у кого - нибудь спишем))Опять я позади вагонаСделаю!
я бы, так как сама взрослая мадам, пошла бы скорее к 32-летнему тренеру, чем к фитоняше. Вернее, к няше, вообще бы не пошла
Спасибо)Ну конечно учится! Возраст отличный, я в 39 лет пошла в бьюти учиться.
А тебе 30, ещё ого го го. Все впереди.
Я пошла бы к тренеру старше, а не к молодухе. У меня, вообще тренер был 60 лет, бывший полковник, силач, и очень умный.
Удачи! Дерзай!
Спасибо большое)Поздно не бывает !!!Если хочешь ,надо идти !!!Во первых знания не тяжесть ,и люди пойдут Но вот 20 летние няши ,разные бывают ,у меня дочке ,18 скоро ,уже 3 года фитнеса тренер ))К ней очень разные ходят ))и девочки ,и женщины ,и даже бабушки ))так что иди и не волнуйся ,я бы к тебе пошла ,да и наш весь вагон тоже !!!Ты для нас Няша !И тебе 20,остальное опыт ))
Ты лучше похвастайся,как преобразиласьПошли на заднюю парту, там у кого - нибудь спишем))
А если серьезно, то завтра обязательно напишу.
Как скажешь,шеф
вам виднее Босс ))Та я к слову....
Какой я шеф![]()