Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо большое!!
Теперь я хоть не побоюсь удалить что не нужно. А то боюсь всегда, потому как знаний ИТ не хватает.
пока не за что. Но, может коллективный разум сообща и поможет. ))
Посмотри, есть программы, назначение которых вам неизвестно. Панель управления - программы и компоненты

На современной десятке, насколько мне известно, диски оптимизируются автоматом, если эта опция не отключена пользователем
Верно. Все делается само, и не стоит туда лезть.

Но не так давно мне пришлось вспомнить слово "дефрагментация".
А дело было так. У меня был шифрованный диск, не средствами виндовс. Процессор быстрый, и шифрование диск не тормозило. А через некоторое время я обнаружил, что скорость на диске этом упала где-то раз в 100! Я слегка офигел, думал винт сдох. Но через некоторое время разборок выяснил причину. В проге шифрования (VeraCrypt) стояла галочка, что операционке не показывать геометрию диска, в целях безопасности. И винда не смогла его обслуживать.

Галку снял, дефрагментировал, и диск заработал как новый)))

да! Такая довольная - обувь лёгкая, удобная, может и не красивая, но мне для ходьбы, а не для красоты. Гораздо легче ходить в такой, чем просто в ботинках
Молодец. Хорошая удобная обувь очень важна. Часто сами себе создаём проблеммы.

я

Посмотри, есть программы, назначение которых вам неизвестно. Панель управления - программы и компоненты
Ой.. их 118 штук.. даже не знаю как показать..

:obnim2:Тебе уже советовали сходить в раздел форума "Ресурсы"?Там много инфы по профильной теме.Чем больше ты будешь понимать что с тобой происходит на разном сроке трезвости,тем тебе легче будет.
И вот ещё девочка хорошо описала в своём дневнике этапы трезвости.

Да, советовали) собсно почитываю👌

Верно. Все делается само, и не стоит туда лезть.

Но не так давно мне пришлось вспомнить слово "дефрагментация".
А дело было так. У меня был шифрованный диск, не средствами виндовс. Процессор быстрый, и шифрование диск не тормозило. А через некоторое время я обнаружил, что скорость на диске этом упала где-то раз в 100! Я слегка офигел, думал винт сдох. Но через некоторое время разборок выяснил причину. В проге шифрования (VeraCrypt) стояла галочка, что операционке не показывать геометрию диска, в целях безопасности. И винда не смогла его обслуживать.

Галку снял, дефрагментировал, и диск заработал как новый)))
вот это прикол! )

А я вспомнила случай, тоже прикольный. Был у меня диск, с которого надо было вытащить важную инфу, но он постоянно отключался в процессе. И удалось это сделать ТОЛЬКО посредством пакета с замороженными овощами из морозилки ))) Представьте картину: комп, подключенный к нему помирающий боец винт возлежит на ложе из пакетика с гавайской смесью, заботливо обёрнутого полотеничком и пакетиком )))))) Заморозка охлаждала его и он не отключался.

@NERZUL
Да что со мной станется?!😋У меня тут такая мощная поддержка,что у меня всё ОК(спасибо,мои друзья :IN LOVE: )
Не уходи далеко от форума,сейчас самое время чаще тут находиться:obnim2:
Не будь как этот пелимень🤭Посмотреть вложение 424746

Ой.. их 118 штук.. даже не знаю как показать..
заскринить можно. Нажав PRTSc и клавишу Win (нк которой флажок винды нарисован) одновременно. Скриншот будет лежать в мои документы - изображения-снимки экрана

Это понятно, в 29 без ног остаться-такое себе) Меня другое интересует.
Был бы умирающим но «в себе»- я бы понял, давайте с музыкой и ваще налей- ка коньячку)
Но он то был беспросветно в облаках много лет.
Просто почему в момент этого канонического просветления на поверхность всплыла именно эта мысль?
Не «приведите ко мне детей», не иные попытки подвести черту, а именно сигарета?
Просветление было дано, а использовать он его не знал каким образом. Перед смертью довольно частые случаи облегчения. Но человек их использует так, как знал, как жил.

Если тебя моментом перенести на 5 лет вперед твоей трезвости, то заметишь, что...
1)мозги прошлого трезвого на начальном этапе оказывается не варили. Удивишься поступкам себя трезвого прошлого.
2)Улучшится объективность взгляда на вещи, принятия решений в трудных ситуациях.
3)Сможешь полноценно работать над своим психическим состоянием. Будешь более открыт для принятия информации.
4) Сможешь без напряга выполнять параллельные функции.
5) Сон может быть минимальным, но работоспособность сохраняется отличная.
6) Мысли об алко практически не посещают. В основном, как о нейтральной вещи. Ну есть где-то оно, ну и есть.
7)Юмор о пьяных воспринимается, как что-то "шутки ниже пояса".
8)Пьяные не раздражают, не удивляют.
9)Запах алко вызывает совсем не "аромат".

По памяти только это вспомнила.

Осталось только жить и наслаждаться другой свободной жизнью. Уже сейчас, к счастью.

я

Глянь пожалуйста..может быть для тебя очевидное есть что-то. Я потом удалю, чтобы форум не засорять)

заскринить можно. Нажав PRTSc и клавишу Win (нк которой флажок винды нарисован) одновременно. Скриншот будет лежать в мои документы - изображения-снимки экрана
Снимок с экрана умею делать.. но значки очень крупные. Не нашла как уменьшить.. ну я фото уже прикрепил..

Ой.. нашла)) перезалила фотки выше

Последнее редактирование:
Глянь пожалуйста..может быть для тебя очевидное есть что-то. Я потом удалю, чтобы форум не засорять)
менеджер браузеров - мусорная прога. Я бы удалила McAfee, часто он сам устанавливается, вместе с какой-нибудь игрой или прогой.

Снимок с экрана умею делать.. но значки очень крупные. Не нашла как уменьшить.. ну я фото уже прикрепил..

Ой.. нашла)) перезалила фотки выше
дальше не могу просмотреть, ты удалила скрины?

ещё и нортон установлен! конфликтовать могут разные антивири на одном компе. Видела в первых скринах какие-то игры что ли, с сайта king.com вроде , не успела рассмотреть
Давай в личку скрины, чтобы не флудить тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу