Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птички, дорогие мои, что то я сегодня никакашка)) :obnim2: :kiss2: :-D Надеюсь завтра будет все по новому🥰🤗

@Петя Колев
За 6 месяцев,я только и узнала,что ты Петя Колев O:-) Ты самый таинственный участник наших марафонов:ph34r:Тем не менее,это не мешает тебе трезветь и я поздравляю тебя с полугодием твоей трезвости:mauridia:
Посмотреть вложение 423564
Спасибо за поздравление! Просто писать на форуме банально нет времени (есть маленький ребенок и много работы), поэтому зачастую есть немного времени зайти почитать тут. Но это мне здорово помогает в трезвости!

заскринить можно. Нажав PRTSc и клавишу Win (нк которой флажок винды нарисован) одновременно. Скриншот будет лежать в мои документы - изображения-снимки экрана
😳 Настя, ты же поешь?! Откуда эта техническая подкованность? 🤪 (это я так завидую, если что 😁)

Спасибо за поздравление! Просто писать на форуме банально нет времени (есть маленький ребенок и много работы), поэтому зачастую есть немного времени зайти почитать тут. Но это мне здорово помогает в трезвости!
Петь, молодец, важен результат. Малышу цемик от трезвых тетечек, пусть растет здоровенький, маме с папой на радость. Близкие и любимые важнее всего.

😳 Настя, ты же поешь?! Откуда эта техническая подкованность? 🤪 (это я так завидую, если что 😁)
Пою ) ну, я технику с детства люблю. :) В своё время с паяльником чуть ли не спала, когда ещё ламповые телевизоры были. Ну и корочка имеется, 15-летней давности "мастер по обслуживанию компьютерной и офисной техники". Правда я мало что помню, особенно с учётом всех апгрейдов. Прогресс на месте не стоит, а чтобы быть в теме надо держать руку на пульсе, чего я не делаю )
А ещё я недоделанный медик. )
Ну и много каких увлечений было, начиная с составления натальных карт, заканчивая мыловарением ))

Он улучшает кровообращение, но, к сожалению, только местно. Но от болей а спине помогает хорошо.
а ещё я хорошо засыпаю на нём )) Почему-то в голову стукнуло, может быть это тебе, Танюша, подсказка от ВС ;) @Юннат

А может, этот друг и не такой уж хороший и жизнь, как-бы, намекает об этом?
А злость очень плохая эмоция, она делает нас уязвимыми, особенно, на ранних сроках трезвости.
Наверное, нужно принять тот факт, что люди не обязаны думать о нас хорошо.
Двигайся дальше к своей цели не смотря ни на что.
И не такой хороший,и не такой уж и друг.Трезвость на многое глаз открывает.

Пою ) ну, я технику с детства люблю. :) В своё время с паяльником чуть ли не спала, когда ещё ламповые телевизоры были. Ну и корочка имеется, 15-летней давности "мастер по обслуживанию компьютерной и офисной техники". Правда я мало что помню, особенно с учётом всех апгрейдов. Прогресс на месте не стоит, а чтобы быть в теме надо держать руку на пульсе, чего я не делаю )
Ну и много каких увлечений было, начиная с составления натальных карт, заканчивая мыловарением ))
прикол ещё.. Когда у меня появился первый мальчик (платонические отношения) на 8-е марта он подарил мне паяльник с канифолью и припоем - я была реально на 7-м небе от счастья! O:-)

Пошла спать, завтра вставать рано!
Обнимашки, всё наладится, утрясётся и будет хорошо. И даже лучше!!:obnim2:

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный
Задание 2.
После нескольких безуспешных попыток прекратить пить, просто твердо сказав себе "не буду пить", я пришла к пониманию, что работать над собой необходимо. Для меня "поменять мышление"-это признать, что я больна. И это неизлечимая болезнь. Я-алкобетик. И не надо бояться слова "никогда". Просто (конечно, не просто, что уж там) осознать, что при моей болезни алкоголь принимать нельзя.
Что я делаю, в чем моя работа:
1. Читаю профильную литературу,
2. Скачала приложение, которое показывает, сколько бокалов я не выпила, сколько денег сэкономлено, как восстанавливается здоровье.
3. Участвую в марафоне.
4. Веду мысленные диалоги с собой, напоминая о своей болезни и не впадая в эйфорию от отсутствия тяги.
5.Молюсь.
Результаты. Рано пока о чем-то грандиозном говорить, но каждый трезвый день это для меня маленький результат.
Принято!

@Юннат @Захария @Зинаида39 @Шанс @на путь истинный Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?

На данный момент почти 2мес. сухой трезвости. Про трезвость мне еще рано говорить, так как трезвыми во-первых, должны быть мысли, во-вторых- осознанный мозг. Это все должно работать как единый целый организм. Когда есть хоть малейшие разбежности в работе этих двух основных систем- получается дисбаланс в организме и как заключение срыв, запой и исходящие из этого последствия.
Что я делаю на данном этапе трезвости:

• я перестал посещать места распития этанола: злачные заведения, различные праздники и веселья(дни рождения, отдых на природе с друзьями, различные гостевые мероприятия). На начальном этапе это для меня очень важно.
  • по возможности ухожу от конфликтных ситуаций, споров и т.д.
  • ))) продолжаю свое движение в марафоне, это очень важный этап в моей трезвости, тут и поддержка, и опыт других трезвеющих ребят, и приятное времяпровождение.
  • обязательное изучение информации об проблеме алкоголизма, благо ее хватает на просторах форума.
  • всегда в наушниках аудиокнига, лекции или опыт людей из ютуба, которые нахоятся в длительной ремиссии (страшое для меня слово, сродно с неизлечимой болезнью, а алкоголизм он такой).
  • пишу свой личный дневник в телефоне, в котором прописую свои чувства, опыт, изменения в жизни
  • стараюсь жить осознанно, замечая жизнь вокруг, а то раньше она пробегала отдельно от меня.
Надо ли это делать- просто жизненно необходимо. Для меня это так. И продолжать, возможно, на протяжении многих лет, пока в мозгу не останеться ни единого нейрона, который мог бы своим всплеком алкоэнергии возвратить тягу. А так как мозг любит забывать все плохое, что принес нам алкоголь, нам надо постоянно подпитывать себя новой информацией и стараться не забывать и внедрять в жизнь полученную.
Спасибо! Принято ❤️

Ты крутая певунья :O_v: . Я тоже медик недоделанный 😷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу