Марафон трезвости #6_ 🔥 Феникс 🔥

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Настроение дня

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты имеешь ввиду, что закреплено куча программ в трее, как раз-таки? Они не должны до такой степени грузить комп, но лучше конечно их открепить и создать ярлыки на рабочем столе программ, которыми часто пользуетесь. А вот автозапуск весна показывала разве? Я что-то пропустила )
Автозапуск - это??
20210420_215906.jpg

@ЖдуВесну покажи то, что я попросила - отсортируй программы в столбике памяти и покажи автозапуск. Если хочешь. мне интересно стало. А так, память побольше, конечно не помешала бы. Но если комп не для игр требовательных, то в принципе оптимизировать систему можно. В том числе, отключив ненужные процессы, службы, визуальные эффекты и тп. Но тут надо копаться сидеть в реале.
20210420_220046.jpg

а может оттого что "помирать, так с музыкой?" ведь этот запрет много хорошего ему дал, разве нет? :)
Это понятно, в 29 без ног остаться-такое себе) Меня другое интересует.
Был бы умирающим но «в себе»- я бы понял, давайте с музыкой и ваще налей- ка коньячку)
Но он то был беспросветно в облаках много лет.
Просто почему в момент этого канонического просветления на поверхность всплыла именно эта мысль?
Не «приведите ко мне детей», не иные попытки подвести черту, а именно сигарета?

Привет, все хорошо, работа, дом, везде немного неврозы. Но я решаю потихоньку. Ты как?
@NERZUL
Да что со мной станется?!😋У меня тут такая мощная поддержка,что у меня всё ОК(спасибо,мои друзья :IN LOVE: )
Не уходи далеко от форума,сейчас самое время чаще тут находиться:obnim2:
Не будь как этот пелимень🤭ebf3dacd36e230e9f6fa94072eb31b9c.jpg

да. В принципе не много. Яндекс отключи из автозапуска. Аваст убирай накуй, вообще
Главная причина почему Avast нежелательно устанавливать на слабые системы — большое потребление системных ресурсов - это уже не скрывается )

Был бы умирающим но «в себе»- я бы понял, давайте с музыкой и ваще налей- ка коньячку)
Просто почему в момент этого канонического просветления на поверхность всплыла именно эта мысль?
А было ли просветление? Учитывая, сколько болезней и проблемы с головой, Альцгеймер...

всё нормуль! Спасибо :)
Мущщина пришёл с бухалки, пока я с собакой гуляла (без 300 находила 10000 шагов сёдня) и завалился спать тихо -мирно
Ну ты,Настя,молодец!Обувь поменяла?
Ну и хорошо,что лёг спать и тебя не трогает!Проведи вечер спокойно,с нами :obnim2:

да. В принципе не много. Яндекс отключи из автозапуска. Аваст убирай накуй, вообще
Главная причина почему Avast нежелательно устанавливать на слабые системы — большое потребление системных ресурсов - это уже не скрывается )
Она не удалит его. Нужно скачивать утилиту тоже от Аваста и с ее помощью удалять. По крайне мере так было раньше

@Сама Нежность Ясенька, душа моя! Поздравляю с десяточкой!
Уже столько времени трезвая, во время летит незаметно =-O
Пусть все у тебя складывается так, как захочешь ты. А трезвость только крепнет! Обнимаю :obnim1:
Посмотреть вложение 424741
@Акацуки
Дорогая,спасибо! :obnim1: Ты же мне на пяточки наступает,умничка🤗

Ну ты,Настя,молодец!Обувь поменяла?
Ну и хорошо,что лёг спать и тебя не трогает!Проведи вечер спокойно,с нами :obnim2:
да! Такая довольная - обувь лёгкая, удобная, может и не красивая, но мне для ходьбы, а не для красоты. Гораздо легче ходить в такой, чем просто в ботинках

кто ж его знает теперь? Ведь странные желания перед смертью у многих людей бывают, это не исключение. Может он когда-то себе пообещал, что курить не будет, а только перед смертью, когда нечего терять - затянется

Она не удалит его. Нужно скачивать утилиту тоже от Аваста и с ее помощью удалять. По крайне мере так было раньше
да божа, Avast Clear в помощь, скачать можно бесплатно с оф сайта. Но сначала можно штатными средствами попробовать

:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Спасибо большое!!
Теперь я хоть не побоюсь удалить что не нужно. А то боюсь всегда, потому как знаний ИТ не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу